Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

natulikab, пусть ваш малышик растет и развивается))))) :flower:

• Нравится 1

Крошка _ Ксю

Спасибо! И у вас пусть всё получится! !!

Devochki privet!

Onlayn konsultatsiyu u Patashuka naznachili mne na 24.06 :)

Devochki privet!

Onlayn konsultatsiyu u Patashuka naznachili mne na 24.06 :)

Да, Паращук весьма приятный молодой врач. Я перед консультацией посылала им на емейл результаты своих анализов, чтобы уже на консультации говорить по-существу.

natulikab, а сколько стоит такой генетический анализ CGH ?

natulikab, а сколько стоит такой генетический анализ CGH ?

Мы делали 2 анализа. Первый - стандартный максимальный на 24 хромосомы, он стоит 24 тысячи. Второй - на болезнь, которой нет в списке клиники. Второй обошёлся гораздо дороже.

• Нравится 1

Да, Паращук весьма приятный молодой врач. Я перед консультацией посылала им на емейл результаты своих анализов, чтобы уже на консультации говорить по-существу.

Ya im tozhe tolko otpravila, nadeyus razberutsa, a to oni u mena vse na angliyskom :(

Мы делали 2 анализа. Первый - стандартный максимальный на 24 хромосомы, он стоит 24 тысячи. Второй - на болезнь, которой нет в списке клиники. Второй обошёлся гораздо дороже.

eto stoimost odnogo analiza? :think1:

eto stoimost odnogo analiza? :think1:

Да, за эту стоимость определят, у кого из эмбрионов есть отклонения по генетике. Можете почитать, процедура называется доимплантационная генетическая диагностика, сравнительная геномная гибридизация на 24 хромосомы

natulikab, :blym::shok::mamamia: !!! Нееет, мы не потянем на такие анализы :I_do_not: ...

Да, за эту стоимость определят, у кого из эмбрионов есть отклонения по генетике. Можете почитать, процедура называется доимплантационная генетическая диагностика, сравнительная геномная гибридизация на 24 хромосомы

Da, ya znayu, smotrela po yutoobu kak ego provodat, prosto ne dumala chto takoy dorogoy analiz. Xota konechno 99.9% budesh uveren chto embrion zdorov i rebenok budet tozhe.

А вы по показанием делали это или всем предлагают?

А вы по показанием делали это или всем предлагают?

Вообще, предлагают, у кого есть подозрения на поломки в хромосомах, или когда зб несколько раз, или возраст к 40 и больше.

Мы делали собственной инициативе, т.к. у мужа наследственное заболевание. Но для этого мы делали не стандартный CGH, а индивидуальный. Ну и дополнительно решили делать на 24 хромосомы, чтоб уже наверняка.

Da, ya znayu, smotrela po yutoobu kak ego provodat, prosto ne dumala chto takoy dorogoy analiz. Xota konechno 99.9% budesh uveren chto embrion zdorov i rebenok budet tozhe.

Ну это CGH дорогой, есть ещё FISH, но он не такой информативный и более травматичный для эмбрионов, зато и дешевле.

Изменено пользователем natulikab

natulikab, вот это да! супер! спасибо за положительные эмоции :))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Helena80, я только рада))

настраивайтесь только на позитив!)))

natulikab, спасибо, будем! :sorry::girl_bye:

привет всем :-) подскажите , а справка от терапевта, это как, она сама пишет или посылает ещё на кучу анализов или там пройти каких-то дополнительных врачей?

Моя терапевт смотрела все анализы - гепатиты, сифилис, кровь, мочу, кардиограмму. Но вроде ничего сложного в этом не было.

Вообщем сначала пройти анализы а потом к терапевту?

блин.. мне вообще бы к ней и не хотелось))))))) хоть за анонимность доплачивай)))) так сложилось, что она и на работе меня курирует и по адресу совпала, а я так надеялась на тайну))))))))))))))

ну мне она же (терапевт) и давала все направления сначала. Я все что можно сдала перед вторым протоколом бесплатно. А потом с результатами к ней и за справкой что можно в протокол.

но тётка она воще хорошая))))

• Нравится 1

гепатиты, сифилис, кауголограмму, мочу, кровь, флюорографию, кардиограмму - все надурняк вышло :)

ну мне она же (терапевт) и давала все направления сначала. Я все что можно сдала перед вторым протоколом бесплатно. А потом с результатами к ней и за справкой что можно в протокол.

всмысле она давала направления на анализы ?

Зато гиня у меня - монстр. Барби пятидесяти лет. Анжелика еще и имячко :) вообще ничего за бесплатно не вырвешь. Даже УЗИ 150грн и без вариантов. А напротив в частной клинике такое же УЗИ 100грн... Короче с однйо повезло, а с другой наоборот. Даже больничный после подсадки не дала.

Ну так. Пришла, рассказала что иду в протокол. Спросила что можно сдать тут в поликлинике чтоб подешевле вышло. Она мне пачку направлений выписала. У нас обычный анализ крови сдаешь только по направлению.

Изменено пользователем Opset

а может и то так :-) там по божеским ценам в поликлинике( ну всмысле мецинат) впринципе если бы стояла там на учёте тоже бы всё там сдавала)))))

Opset, ну да, у нас тоже всё по направлениям, просто благотворительность оплатить и им корешок принести)))))только платиш не сколько можеш, а сколько они скажут))))))))))))

у меня кстати тоже не подарок(((( к ней тоже все советуют не ходить, я так и делаю))))) прихожу к любому, даю 20 и говорю посмотрите меня, жалоб нет, так просто для себя)))) я так раз в пол года хожу. А один раз воще прикол, смотрю объява висит на подъезде, написано просьба пройти генеколога, в связи там с чем-то повышеным я уже не помню... типо для себя.. вообщем прихожу, а они мне чё пришла, а я говорю по объявлению))))))))))))))))))) гггг они так смеялись))))) я так поняла я одна такая наверное, говорят надо было и соседей прихватить))))) А так я и так прохожу раз в пол года медосмотр, в кожвендисп. деньги не катят, кровь обяз сдавать там на сиф....

• Нравится 1

Opset, а у нас в поликлинике даже анализы по талончикам :(. Я хотела все анализы в один день сдать, но талоны дали на разные даты. Пришлось доплачивать, за то что пришла сдавать не в свою очередь! А вообще мне проще заплатить, чем сидеть в этих киллометровых очередях и выслушивать жалобы бабулек с дедульками . С кардиограммой у меня вообще был цирк - талон был на 12-30, но я не успела попасть, так как там ещё помимо записи ещё и живая очередь! В первую смену не успела к врачу, а врач второй смены меня не приняла :aaa: . Пошла на следующий день, заплатила в кассу 30грн и меня любезно приняла врачиха, которая в предыдущий день отказала. Вот такой у нас бардак.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...