Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Так они вместе на фото? Скиньте))) я точно своего врача узнаю и скажу или это он)

нет, просто и у него и у нее из Рима фотки. я могу точно узнать на след неделе, спрошу у своей Г :)

Юлия

Ссылки скрыты.

Владимир

ггг....

у него статус "Встречается"))

• Нравится 1

девочки, всем привет!!собираемся осенью на ЭКО в Илаю к Бабенко, может кто знает о ней отзывы????

нет, просто и у него и у нее из Рима фотки. я могу точно узнать на след неделе, спрошу у своей Г :)

Юлия

Ссылки скрыты.

Владимир

Охохохохоххо))) Это он)))))) :malicious:

Я его всегда стеснялась, это жесть, хотя за 3 протокола и еще гистера, за все разы наверное уже 150 раз приходилось раздеться, но каждый раз раздеваться это ужас просто! :confusion:

Но он везде на фотках один, заметьте! И она так же везде одна... попахивает шифром каким то.. Хотя с другой стороны если бы это было так то может быть шифровались фамилиями (она бы не брала его), и почему говорят, что она уехала в Киев и вышла замуж, если она Котлик уже давно... Везде в инете пишут, чт они просто однофамильцы, я лично никогда не интересовалась его личной жизнью, в клинику эко уж точно не за этим пришла, но всегда думала, что у него 10 детей и жена и.т.д, а тут вообще не вижу, что он семьянин, везде типа такой мачо, позирует))) :Crazy: ...

А теперь ВОТ! Кто спрашивал кто эмбриолог (я правильно писала, что у меня была Татьяна) она есть у него в друзьях.. Вот этот эмбриолог был у меня с Котликом - (не скажу точно или все разы, но общалась последний раз я с ней)

• Нравится 1

Девочки, объясните мне про ХГЧ. У меня пятидневки. НА 11 ДПП было 640, сдала на 13 ДПП 1190. В норму влезаю и даже вылезаю из нее, но разве ХГЧ не должен каждый день в два раза увеличиваться? :(

Maestra//, я в перый протокол была в Илае, настояла чтоб дорастили до 5 дней. Они дорастили, но эмбрионы не прижились. И на крио ничего не осталось (а брали 25 клеток, из которых оплодотворились 17). А вот у девчонок которым 3-дневки подсаживали все прижилось. Так что эмбриология там под вопросом.

Изменено пользователем Азиль
  • Нравится 1

В норму влезаю и даже вылезаю из нее, но разве ХГЧ не должен каждый день в два раза увеличиваться?

Не должен :) Нормальный рост - это удвоение каждые два дня примерно. Отличный у вас хгч!

• Нравится 2

Duduka, про каждые два не знала :confusion: , спасибо, успокоили))

• Нравится 1

Anna Forum, девчёнки :-)))) вы такие прикольные)))) вы прям тут целое расследование устроили , а мож они так просто, дружат телами типа :P для здоровья. Вот и шифруются))))

Или это их поликлиника посылала на летние каникулы отдохнуть, ездили люди на экскурсию :Crazy: :Crazy:

А про Котликов я слышала что это бывшие муж и жена, только откуда инфа уже не помню :confusion:

гыыыы, прям целый сериал получился, индия отдыхает))) ты мой муж...ты моя жена....нет...ты мой бывший муж...

А может они подумали и решили встречаться снова

:friend:

• Нравится 2

Азиль, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

девочки, всем привет!!собираемся осенью на ЭКО в Илаю к Бабенко, может кто знает о ней отзывы????

хорошая внимательная женщина, вс' подробно рассказывает-показывает. я у неё на первичке была.

я в перый протокол была в Илае, настояла чтоб дорастили до 5 дней. Они дорастили, но эмбрионы не прижились. И на крио ничего не осталось (а брали 25 клеток, из которых оплодотворились 17). А вот у девчонок которым 3-дневки подсаживали все прижилось. Так что эмбриология там под вопросом.

может, потому и не прижилось, что не могут/не умеют они правильно и качественно растить до 5-ти дней.

Девочки, а стоит ли сдавать анализ на Ингибин-Б? вот вычитала в и-нете, буду сдавать АМГ, думаю может и этот заодно, так как вроде бы тоже про за запас ЯК.

Elenyshka83, я думаю, что АМГ будет достаточно.

• Нравится 1

хорошая внимательная женщина, вс' подробно рассказывает-показывает. я у неё на первичке была.

может, потому и не прижилось, что не могут/не умеют они правильно и качественно растить до 5-ти дней.

я тоже была у нее на первичке, она мне понравилось!!! хотелось бы отзывы про нее, кому помогла....

Duduka, про каждые два не знала :confusion: , спасибо, успокоили))

а у кого в Илае была???

FELIZ ),  у Паламарчук, она потом в Исиду перешла и я за ней.

Девочки, сделала узи (4 день цикла) у меня эндометрий 4 мм, Геродес позвонила а она грит толстоват, в интернете вроде пишут что это норма, капец я в июле собиралась в протокол, как думаете это очень существенно

Девочки, сделала узи (4 день цикла) у меня эндометрий 4 мм, Геродес позвонила а она грит толстоват, в интернете вроде пишут что это норма, капец я в июле собиралась в протокол, как думаете это очень существенно

stranno, chego eto tolstovat... Pust povtornoe UZI sdelayut v seredine tsikla eshe, togda i opredelat. Norma ot 9-12 pomoemu v seredine tsikla

FELIZ ), у Паламарчук, она потом в Исиду перешла и я за ней.

понятно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а я хочу отзывы о Бабенко найти....

vesna34, вот и я ничего не пойму, поеду во вторник в Харьков пусть сама смотрит. Вот вроде такая мелочь а напрочь выбивает из колеи :girl_cray:

vesna34, вот и я ничего не пойму, поеду во вторник в Харьков пусть сама смотрит. Вот вроде такая мелочь а напрочь выбивает из колеи :girl_cray:

ne rasstraivaytes, inogda ne vse nado slushat chto vrachi govorat :flower:

• Нравится 1

nita.sv, у на сегодня всю ночь и сейчас досихпор идёт, одевайтесь тёпленько :-)

тюю,слово дождь где-то потерялось :-))) вот не люблю буку тем что печатаю печатаю , а там фигня какая-то :-))))) ну может если не лежать было бы и хорошо)))

kalina2507, спасибо за советик :reverans:, а у нас тоже дождь но тепленько.

Изменено пользователем nita.sv

Была вчера у Г знакомой, так она рассказала, что сейчас лучше всего делать ЭКО во Львове, цена = качество на высоком уровне и не зажраные как в Киеве и Харькове. У нее такие выводы после посещения конференции.

• Нравится 1

FELIZ ), я была в первом протоколе у Ирины Владимировны, всегда на связи и сейчас бывает переписываемся, если есть вопросы пиши в личку)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...