Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

планируем ЭКО, проблема:перевязаные трубы в 2005 году, после 2 кесер. Жалеем ужасно, нафига согласились...врачи сказали надо...мол двое деток есть и хватит с вас, щас ОООЧЕНЬ хочется мальчика. Вот уже перерыли весь инэт, чего только не начитались...Ну хотелось бы реально услышать от кого-то, кто это уже проходил, как это?вообще

Очень расплывчат вопрос, если честно... Я Вам предлагаю: во-первых не полениться и перечитать всё эту тему, во-вторых - найти опрос на этом сайте "ЭКО в Украине" (где-то в форумах) и почитать, что там пишут девочки по этому поводу, но сразу хочу сказать, что не все там отмечаются, но это хоть какая-то инфа, причём сгруппированная.

я читала на Харьковфоруме, что некоторые советуют сначала обратиться в центр планирования семьи, в Харькове на Артёма 47, есть такие , которые там уже были? Ну, если честно, сомнения бьют, деньги не маленькие, как-то стрёмненько , я насколько поняла это гос.учер. А для процедуры все факторы важны, и аппаратура и растворы там....как-бы одного имени доктора будет я так понимаю не достаточно, даже если он и от Бога...подскажите, кто уже эту процедуру проходил, на что больше всего нужно обратить внимание?

Отпишусь может кому пригодится)Первое: СГ в Импланте делают только на ПШ и результаты только на следующий день. Второе: для тех кому предстоит пройти процедуру кольпоскопии- не бойтесь, сегодня делала у Лабузной Ю.- все хорошо, да немного местами неприятно, но терпимо) специально обратила внимание на маникюр-короткий, аккуратный. Обращалась вежливо, даже подшучивала)))) В лаборатории тоже все вежливо и аккуратненько взяли кровь и мазок. Это все при том, что я очень сильно боюсь и не переношу боли. В общем осталась довольна, чего и всем желаю))))

• Нравится 1

Очень расплывчат вопрос, если честно... Я Вам предлагаю: во-первых не полениться и перечитать всё эту тему, во-вторых - найти опрос на этом сайте "ЭКО в Украине" (где-то в форумах) и почитать, что там пишут девочки по этому поводу, но сразу хочу сказать, что не все там отмечаются, но это хоть какая-то инфа, причём сгруппированная.

перечитывали, уже не мало...вроди и не страшно :-)))) а вроди и да)))) просто в основном народ на эту клинику указывает,поэтому сразу за неё и спросила.

Отпишусь может кому пригодится)Первое: СГ в Импланте делают только на ПШ и результаты только на следующий день. Второе: для тех кому предстоит пройти процедуру кольпоскопии- не бойтесь, сегодня делала у Лабузной Ю.- все хорошо, да немного местами неприятно, но терпимо) специально обратила внимание на маникюр-короткий, аккуратный. Обращалась вежливо, даже подшучивала)))) В лаборатории тоже все вежливо и аккуратненько взяли кровь и мазок. Это все при том, что я очень сильно боюсь и не переношу боли. В общем осталась довольна, чего и всем желаю))))

А Вы в Харькове делали?

kalina2507, Да

Девочка, а кто-нибудь знает в Надии относятся серьезно к срокам анализов? Или принимают чуть-чуть просроченные? А подсадку эмбриончиков там делают под контролем узи?

У меня кольпоскопия на момент первой инъекции в протоколе была немного просрочена. Её срок заканчивался на момент подписания договора. А эмбриончики переносят под контролем абдоминального узи.

Изменено пользователем natulikab

я написала им на скайп консультацию первую , жду :-) , может буду знать с чего начать, с какими анализами к ним идти. Я вот вычитала, что надо месяц ещё температуру измерять, а то и два ...вообщем пока планирую :-)) верю, что Ванечка не за горами

Ты что? Какой МиД.... Я надеюсь ты просто так поговорить.. И не планируешь там Эко...

ну чего так сразу на МИД. Я вот в одной клинике киевской три раза пролетела. А в МИД у Котлика В.В с первой попытки.

Девулечки, подскажите, начала пить Элевит пронаталь и появились проблемы со стулом, это только у меня так или у кого-то такие же проблемы и как нормализовать. Может не туда написала, но думаю что большинство из вас и я в том числе их пьют. Буду очень признательна за совет.

я пила элевит у меня наоборот на нм проблемы со стулом ушли.

Девочки, тут, смотрю, обсуждают проблему стула, по этому поводу могу дать дельный, проверенный на себе совет. В случае проблем с опорожнением - с утра натощак выписать 300-500 грамм воды (желательно газированной) с добавлением в неё столовой ложки мёда. Добавляете, размешиваете, выпиваете натощак и не ранее чем через 20 минут завтракаете. Если каждое утро вменить себе такую привычку, то не будет проблем с кишечником и на порядок реже будете болеть ОРЗ, ОРВИ, т. е. укрепится иммунитет. Этот способ посоветовала мне свекровь - результатом очень довольна.

но во время беременности нельзя сильно поднимать иммунитет, так стандарно во время Б он снижается что б малышу было хорошо и не было выкидыша.

ну чего так сразу на МИД. Я вот в одной клинике киевской три раза пролетела. А в МИД у Котлика В.В с первой попытки.

я пила элевит у меня наоборот на нм проблемы со стулом ушли.

но во время беременности нельзя сильно поднимать иммунитет, так стандарно во время Б он снижается что б малышу было хорошо и не было выкидыша.

Ну не думаю, что от мёда он так уж взлетит.Это же природный компонент.

Так вы не путайте иммунитет, тот который нас от ОРВи защищает от того, который эмбрион как чужака воспринимает. Это две разные оперы.

хорошо не будем путать.

Девчоночки, всех с праздником троицы, всем желаю в первую очередь крепкого здоровья и поскорее уже стать самыми счастливыми мамочками, самых прекрасных и здоровых малышей)))))) Хочу спросить: кто делал гистеру в Импланте, как все проходит и как по деньгам ориентировались, по ценам сайта?

• Нравится 6

Девчоночки, всех с праздником троицы, всем желаю в первую очередь крепкого здоровья и поскорее уже стать самыми счастливыми мамочками, самых прекрасных и здоровых малышей)))))) Хочу спросить: кто делал гистеру в Импланте, как все проходит и как по деньгам ориентировались, по ценам сайта?

'An4elitа я делала гистеру с лапарой совместную в мае 2015 в Импланте. Проходит всё на высоком уровне. Главное, залезть на операционный стол ))). По деньгам именно по гистере не скажу, т. к. делали с лапарой, но...на рецепции мне сказали меньшую сумму, нежели я заплатила, т. к. цены указаны за "диагностические" манипуляции, а если что-то найдут и будут лечить/удалять, то, соответственно, надо будет доплатить. К примеру у нас лежала девушка из Днепра, которая планировала делать диагностич. гистеру, а через пару часов муж её должен был уже забрать домой - вечером у неё шашлыки планировались. Так её оперировали более 2-х часов (в среднем гистера длится полчаса), т. к. обнаружили, как я поняла, множество полипов. Медсёстры после операции говорили, что давно не было такой сложной пациентки. В итоге, на шашлыки, понятно, она не попала ну и заплатила на порядок больше, нежели планировала. Итог всего написанного: берите денег побольше на всякий случай.

Говерла, это я все понимаю, я имела ввиду там медикаменты и.т.д.

Говерла, это я все понимаю, я имела ввиду там медикаменты и.т.д.

Медикаменты все учтены уже в стоимость, указанную в прайсе, но опять же - мало ли что. Мне рекомендовали свечи ставить после операции - они не входили в стоимость, купила самостоятельно.

очу спросить: кто делал гистеру в Импланте, как все проходит и как по деньгам ориентировались, по ценам сайта?

Была на приеме во вторник. Диагностическая лапароскопия и гистера, с лекарствами по новым ценам 8100

Плюс учти, если будут какие-то манипуляции, то это дополнительные расходы.

• Нравится 1

*Мими*, Почему 8100? По ценам на сайте выходит 5400? В чем прикол???))))

*Мими*, Или на сайте указана цена чисто за процедуру, а медикаменты отдельно?

*Мими*, Почему 8100? По ценам на сайте выходит 5400? В чем прикол???))))

На сайте цены старые, я так понимаю. На направлении у меня написано Лапароскопия+ гистероскопия с лекарствами 8100

Плюс пребывание в палате, я так понимаю, лекарства, анестезия (все входит в стоимость). А вообще про палату я не переспрашивала. Но если у вас только гистероскопия, то считайте в два раза дешевле

*Мими*, а, когда планируете на лапару? По моему прибывание в стационаре оплачивается отдельно, но может вам уже все вместе подсчитали.

An4elita, я еще не знаю, надо сдать анализы, а я приболела пока

Кровь пока не показательна еще неделю, сказали через неделю после выздоровления сдавать анализы и приезжать

Девоньки в Импланте в стационаре все считают сразу - палата+ операция + медикаменты, и озвучивают окончательную сумму после операции.

• Нравится 2

СГ в Импланте делают только на ПШ и результаты только на следующий день.

а если из другого города люди?...........

это что, на 2 дня ехать надо?....

Привет всем! Сделали мне сегодня пункцию. Увы, похвастаться нечем - только три клеточки. Теперь в четверг скажут, что дальше.

Duduka, настраивайся на позитив! Главное, чтоб эти клеточки были качественные ;) . Удачи тебе, пусть клеточки развиваются. Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

• Нравится 3

Anna Forum, Ань, как будет у тебя консультация у Луцкого - спроси у него, плиз, можно ли как либо получить результаты СГ в день сдачи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...