Иванна@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, всем здравствуйте! Очень многие хвалят препорат Фортеж (Украина) при лечение мужского бесплодия. На все сайты Украины писала говорят, что не отправляют в Россию (понятно, что сейчас натянутые отношения у нас с ними). Я знаю здесь есть украиночки на сайте, может вы подскажите где можно его приобрести, или может кто знакомые этим занимаються перепрадажей Фортежа! Буду очень вам благодарна, т.к. его очень хвалят, уже испробовано многое, остается последняя надежда на него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Иванна@, гляньте тему Витамины для мужчин, в тч спермактин, спермаплант, виардо Там пару месяцев назад такой же вопрос поднимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванна@ 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Да, спасибо, я там читала. Написала в личку может подскажут. Да и здесь может еще кто отзовется. Изменено 21 мая 2014 пользователем Иванна@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванна@ 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Спасибо большое! И вам желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения