Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Привет, девочки, принимайте в свои ряды!!!! Уже 2 года с мужем хотим деток но пока никак, сейчас решаемся на ЭКО, в клинику пока еще не ходили, вот определяемся куда лучше обратиться, девченочки подскажите клинику в Одессе???, в другой город ехать не очень хо, но все предложения, советы судовольствием выслушаю!!! Лично я пока остановилась на клиники при мед. Университете на Тенистой 8 кто что про нее может сказать???

• Нравится 1

~ТОРИ~, поздравляю :)

• Нравится 1

~ТОРИ~, Одни мальчишки :D Мне кто-то сказал, что когда в стране такое творится и погибает столько мужчин-то есть тенденция к рождению большого кол-во мальчиков. Смотрю так и есть :think1: Теперь ты в нашей мальчуковой банде! Поздравляю :P

• Нравится 4

Привет, девочки, принимайте в свои ряды!!!! Уже 2 года с мужем хотим деток но пока никак, сейчас решаемся на ЭКО, в клинику пока еще не ходили, вот определяемся куда лучше обратиться, девченочки подскажите клинику в Одессе???, в другой город ехать не очень хо, но все предложения, советы судовольствием выслушаю!!! Лично я пока остановилась на клиники при мед. Университете на Тенистой 8 кто что про нее может сказать???

Лично мне больше всех импонирует Данилова в Ладе. Если бы не ПГД, которое делают только в Надие, я бы вступала в протокол только у неё.

девочки, моя чуечка меня подвела) у нас будет мальчик, сынуля)

Поздравляю!!!!!

Видимо, мужнино желание перевесило :)

• Нравится 1

Муж счастлив и я тоже, главное, что все в норме)) буду сынульке косички плести)

• Нравится 3

буду сынульке косички плести)

:D :D :D
  • Нравится 1

~ТОРИ~, так ты мужу плети))))

• Нравится 1

девочки, моя чуечка меня подвела) у нас будет мальчик, сынуля)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мальчишка - здорово!!! Растите и развивайтесь, а я за вас подержу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Пусть у вас все получится, ну и заразное всем мальчуковое апчхиииииии!!!

kalina2507, муж на кануне отстриг косу)))

• Нравится 5

ээээээхххх, спасибо, надеюсь на мальчика))))))))))

Я не проверяла, но когда я заходила, информации не было. Но кст сказать что в ИГР тоже по-моему эту информацию не вешают. Но одно дело не вывесить на сайте, другое дело вообще скрывать эту информацию.

О том кто работает эмбриологом я просила узнать у девушки, которая раньше работала в МИД (не мед персонал). В целом неплохо отзывалась о клинике, о порядочности. Но фамилии репродуктологов отказалась назвать, сказала - коммерческая тайна клиники. Вот тут и здрасьте, называется. Я была возмущена и написала об этом.

А вы если знаете, то поделитесь информацией.

Мне конкретно интересует ФИО эмбриолога, который работает с Котликом. Заранее спасибо.

Не воспринимайте как издевку мои вопросы. У меня два пролета и огромная душевная боль. Просто хотелось бы обладать информацией.

Бодня Наталия Александровна, Шувалова Татьяна Александровна и Кубрак Виктория Михайловна - эмбриологи МиД, к сожалению, кто работает с В.В. не в курсе....

• Нравится 2

Спасибо, девочки! Пусть у вас все получится, ну и заразное всем мальчуковое апчхиииииии!!!

Спасибо за чих!!!!!!!!! Обмазываюсь!!!!!!!!!!

~ТОРИ~, ура!! :flower: :flower: :flower: :flower: принимайте поздравления!!! :reverans:

~ТОРИ~, Поздравляю! Пусть сынишка носится в пузике легко и радостно!

Девочки, при Илаю (Киев) уже тут высказались, теперь хотелось бы услышать про Викторию (Киев), езжу по городу, смотрю ее активно рекламируют везде. (Вы не думайте, я для себя уже определилась, просто собираю информацию интересно, что на рынке есть) От себя скажу, знакомая делала в Мид - пролет, потом в Виктории - мальчика вот родила (с первой попытки) еще моя узистка к которой я все время хожу, говорила я ей про свои пролеты, она сказала, что у нас (кто у них я так и не поняла, может знакомые врачи, друзья) но хвалят Викторию. Больше особо отзывов не слышала. У кого какая инфо есть. пишите тут может кому то пригодится!

Анюта, я в Виктории. Мне очень нравится врач (по сравнению с той же МиД). Хотя главное конечно результат, будем надеяться вот вот будет. Идем в свежий протокол. И эмбриолог у них очень харизматичный. Как то так )))

Врач - Давид Лилия

И кстати я рекламы нигде не видела )))

Для справки был 1 свежий Бхб и 1 крио - пролет. На гистере после крио удалили гиперплазию

~ТОРИ~, поздравляю!!!!!!!!!мальчики-это круто,да и девочки,тоже классно-главное здоровенькие!! :flower: :flower: :flower:

Анюта, я в Виктории. Мне очень нравится врач (по сравнению с той же МиД). Хотя главное конечно результат, будем надеяться вот вот будет. Идем в свежий протокол. И эмбриолог у них очень харизматичный. Как то так )))

Врач - Давид Лилия

И кстати я рекламы нигде не видела )))

Для справки был 1 свежий Бхб и 1 крио - пролет. На гистере после крио удалили гиперплазию

О, спасибо за инфо!! Все обязательно получится, тем более после БхБ это 100 %! Рекламируют больше всего на видео-бордах как ехать с стороны площади победы из центра по проспекту и борд висит на мосту воздухофлотском, и там идет ролик Виктории и показывают всех репролуктологов. И точно видела еще в нескольких местах, я на все борды репродуктивных клиник обращаю внимание, вот их заметила, ну и лично знаю писала про девочку с МиД пролет, а в Виктории мальчика родила! Кстати так для общей информации, думаю кому то пригодится, эта девочка просила хэтчинг ей отказали в Мид (как и мне и пролет), а в Виктории одному эмбрионы сделали хэтчинг перенесли троих, а прижился только один, конечно мы не можем утверждать, что именно тот с хэтчингом но все же! Тоже самое мне Луцкий сказал, хэтчинг обязательно при неясном генезе и был весьма удивлен, что мне не делали, хотя я просила очень много раз... Вот так... Возьмите девочки себе это на заметку! Еще знаю 100 % показания на хэтчинг это возраст после 35!!! Если врач говорит не нужно, то я б задумалась! С возрастом оболочка утолщается, хэтчинг обязателен!!

Этот протокол точно будет самым счастливым и самым беременным!! Держим кулачки!!! :mama_:

Напиши плиз про цены если не секрет) И когда вступаешь?

• Нравится 2

~ТОРИ~, поздравляю с мальчиком ;) ! Растите здоровенькие !

Anna Forum,  цены все на сайте есть ). Они с долларом сначала поднялись, а сейчас вернулись назад. Точно сколько будет не знаю, но мне нравится стараются всегда подешевле сделать и можно частями платить.

в протокол как только месячные. Это где то в конце июня. 19 иду на прием проверить что овуляция прошла и распишем протокол. Врач уезжает в конце месяца

AnnaForum, спасибо за разьяснения за хетчинг.. взяла на вооружение...мне самой нужно так прямо и задать врачу вопрос? что скажете?

я сейчас готовлюсь к попытке2.... в МиД.. только не ругайте... решила что пусть будет так..я буду их положительной статистикой)) ну а если серьезно- то решила что сейчас буду здесь.... о другом пока не думаю......

принимаю регулон.. вот в среду колоть диферелин 3,75.. 1 укол( должны еще будут уточнить)...

• Нравится 1

случайно, конечно, если решила в МиД, то теперь никаких сомнений- все получить!!! а кто твой врач?

Изменено пользователем Elenyshka83

Девочки, у меня от протокола остались лекарства, смотреть в профиле. Может заинтересует кого, продам дешевле,чем в аптеке.

Девочки, кто в Имплант собираются! Луцкая сказала, что на август они закрываются! Она в августе и до 15 сентября в отпуске!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...