Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Duduka, предлагаю не вешать нос и ждать вместе!!! :sorry::flower: у меня сегодня, как назло, еще и лифт сломался!!! пришлось пешком после пункции домой идти :))))) отдыхали на каждом этаже :D

Helena80, 5-это даже очень хорошо!!Я вот как вспомню что мне говорят что у Вас только два фолика и больше с яичников ничего не выжмешь.....оооо...я уже после пункции если честно готовилась по полной к пролету...и мужу уже сказала что все трындец..две клетки-это очень мало.Хорошо что он у меня вообще ничего не понимает по этому поводу :sorry: , тогда помню сказал, а чего ты ревешь?Две ведь есть, с чего ты взяла что они не приживутся?Вот так и получилось что сына остался с нами :D Пусть все получится апчхииииииииииииииииииииии :tectik:

Льолик, :)))) класс!!! спасибо!!!! вот это история!!! вот это чих!!! :D :D :D

Больше меня, по-моему, обрадовался мой муж(я ему зачитала только что твое сообщение)! :Hello: так прямо воспрял духом :))))

Изменено пользователем Helena80
  • Нравится 3

Девочки, а как вы врача выбирали, по отзывам инета, или по совету знакомых??? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: воще капец, понятно, что каждому своё, но всё же

Выбирала по инету, по этому сайту.

Позвонили с импланты, предлагают доктора Паращук Валентин Юрьевич, что скажите? кто о нём что-то слышал или знает?

Хороший врач.

Здравствуйте девочки! Шесть лет стараний, лечений не приводят к заветной мечте. Решились с мужем на Эко. Собираем информацию, читаем отзывы. К сожалению или к с частью у меня из знакомых никто не делал, некого расспросить. И тут как всегда спасает сайт "БебиПлан" Девочки, дорогие, кто сталкивался пожалуйста напишите свой результат и историю, в какую клинику обращались и какой врач вел протокол, в какую сумму вам обошлось все (обследование до ЭКО+лекарства на стимуляцию и сама процедура) Очень хочется узнать и ценовую политику, так как денег на данный момент нет (начали собирать, родственники помогут, а не хватит то что-то в кредит возьмем). Почитала много отзывов про клиники "Виктория" и "Исида", может у кого-то опыт был, кто-то с ними сталкивался....Меня интересует именно Киев.Большое всем спасибо.

Леночка, тут есть тема - "ЭКО в Украине (опрос)". Там можете посмотреть ответы на все поставленные вопросы. Ну и не поленитесь и перечитайте эту тему :flower: :flower:

:flower:

Больше меня, по-моему, обрадовался мой муж(я ему зачитала только что твое сообщение)! так прямо воспрял духом )))

Хехе, у меня была ситуация один в один :)

• Нравится 1

Говерла, :-) хороший это хорошо, только я вот

прочитала на некоторых страницах, что он всегда первично принимает, а потом типо передаёт....Вообщим а дело было так:-) мы долго всего читали...пришли к выводу имплант, читаю на сайте:

С 10 апреля 2014 г. в течение 3-ёх месяцев

в Клинике действует акция:

Бесплатные первичные Skype-консультации!

думаю: ОО, это наверное знак :-) - мы много читали и думали с чего начать)))первая консульт. довольно тоже не дёшиво, что бы просто прийти ни с чем(всмысле без анализов).Написали им на скайп, думаю, ну будем ждать месяц, причём писали пол третьего ночи..а они утром уже ответили, у меня чуть сердце не стало))))))))))))я наверное не была готова так быстро))))меня аж трусить с испугу начало)))))))))потом они спросили когда мне будет удобно, всмысле дату. И сегодня позвонили и спросили устроит ли меня , мол тогда-то тогдато и на приёме будет этот доктор. :-) меня улыбнулооооо)))) оперативненько))) Вот жду..я сколько в сайтах не сидела, сколько уже начиталась...я так понимаю мне ему надо будет задавать интересующии меня вопросы :-) и надеюсь на его ответы и рекомендации.

Девочки, а Илая как в Киеве? Везде рекламируют активно у нас и в лифте и борды, ну что то отзывов мало (так просто для общей информации хочу знять) кто то был там или это совсем новая клиника и пока с ней неясно?

Я бы в новую клинику не рискнула, а то что рекламируют активно тем более всегда настораживает,

потому что в принципе и попала в МиД по рекламе, думаю что лучше выбирать более надежную клинику и сильной эмбриологией- эх только как бы это знать?!

Говерла, :-) хороший это хорошо, только я вот

прочитала на некоторых страницах, что он всегда первично принимает, а потом типо передаёт....Вообщим а дело было так:-) мы долго всего читали...пришли к выводу имплант, читаю на сайте:

С 10 апреля 2014 г. в течение 3-ёх месяцев

в Клинике действует акция:

Бесплатные первичные Skype-консультации!

думаю: ОО, это наверное знак :-) - мы много читали и думали с чего начать)))первая консульт. довольно тоже не дёшиво, что бы просто прийти ни с чем(всмысле без анализов).Написали им на скайп, думаю, ну будем ждать месяц, причём писали пол третьего ночи..а они утром уже ответили, у меня чуть сердце не стало))))))))))))я наверное не была готова так быстро))))меня аж трусить с испугу начало)))))))))потом они спросили когда мне будет удобно, всмысле дату. И сегодня позвонили и спросили устроит ли меня , мол тогда-то тогдато и на приёме будет этот доктор. :-) меня улыбнулооооо)))) оперативненько))) Вот жду..я сколько в сайтах не сидела, сколько уже начиталась...я так понимаю мне ему надо будет задавать интересующии меня вопросы :-) и надеюсь на его ответы и рекомендации.

Я не слышала о том, что он передаёт своих пациенток (я сама у него наблюдаюсь и осенью у него планирую делать ЭКО). Он ведёт первички у Грищенко Н.Г. (директора клиники), а потом, при желании, после первички такие пациентки переходят к Грищенко, только далеко не все переходят к нему, большинство остаётся у Паращука (я тому пример). Но я знаю, что Паращук обучает сейчас какую-то молодую девушку-гинеколога, иногда её вызывает во время проведения консультации (у меня так было).

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 2

Вы б озвучили свою проблему для начала. Потому что в 27 лет вообще не сильно понимаю че люди парятся :) Я в 27 только развелась и вся жизнь казалось впереди. Правда, потом поняла что это только так казалось.

А по теме - не ищите по цене. Ищите по врачу.

Исида вам кого предложит? Шиянову+Зинченко. Зинченко не факт что придет, он там зав отделения. Симпозиумы и прочее... Так что на счет него - ухо востро. А кроме него эмбриологов там вообще нет. А Шияновой тяжелый женский фактор я бы не доверила. Хотя она вроде сама и ничего вроде. Спокойная, душевная. Исида сама тоже клиника как вип уровня. Дорогущие махровые халаты, тапки белые махровые тоже клевые.

В Виктории не была. Оттуда информации вообще оч мало. Когда -то там была Стрелко и Уланова. Больше никого нет. Обе они сейчас работают на базе Родынне Джерело: протокол до пункции у них ,а потом на пункция и подсадку Уланова с Викторий вроде стала сотрудничать, а Стрелко с МИД. Виктория для меня это клиника второго уровня - туда же отношу Адонис. После маминой онкологии для себя усвоила урок - жизнь одна, и идти нужно только к лучшим специалистам, даже если в очередях полжизни провести придется.

6 лет с мужем стараемся ничего не получается. АМГ 7,4, СПКЯ. Стимуляции ни к чему не привели. А "Парюсь" из-за того, что уже очень хочу деток, время идет, года идут!
  • Нравится 1

Опять Котлик)) не знала, что она перешла... Кстати про неё отзывы не очень были в Импланте... Многие жаловались.. Может это не ушла, а её ушли?

почему "не очень"?

вот здесь

Ссылки скрыты.

очень даже хорошие отзывы... (я крайние 100 с лишним страниц прочитала)

Она сейчас: Котлик Юлия Александровна — заведует отделением репродукции медицинской компании ilaya

учитывая, что Киев дороже Харькова, да и по должности она поднялась - думаю, что сама ушла.

Изменено пользователем Maestra//

Говерла, :-) ой это так чудесно, а Вы с Харькова? (если не секрет)

Говерла, :-) ой это так чудесно, а Вы с Харькова? (если не секрет)

kalina2507, нет я не с Харькова - я с Николаевской области ))).

почему "не очень"?

вот здесь

Ссылки скрыты.

очень даже хорошие отзывы... (я крайние 100 с лишним страниц прочитала)

Она сейчас: Котлик Юлия Александровна — заведует отделением репродукции медицинской компании ilaya

учитывая, что Киев дороже Харькова, да и по должности она поднялась - думаю, что сама ушла.

Я присоединяюсь к мнению Ани - слышала очень много нелестных отзывов именно о Котлик Ю.А. (кажется, прочитала их у нас на сайте в разделе "клиники-отзывы" - можно просмотреть).Понятно, что всем мил не будешь, но этого врача я, к примеру, вообще не рассматривала, когда в Имплант собралась обращаться.

Говерла, ну вот, она обиделась и ушла)))

• Нравится 1

Говерла, :-))) ну тогда давайте дружить городами :-) будете у нас на калыме пишите))

• Нравится 1

Говерла, :-))) ну тогда давайте дружить городами :-) будете у нас на калыме пишите))

Поддерживаю ))).

И я с вами)) Днепропетровская обл. :friend:

• Нравится 2

ОООО :-)класно будем тусить вместе)))место встречи изменить низя :girl_bye:

• Нравится 1

Мне сообщили, что есть три эмбриона!! Не ожидала совершенно!

Здорово! а на когда перенос?

• Нравится 1

Здорово! а на когда перенос?

Спасибо) Перенос в субботу в 9 утра, очень хочется, чтобы минимум один дотянул :)

• Нравится 1

очень хочется, чтобы минимум один дотянул :)

не... зачем такое??? надо чтобы все были живы-здоровы! и я на двойню надеюсь!!!

• Нравится 4

не... зачем такое??? надо чтобы все были живы-здоровы! и я на двойню надеюсь!!!

Это я стараюсь запросы формулировать поскромнее :m0591: Спасибо большое!

Это я стараюсь запросы формулировать поскромнее :m0591: Спасибо большое!

Тут не стоит скромничать :) все равно будет сколько нужно :)

Еще хотела спросить - а вы своего эмбриолога в МИДе видели?

а вы своего эмбриолога в МИДе видели?

Не видела, я и фамилии его не знаю :) Могу узнать в субботу, если нужно.

Девочки, фемофлор-16 дорогой анализ, не хотелось бы, чтобы какая-то бяка вылезла, и пришлось пересдавать.

подскажите, пожалуйста - может, какие свечи повставлять, или таблеточки попить, чтобы там всё хорошо было?

если пить таблеточки или свечки вставлять то картина получится смазанная анализ будет не информативен зачем так рисковать лучше сдать все по чесному и убедится что никаких бяк нет но а если что то обнаружится то пролечитесь и на следующий месяц будет все ок а Котлик просто удачно вышла замуж и уехала с мужем в Киев а в Импланте она и правда особо не надрывлась потому и отзывов много негативных она не собиралась на долго там задерживаться зато для галочки у нее в трудовой есть запись а в Киеве это сыграло определенную роль каждый делет карьеру как может

• Нравится 2

В Импланте не надрывалась, так чего вдруг ей в Киеве начать надрываться? Тем более что еще и замужество удачное. Еще более себя поберечь надо :(

Не видела, я и фамилии его не знаю :) Могу узнать в субботу, если нужно.

Ну не так чтоб прям нужно... Но если будет возможность, то спросите. Просто как-то пыталась в МИД узнать (по своим каналам) кто эмбриологи - мне сказали - коммерческая тайна... Я была малость в шоке. Что это нафик за тайна, когда речь идет о таком баблище и о моей жизни?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...