Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Да.. Не у всех.. У 90 % где то.. Я вот думаю сдать в диле.. Чтоб не ждать, а сразу по факту.. Чтоб разница в месяц была.. И посмотреть.. Чисто для себя..

Аня, поддерживаю.

А вы где сдавали хгч? И какой это дпп? 2.71 это же не 1.. Нужно обязательно пересдать!

Изменено пользователем Говерла

Сдавала в Дахно на 14 ДПП, завтра схожу к врачу поговорю. Мне постоянно снились кошмары, а на 9 и 10 день снились М, после чего я на 11 ДПП сделала эви-тест и он был стерилен, я тогда уже переплакала. Так что сегодня какой-то пофигизм напал. У меня вопрос, из поддержки у меня только утрожестан 200 1 раз на ночь, могли через него прорваться М или нет и что мне сегодня делать не знаю, отменять его или еще до завтра продолжить, послушать, что врач скажет?

Ну, значит не всё так плохо ))). Я не могу подтвердить или опровергнуть это, но в этой теме некоторые обвиняли МиД в занижении показателей спермограммы. Хочется верить, что это не так, поскольку это уже не то что неэтично, а преступно.

Да, я тоже читала разные отзывы. Но не поверила, Пошли туда сами, причем дважды.

Кстати, в некоторых клиниках (Надия, Имплант) есть бесплатные первичные скайп-консультации.

Кто-то пробовал?

Мы с мужем перед первичной консультацией с УЗИ, три раза связывались по скайпу, это очень удобно.

Да, я тоже читала разные отзывы. Но не поверила, Пошли туда сами, причем дважды.

а у кого были в МиД?

на каком этапе сейчас в И? у кого?

Все, мой протокол закончился ХГЧ - 2,71, даже намека нет. Завтра схожу к врачу.

Очень жаль :((( Это ваш первый пролет? Потом силы восстанавливаются... Опять захочется верить и переживать и надеяться... На себе проверено. Поскорее вам восстановится.

Если можно, какой у вас АМГ? Какая была стимуляция? Сколько ЯК взяли?

• Нравится 1

Сдавала в Дахно на 14 ДПП, завтра схожу к врачу поговорю. Мне постоянно снились кошмары, а на 9 и 10 день снились М, после чего я на 11 ДПП сделала эви-тест и он был стерилен, я тогда уже переплакала. Так что сегодня какой-то пофигизм напал. У меня вопрос, из поддержки у меня только утрожестан 200 1 раз на ночь, могли через него прорваться М или нет и что мне сегодня делать не знаю, отменять его или еще до завтра продолжить, послушать, что врач скажет?

Мне очень жаль...Терпения вам и удачи в следующем протоколе!
  • Нравится 1

что мне сегодня делать не знаю, отменять его или еще до завтра продолжить, послушать, что врач скажет?

Мне на 14 день после подсадки с ХГЧ 13,4 хотели отменять поддержку. Я упросила еще на 1 день продолжить. Через день ХГЧ стал 7,0... Простите, я в первом сообщении написала про пролет, но если нет ошибки лабы, то тогда увы :(((

Мы ходили в МиД на бесплатную консультацию, прошло все быстро, доктор даже протокол лапары не глянул...говорит приходите на ИИ, ну а результат СГ просто ошарашил нас А +В, около 13 %...при том, две СГ в других клиниках - абсолютная нормоспермия....

Opset, да, это мой первый пролет в ЭКО, до этого была ИИ, эффект тот же.

Я уже готова хоть в следующем месяце идти, но во-первых деньги, во-вторых муж артачится. У меня АМГ - 1,34 (при нормах вроде бы 1-2,5 в синэво). Я делала в ЕЦ, была 1 ЯК. Когда делала ИИ была стимуляция клостом, ответ был не очень вырос один дом.фол. В ЕЦ у меня организм лучше работает. Я конечно хотела бы немного стимульнуть, но чем не знаю, завтра поговорю с врачом.

Моня_Моня, сочувствую... жалко, что нет... :(:cry:

А сколько антральных фоликулов видят?

Дело в том, что АМГ у вас очень даже! ттт! и то что на ИИ при стимуляке вырос 1 ДФ ничего не значит.

У меня при ИИ тоже был 1, а вот в коротком протоколе взяли 6 як, это при том что у меня АМГ был 0,23 на тот момент.

Правда, в работу пошло 5шт, из них до 4го дня дожили 3шт. Подсадили всех трех. Итог пролет, но хоть были эмбриончики и возможно было начало имплантации. На стимуляцию у меня ушло тогда 9тыс грн.

Жаль что муж артачится. Может ему сказать что сейчас шанс еще есть, а вот через пару лет не дай Бог его уже и не будет.

• Нравится 2

Привет, девочки. С новой темой :)

На среду консультация в Импл. намечена. Уже волнуюсь.

Opset, На УЗИ видят по несколько штук в каждом яичнике, врач говорила, но я не запомнила. С мужем у меня довольно тяжелая история в этом плане, у него астенотератоолигозооспермия, т.е. полный набор ему бы желательно сдать генетику, но есть одно огромное НО.... еще бы в прошлом году он бы пошел, а вот в этом проблемка появилась с неожиданной стороны, мы с ним уже 14 лет, до этого он был женат, детей там не было и вот в прошлом году объявляется у него кто бы вы думали - 16 - летний сын, при чем от совсем одноразовой встречи, по пьяни подгулял и это все поставило с ног на голову. Он же теперь оказывается абсолютно в порядке, какие анализы?! Там было все в порядке, а у меня оказывается все не так. Были на грани развода осенью, я не приняла этот факт. Но потом как-то взяла себя в руки, делаю вид, что меня это не касается и начала активную фазу "ЭКО".

Моня, тяжелая история, извините, что нам прошлось в нее влезть. Но 16 лет назад и сейчас - прорва времени. Да и потом, даже если у него все ок, а у вас нет, почему бы ему не уступить?

А может вам с его сыном как-то наладить отношения? Все-таки ж сын-то не виноват. Да и отец выходит не особо виноват. Да и было это до вас... Да и я напр смотрю на сыновей подруг, которые без отцов растут.. так жалко... они с 10 лет так к мужчинам тянутся... Такие пытливые становятся.. У той женщины есть муж?

В общем, конечно, ситуация очень сложная... Жаль что так. И вам очень сочувствую.

Но на себя примеряю.. я б наверное сейчас бы даже обрадовалась, если б у моего на стороне оказался б ребенок.. А то мы совсем бездетные... А усыновлять он наотрез отказывается.

К какому врачу записалась?

Opset, да я все как бы понимаю, но такой какой-то характер, но я думаю, что это моя месть за моих племянников, он мне не дает с ними общаться говорит по поводу них ужасные вещи, т.е. если так разобраться, то он сам в этом отношении виноват, просто для меня роднее мои племяшки. Одним словом без 100 гр. психолога не разобраться.

Да, у той женщины есть муж, после этого я ненавижу сайт "одноклассники"

*Мими*, удачи тебе! Все будет гуд!! ;)

Моня_Моня, согласна с Opset, ведь стоко времени прошло , 16 лет....И то была одна история , и может действительно хорошо, что есть сын. Но ведь теперь есть другая семья и другие цели у этой СЕМЬИ !! Хотя я думаю, может он и сам еще тольком не переварил вновь прибывшую информацию о сыне.....

• Нравится 3

natulikab, а что обсуждали по скайпу, если не секрет?

вот у меня есть перечень сданных ранее анализов, результаты УЗИ за прошедший год....

Но их же врачу по скайпу не покажешь?))

пусть всё пройдёт хорошо)))

как вернёшься - рассказывай,что там и как :) !

Он же теперь оказывается абсолютно в порядке, какие анализы?!

у моего мужа (37 лет) от первого брака 2 сына - 13 и 8 лет, и он категорически отказывался идти к врачу - типа, у меня дети есть, у меня всё хорошо.

а потом как-то уболтала на консультацию, и ему врач сказал, что СГ меняется даже в течении месяца, не то что в течении такого большого количества лет. и направил на сдачу СГ.

муж сдал, а там астенозооспермия (как-то так). и сразу вся спесь сошла.

теперь вот лечится и грустный ходит, что год отлынивал от похода к врачу.

• Нравится 2

а у кого были в МиД?

на каком этапе сейчас в И? у кого?

У Ковалевской были в МиД. В И. были на первичке у Паращука, и все. Теперь весь вопрос - финансы, очень больной вопрос.

Моня_Моня, держись. Сначала всегда очень плохо. Это надо пережить. Потом станет немного легче и опять будешь искать свет в конце туннеля. А пока держись, все еще будет хорошо.

Моня_Моня, Opset права, 16 лет - это очень длинный жизненный путь. За это время могло произойти все, что угодно со здоровьем и поэтому результат сейчас таков.

Изменено пользователем Вафлик

Моня_Моня

Я если честно не понимаю выбор вашего врача, делать ЭКО в ЕЦ тем более в "вашем" возрасте (без обид, просто адекватная оценка со стороны) Шансы нереально низкие, это заведомо был пролетный протокол... Я тоже сначала просила эко в ец (при моих идеальнейших показаниях, молодом возрасте и на тот момент и у мужа тоже все супер) так вот врач сказал, что очень мизерный % удач... Хотя у меня показаний к эко даже не было... Шансы даже при эко обычном ниже в группе после 35 лет, а тут ЕЦ.... И дело не в возрасте как таковом (не знаю, как это объяснить) Вы можете выглядеть лучше чем в 18 некоторые и здоровее и активнее и.т.д, но есть биологические часы, это природа, против них не попрешь.. Просто хотелось бы, чтоб у вас получилось и вы не теряли драгоценное время, силы, нервы..

• Нравится 3

Моня_Моня а точно сын от Вашего мужа, ведь всякое в жизни бывает, тут можно верить только ДНК анализу на отцовство, и если Вам уже предъявили такой анализ, то я бы все равно пересдала в другой лабе, мало ли что, а сперма у мужчин обновляется каждые 72 дня, а за этот срок может все что угодно произойти, так что наличие детей это вовсе не означает, что на данный момент, мужчина абсолютно здоров.

• Нравится 3

К какому врачу записалась?

К Паращуку. Нервничаю, капец.

пусть всё пройдёт хорошо))) как вернёшься - рассказывай,что там и как

Спасибо, расскажу.

Но я пока с вами тут посижу, вместе не так страшно :D

• Нравится 2

К Паращуку. Нервничаю, капец.

Спасибо, расскажу.

Но я пока с вами тут посижу, вместе не так страшно :D

Паращук-отличный врач. Всё будет отлично. Я у него планирую ЭКО делать, пока всем довольна.

• Нравится 2

*Мими*, Говерла, девочки, а как вы врача выбирали?

почему, например, Паращук, а не Луцкая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...