ларис@777 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Вот давайте здесь веселости выкладывать с ББ и других сайтов http://www.babyplan.ru/otvety/_/davajte-ulybnemsya-r63451 Здесь анекдоты и говорилки :-) А это все ниженперечисленное какраз к моему 1ДЦ 1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ (базальная температура) 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим! Источник: http://www.babyplan....2#ixzz2Irv0zOy5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Пришла ко мне сегодня племянница 5 лет, угощаю её апельсином - не хочет. Я говорю, если почищу, возьмёшь? Вот, почистила: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Немного картинок: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Вот давайте здесь веселости выкладывать с ББ и других сайтов http://www.babyplan....ybnemsya-r63451 Здесь анекдоты и говорилки :-) А это все ниженперечисленное какраз к моему 1ДЦ 1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим! Источник: http://www.babyplan....2#ixzz2Irv0zOy5 Лариса, я просто лежала от хохота :D Класс!!! Как ты откопала такую прелесть? Ржу-нимагу Немного картинок: И от меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 II Прекрасное Создание II, классные картинки!! :-) А это я нашла у нас на БП у кого не помню, но сами с мужем хохотали до упаду :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zhara ll 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 Весёлости из инета: 1. Пришли мы с мужем недельке на 38 в МУ-МУ - семейная кафешка. Расположились у окошка, сидим, болтаем. И на меня такой жор напал, что мы заставили тарелками весь стол. И грибы-ягоды, картошка, шашлык, мороженое, короче места свободного не было. За соседний столик подсела пара - девушка и парень.(наши ровесники) Косятся на нас, а мы все едим, едим. Наелись, Костик мой говорит, -"Ну че, обжора, вылезешь из-за стола то??" Я говорю "Постараюсь!". Видели бы вы эти огромные 4 глаза пары за соседним столом, когда я кряхтя отодвинула стул и вытащила из-за стола свое не маленькое пузо. А муж еще громко так говорит: "Ну че, на каток?" 2. Размышления младенца в пузе Вот так всё и было.........)))))) ...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать. Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо. А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц. Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь. Девочкой тоже быть не очень и охота. Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает. А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить. Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидыш сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся. А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила. Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего. Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?! Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли? И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего. Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось. Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен! Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась. Ой, мамочки! Кажется, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня. А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь. А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен! Ну ты, гинеколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно. Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом. Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 Моя спрашивает: - На сколько крепким сделать тебе кофе? Ответил: - На столько, на сколько крепка твоя любовь... На что она спокойно сказала: - То есть воды вообще не добавлять, так пожуешь? Ссылки скрыты. Эту Страну не Победить !!! Отключили горячую воду на 2 недели. Включаю стиралку на 90 градусов без белья и порошка ... через полчасика она сама сливает в ванну не хилое количество горячей воды. Разбавляем холодной, моемся ... "У меня есть дочь...и поэтому я всегда прекрасен!" Если в вашей жизни наступит Попа!!То пусть она будет именно такой!)))) Будущая Зам Главы Администрации ПРИХОДИТ МУЖ С РАБОТЫ И КРИЧИТ : " ГДЕ МОЙ СЛАДКИЙ ЗАЙЧИК ??? ", ЖЕНА ОТВЕЧАЕТ " Я ТУТ " А ОН ПОД НОС СЕБЕ ВОРЧИТ : ТЫ ЗЛОБНЫЙ КРОЛИК, Я ВООБЩЕ -ТО ДОЧКУ ЗВАЛ !!!! Будущий доктор Вот так выглядят реальные пацаны, а не с пивом в руках Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят», ребенок задал вполне логичный вопрос: — А где все это время был папа-козел? Гены - это навсегда )))))) Синхронно ))))))) - Эээх, надену сарафан в белую горошину ..... Отвали-ка всё плохое - привали Хорошее ))))) Конфеты исчезли? Да вы что???? )))))) С просторов интернета - Знакомая рассказывала, что оставила дочку с папой, а та начала с ним играть в куклы и поить его водичкой из кукольной чашки. Папа очень радовался до тех пор, пока не вернулась мама и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетняя девочка - из унитаза? Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? - Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William's Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" (Goodyear Rubber could have prevented this accident) я выпал. Судья: - ОПРАВДАН! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 На слова акушерки "Придется надрезать, очень крупный" будущая мать кричала: "Тимофей, втяни щеки, мы не проходим" Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 САДОВНИК Ссылки скрыты. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lidysik II 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 Я, друзья, давно женился, У меня семья, Но недавно вдруг влюбился, Как мальчишка я! На цветок она похожа, Лучше в мире нет И она меня моложе, Ой, на много лет! Признаюсь в любви ей часто, А она молчит. И в ответ пока ни слова Мне не говорит. Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз. Думы все о ней и мысли, К ней всегда спешу, Я ее в буквальном смысле На руках ношу. Я влюблен, молчать нет силы, Петь готов о ней! Ну, а ей, девчонке милой, Ровно десять дней! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Lidysik II, Лида! Как трогательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Lidysik II, Лида! Как трогательно! Да, Лариса, мне тоже очень понравилось, просто до слез! Ты спишь, любимый мой малыш, Тебя твой ангел охраняет. На спинку ляжешь, посопишь, А рядом мама наблюдает. И для меня ты – света лучик, Кусочек счастья наяву, Ведь жизнь с тобою стала лучше, Я для тебя на всё пойду. Пусть обойдут тебя невзгоды, Ведь ты недавно познал жизнь. Я буду рядом год за годом, Ты за меня всегда держись. И даже в трудную минуту Тебе всегда я помогу, Я буду твоим лучшим другом, Не дам тебе быть одному. Ну а пока расти, сыночек, На радость маме, папе – всем. Недавно был ты лишь комочек, Ну а теперь большой совсем. Расти здоровеньким, красивым, С тобой пусть будет благодать. Я знаю, будешь ты счастливым, И в этом буду помогать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Прикольные картинки с детишками умиляют! Желаю всем по-скорее своих такими запечатлеть!!! Перепутал - 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) На слова акушерки: "Придется надрезать,очень крупный" будущая мать кричала:"Тимофей, втяни щеки, мы не проходим!"))))))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 17 июня 2014 пользователем Lidysik II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Улыбнитесь.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Вот это я, когда дочу спать уложу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Пусть будет у тебя хорошее настроение!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Да...надоели уже....Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за себя… Так и приучаешься жрать за троих. Ссылки скрыты. О, Боже - резиновая женщина! Ох, и хозяйственная ж я баба!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки,почитала,так насмеялась!!!!!Класс!!!!!!!!!!! :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 28 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2014 Ссылки скрыты. Лицом к стене! Руки на рыбок! И такие тортики бывают))) Вот они, идеальные фигуры!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Зацени бицепс Ссылки скрыты. Потому что не хрен маму злить Ты меня любишь?... Любишь.... я же вижу Ищу ЭНЕРГИЧНОГО мужчину!!!! О себе: огород 40 соток! )))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения