Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Anna Forum, та не за что, Ань :)

Написали мне в скайп. просить к Луцкий А.С? Как его зовут, а то неудобно писать просто фамилию одну...

Anna Forum, Андрей Сегреевич :)

Anna Forum, Андрей Сегреевич :)

Спасибо, они набрали меня на 11.05.14 на 16:30 записалась. Сказали выслать все что есть им, а это огого)))) Спасибо Большое за помощь тебе!

• Нравится 1

Anna Forum, та толку им от всего...

На самом деле им надо анализы за последний год+результаты всех оперативных вмешательств, если таковые были.

Кстати, я не подумала, а ведь есть возможно записать ваш видеоразговор ;) - мне кажется, очень полезно будет.

Anna Forum, та толку им от всего...

На самом деле им надо анализы за последний год+результаты всех оперативных вмешательств, если таковые были.

Кстати, я не подумала, а ведь есть возможно записать ваш видеоразговор ;) - мне кажется, очень полезно будет.

Оооо... Да! Можно ж и забыть что то. Ты голова))) только я вот в скайпе не особо профи.. Нужно поискать где записывать. Я главное ему скину гсг, гистеру, горомоны, инфекции, выписки с этой клиники про Эко.. Думаю нужно спросит еще что и как.

Anna Forum,

Молодец, что дозвонилась-таки!

Все же, действовать лучше, чем сидеть сложа руки :)

Anna Forum,

Молодец, что дозвонилась-таки!

Все же, действовать лучше, чем сидеть сложа руки :)

Про сложа руки это точно не про меня) Будем действовать! Маленькими шагами, к большому счастью)) В килограмма так 4 кг) Ну, а лучше большому двойному счастью два по 3 кг))

На субботу желаю удачи, чтоб было 7 отличных ЯК из которых станет 7 отличников эмбрионов, двоих/троих перенесут - будет двойня, а за остальными братиками/сестричками вернетесь после родов))) Вот такой указ)) :D:reverans:

• Нравится 2

Anna Forum,

Спасибо, Анют!

Не поверишь, я примерно так и намечтала себе!

Сейчас двое деток, и через пару годиков еще двое! :D

А у тебя, с таким желанием и энергией может и 3 по 2 получиться! ;)

Anna Forum,

Спасибо, Анют!

Не поверишь, я примерно так и намечтала себе!

Сейчас двое деток, и через пару годиков еще двое! :D

А у тебя, с таким желанием и энергией может и 3 по 2 получиться! ;)

Я реально хочу много детей, вот мне так нравится когда семьи где много деток, будет где то четверо своих и одного/двух возьмем с детдома) И вот такая толпа веселая, и станем с бездетной пары в большую и многодетную)

Изменено пользователем Anna Forum
  • Нравится 8

Anna Forum,

Прекрасная идея! :applause:

• Нравится 1

Девочка, а кто-нибудь знает в Надии относятся серьезно к срокам анализов? Или принимают чуть-чуть просроченные? А подсадку эмбриончиков там делают под контролем узи?

Хотела в МиД сходить на бесплатную консультацию, а у них с 1.06 она 200 грн стоит :(

Хотела в МиД сходить на бесплатную консультацию, а у них с 1.06 она 200 грн стоит :(

Ты что? Какой МиД.... Я надеюсь ты просто так поговорить.. И не планируешь там Эко...

Anna Forum, да поговорить....

в Харьков планирую в конце июля поехать, а пока хотелось бы узнать мнения разных репродуктологов.

Maestra//,

Ничего толкового тебе на бесплатной консультации не скажут :)

мне, к примерУ, такая консультация обошлась почти в 1000 грн. Потому что сразу же взяли мазки разнообразные

• Нравится 3

Irrusya, пасиб)

а как у них со СГ?

почему цена 150 грн? какие там показатели? просто даже в Синево с Дилой СГ по 250 грн

Девулечки, подскажите, начала пить Элевит пронаталь и появились проблемы со стулом, это только у меня так или у кого-то такие же проблемы и как нормализовать. Может не туда написала, но думаю что большинство из вас и я в том числе их пьют. Буду очень признательна за совет.

//Grigorivna//, у меня тоже такое бывает, я просто их периодически не пью)))

• Нравится 1

Инь@, спасибо, и что само слабой нормализуется?

привет :-) судя по отзывам лучше импланты нет?

//Grigorivna//, не знаю, у меня давняя проблема, но и Элевит я пью уже лет сто - до протокола (около года), всю беременность и после нее тоже. Но как перестаю пить, сразу подключаю воду натощак, киви с утра, фруктики и вроде лучшее. Как наладится, опять витаминки начинаю есть.

Девочки, тут, смотрю, обсуждают проблему стула, по этому поводу могу дать дельный, проверенный на себе совет. В случае проблем с опорожнением - с утра натощак выписать 300-500 грамм воды (желательно газированной) с добавлением в неё столовой ложки мёда. Добавляете, размешиваете, выпиваете натощак и не ранее чем через 20 минут завтракаете. Если каждое утро вменить себе такую привычку, то не будет проблем с кишечником и на порядок реже будете болеть ОРЗ, ОРВИ, т. е. укрепится иммунитет. Этот способ посоветовала мне свекровь - результатом очень довольна.

• Нравится 5

кто мне подскажет про эко?

кто мне подскажет про эко?

Тут не так всё однозначно - везде есть пролёты и везде есть довольные и не очень. У кого получилось в Импланте - будет хвалить эту клинику, у кого получилось в другой - будет хвалить другую, соответственно. Отзывы есть разные.
  • Нравится 2

планируем ЭКО, проблема:перевязаные трубы в 2005 году, после 2 кесер. Жалеем ужасно, нафига согласились...врачи сказали надо...мол двое деток есть и хватит с вас, щас ОООЧЕНЬ хочется мальчика. Вот уже перерыли весь инэт, чего только не начитались...Ну хотелось бы реально услышать от кого-то, кто это уже проходил, как это?вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...