Перейти к публикации

Что подарить мальчику на 5 лет

Lajalka

Полезные сообщения

У близких друзей сыну скоро 5 лет. У нас детей нет. Хочется сделать мальчишке подарок (именно, чтобы ребенок порадовался, а не родители))). Видела тут в магазине "летающую фею", я сама минут пять разглядывала с наслаждением. Для мальчишек есть летающий астронавт на пульте. Мне кажется тема!!! А вы как думаете?

Или еще вариант - скейтборд.

У родителей спрашивать не вариант - спрашивали, грят: "что вы, что вы, ничего не нужно". Но по крайней мере ни астронавта. ни скейтборда у них нет и дарить никто пока не планировал. Это мы выяснили))

Ребенок шабутной страсть, из хулиганистых, так сказать))

Что посоветуете?

мой 4,5 летний сынок лучше всего играет в мелкое лего! я б его и подарила бы)

• Нравится 1

Спросите у родителей что нужно...у меня крестница 7 лет на протяжении 2 последних лет я спрашиваю непосредственно ее что бы она хотела получить...а до этого спрашивала у родителей...Просто самим можно не угадать возможно у ребенка это уже есть или ему это кто то еще принесет...

Если хотите сюрприз то можно просто у ребенка спросить о чем он мечтает. ..а с перечисленного уже выбрать)))

• Нравится 1

Лего (годами покупаем и своему племяннику и дочери ), астронавт тоже подойдет.

• Нравится 1

Мальчику захочется похвалиться перед друзьями своим подарком, ведь так? Подарите ему необычный рюкзак или футболку с его фото. Можно развивающую игру, например пазл, да не простой, а деревянный. В такой и родители будут не прочь позабавиться. Источник:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, спасибо. В итоге "изнасиловала" родителей (они сначала упорствовали, что ничего дарить не надо) и порешили купить дитю скейтборд. Так что вот так. (но мне астронавт все же больше нравится)))

• 2 месяца спустя...

Подходите к ребёнку (работает с 3-х лет) и говорите: "Слушай, ....напр. Вася! У тебя же день рождения скоро! А что тебе подарят?" И узнаёте много нового.....

Моей дочке через 3 недели будет 4 года, ей "подарят единорога" ))) Как думаете? Точно подарят????)))) ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...