malenasa 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я вышла на работу когда малышке было 6,5 месяцев, до года работала до обеда, постепенно увеличивала время работы, кормила до 1 года и 2 месяцев грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SmirnoAlex 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Я вышла из декрета, после того как дали садик. Нам уже исполнилось 2,8 тогда. Все это время работала в интернете Ссылки скрыты. это прям спасло всю семью. У мужа были проблемы на работе и мне приходилось кормить всех. Изменено 21 ноября 2017 пользователем SmirnoAlex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgado 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Лучше начать с работы дома, если есть возможность. Посмотрите по ребенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-Zaychik 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 (изменено) я вышла на работу, когда ребенку было 6 месяцев, вместо меня официально сидела в декрете моя мама, получала декретные. Утром рано мы с мужем увозили сына к моим родителям, сынулька был на искусственном вскармливании- так уж получилось, в обед приезжали к ним, то я, то муж, навестить) , и вечером мы его забирали около пяти вечера, родителям за помощь оооочень благодарна, им и самим это было в радость! дед вообще с внуком нянчился постоянно...Иногда не увозили, муж с сыном был весь день, иногда я, менялись постоянно. Но у нас с детства был хороший режим, сын хорошо спал ночью, еще дед военный, там четкая дисциплина была))) наступило лето и родители поехали на дачу, там все условия для жизни, и мы начали сына возить туда, он в 8 месяцев загорелый был , как негрятёнок ))) а с 1,5 лет сын начал ездить с нами в горы....на активный отдых.....у него был даже свой детский маленький спальник, привозили под заказ американский....так он и вырос у нас в спартанских условиях) иммунитет я считаю, мы подняли ему именно этим, что он постоянно с нами был на природе с очень маленького возраста...-.это к вопросу о том, что ребенок без грудного вскармливания будет часто болеть и тд....Сейчас ему почти 12 лет, сидели мы с ним на больничном за всё время всего пару раз..тьфу-тьфу..и то по мелочи..... поэтому выходить на работу или нет- всё зависит только от ребенка.. В садик он у нас пошел в 3 года Изменено 9 мая 2018 пользователем Elena-Chita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kenguruwka 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Я переходила на удаленку полностью пока доче год не исполнился, потом потихоньку 2-3 раза в неделю работала и потом на полную неделю перешла) эх так хочется обратно на удаленку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енотова 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Дома работала, вместе с люлькой )) С одной стороны было удобно, а с другой отвлекалась. Но, мне кажется, лучше так, чем вдали от ребенка. А так, всегда можно договориться с начальством. Нормальное начальство пойдет на встречу всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт