Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Opset, да АМГ как оказалась очень не простая штука, так как бороться почти никак не возможно а простые гинекологии о нем чаще всего и сами не знают, я вот в новом цикле, тоже хочу бежать сдавать, сейчас определяюсь с клиникой и вперед!!! а какой у Вас ФСГ? интересно или Стрелко сотрудничает с другими клиниками или только МиД?

Elenyshka83, девочки, Стрелко сейчас работает в Родинне Джерело

Стрелко сотрудничает с другими клиниками или только МиД?

Насколько я знаю, только с МиД, а в будущем хочет все организовать на базе своей клиники.

• Нравится 1

Duduka, Родинне джерело- ее клиника уже :)

Duduka, Родинне джерело- ее клиника уже :)

Пусть закупают себе среды крутые и не нужно киевлянам будет ехать в Харьков))

• Нравится 1

Helena80, я в курсе :) но пункцию и подсадку там пока не делают.

Helena80, я в курсе :) но пункцию и подсадку там пока не делают.

А потом когда начнут, еще руку набить нужно будет)) Не хотелось попасть под эксперименты)

А потом когда начнут, еще руку набить нужно будет)) Не хотелось попасть под эксперименты)

Пусть переманивает себе сразу эмбриолога с набитой рукой :Crazy:

да, девочки, это точно!!! она врач-супер классный считается, но а остальные специалисты тоже нужны ! :sorry: :sorry: :think1:

хотя... у меня есть знакомая, у которой была страшнейшая гипера у Стрелко....ей выростили бешеное кол-во яц, но это было в начале ее карьеры.... :girl_cray:

Duduka, да, я тоже слышала про такое- ведут и стимулируют они, а потом передают в др клиники?!

Duduka, да, я тоже слышала про такое- ведут и стимулируют они, а потом передают в др клиники?!

Не-не, Стрелко все сама делает, никому не передает! Просто стимуляция и мониторинг в Родинном Джереле, а на пункцию и подсадку она в МиД ездит и там сотрудничает с эмбриологом.

девоньки Имплант тоже не панацея и там у людей пролетов много например у тойже Луцкой в прошлом году из десяти девочек не получилось ни у кого это за один месяц а представьте статистику за год так что все относительно да эмбриология там супер и среды крутые но очень часто без объяснения причин эмбрионы до крио не доживают подводные камни есть везде главное верить и не опускать руки и найти своего врача

Тут согласна.. Я вообще до всего этого думала что Эко это панацея... А оказалось, что и Эко далеко не панацея.. А так.. Всего лишь ещё один шанс.. Просто люди которые далеки от всего этого говорят: так, а чего вы Эко не делаете раз у самих не выходит?)) многие думают, что это 100 % гарантия) эх.. Если бы..

Кстати девочки, когда я была в МиД на последнем переносе была девушка ей лет около сорока и ей перенесли 3 эмбриона и все 3 прежились, она с посёлка где то и говорила и воду тягала и на огороде пахала)) правда она редукцию делала... Эх...((((

у тойже Луцкой в прошлом году из десяти девочек не получилось ни у кого это за один месяц

читала на харьковском сайте, что ооочень неудачным был месяц после ремонта, когда им поменяли оборудование - видимо, у врачей с непривычки не получалось :(

потом, вроде, всё наладилось.

Opset, да АМГ как оказалась очень не простая штука, так как бороться почти никак не возможно а простые гинекологии о нем чаще всего и сами не знают, я вот в новом цикле, тоже хочу бежать сдавать, сейчас определяюсь с клиникой и вперед!!! а какой у Вас ФСГ? интересно или Стрелко сотрудничает с другими клиниками или только МиД?

ФСГ у меня был окло 8,0 точно не по помню. Но сдавала я его только после консультации в Надии. Там мне сказали, что если выше 15 будет, тогда скорее всего только ДЯ будет. Ну, это однозначно не мой вариант. Не приемлю таких способов.

А на счет того, что АМГ непростой, то да... Но раз я говорила о том, что у меня по наследственности может быть ранний клим - почему ж тогда сразу меня было не направить на УЗИ на 2-10 ДЦ и посмотреть запас антральных фоликулов???

Ну это все в прошлом... Хотя ответа на этот вопрос я не нашла. Считаю это минусом врача-гинеколога. Хотя и она у меня очень титулованная и известная в Киеве.. но вот не сразу она догадалась меня на фоликулярный запас проверить. Говорю ж, слишком красивой была картина. Я видела ее глаза, когда она увидела результат... ну а я до этого 3 дня ревела как белуга, т.к. уже сама все понимала.

Стрелко пока что только с МИД сотрудничает. Эх, поскорее бы она нашла спонсора своей клиники, я верю что Стрелко очень ответственная, что не погонится за деньгами, за сверхприбылью, закупит нормальные среды и сможет выращивать качественные эмбриончики.

Opset

Ну то что клим подбирается далеко не факт, АМГ меняется у каждой девушки, могу сказать про себя, у меня в 2011 году когда я планировала у обычного гинеколога АМГ был 3 с копейками, а в 2014 - 7.58 и как так???

Мой тоже менялся - ,23 потом 0,96 (после приема ДГЭА), потом 0,39... Но как бы он не менялся, у меня картина антральных фоликулов говорит о том, что дела идут на спад. И клим не начинается с прекращения месячных. Он начинается как раз задолго до того (за 5-6лет) с постепенного уменьшения гормонов, участвующих в репродукции. Т.е. картина так и остается с виду "красивенькой", но если начать копать, то уже становится понятно, что организм включил программу "закругления".

Opset

но один хороший врач в нашем деле это мало, эмбриология важнее чем врач, так вот в Импланте за эмбрионами наблюдают постоянно в реальном режиме, какой то программы почитайте

Ссылки скрыты.

а это оооочень сильно отличается от других клиник, по этому и успешность выше, так как эмбрионы не высовывают по 100 раз и этим не портятся их качество и тем самым даже из ваших 3х клеток две точно будут отличниками. Не тратьте свое время, деньги откладывайте и едьте в Имплант, я просто уверена, что у вас все получится! Таких эмбриологий в Украине только две это Имплант и Надия (но Надия дорого хотя и место поудобней)

В Надии тоже есть такой аппарат, но в него складывают не все эмбрионы, а как-то там по программам делят. И там всего 16 мест.

На счет Импланта... уже задумалась.. мож и правда, обсудить с ними такой маневр - тут стимуляция, а там пункция и подсадка? Только хз захотят ли они и Стрелко по такой схеме работать. Ну узнать можно. Спасибо.

И за пожелания спасибо :) и за хорошие примеры тоже спасибо :)

На счет кт важнее - у нас для меня важнее репродуктолог, а для мужа - важнее эмбриолог. Поэтому нам они оба нужны очень грамотные!

Изменено пользователем Opset

читала на харьковском сайте, что ооочень неудачным был месяц после ремонта, когда им поменяли оборудование - видимо, у врачей с непривычки не получалось :(

А я как раз хочу поехать в сентябре на первичку, а в августе ремонт))) как то перспективы не радуют))

Anna Forum, они же не каждый год оборудование меняют- оно миллионы долларов стоит)))))))))

не переживай ;)

• Нравится 1

Anna Forum, они же не каждый год оборудование меняют- оно миллионы долларов стоит)))))))))

не переживай ;)

Ты когда едешь, или пока точно ещё не решила?

Anna Forum, пока точно не решила.

муж категорично настроен сначала сдать СГ в Киеве, и если там всё плохо - тогда в Харьков.

ну и ладно, +- 300 гривен погоды не сделают.

СГ ему сдавать в любой день после 18-го июля.

Девочки, привет!

Смотрю, вы тут о клиниках разговариваете, а о ИРМ Дахно никто ничего сказать не может?

Девочки, привет!

Смотрю, вы тут о клиниках разговариваете, а о ИРМ Дахно никто ничего сказать не может?

У меня есть знакомая двойню родила мальчика и девочку, в свежем был пролет, это с КРИО. Отзывы читала разные и супер в восторге люди и очень недовольны... ну как и везде наверное...

Интересно, а только в Исиде есть сктдки на 2ю, 3ю и т.д. попытки?

Ага, и я в него попала(((((

Надеюсь за год они уже приловчились, и в этот раз все получится)

Ага, и я в него попала(((((

Надеюсь за год они уже приловчились, и в этот раз все получится)

Капец... обидно попасть так.. и самое интересное все равно кто то должен был быть "подопытным кроликом" на ком то руку нужно было набить... Тогда б делали бесплатно уже если реально это их лажа, хотя явно они так не думают уверена.

Капец... обидно попасть так.. и самое интересное все равно кто то должен был быть "подопытным кроликом" на ком то руку нужно было набить... Тогда б делали бесплатно уже если реально это их лажа, хотя явно они так не думают уверена.

100%

я где-то читала, что они вроди как и не закроются, положение у них щя типа не то, клиентура упала , из-за ситуации в стране. у них ведь много клиентов с Росии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...