Популярное сообщение Mooskoos 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Милые девочки Мы сейчас как одна большая семья, вместе ждем чудо чудесное в Ноябре, делимся радостями и переживаниями Давайте представимся и познакомимся друг с другом Меня зовут Мария, мне 29 лет. Это мы с мужем Виталием в декабре 2013. Ссылки скрыты. Это наш сын Вячеслав пошел во второй класс в августе 2013. Приятно познакомиться 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Очень приятно))) мня зовут Наталия, мне 31 год , живу в Мурманске, работаю педагогом в гимназии! Моя семья: муж (Юрий), дочь( Юлианна) и ждем 100% сына Наша семья в декабре 2013: Доченька 4,5 года Юлианна 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ducky✿ 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Я Вера.Мне 28 лет. Живу в Брянске-граница трех государств-Украины, Белоруссии и России.Это Моя дочка Тая-3 года. И Я. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 юманика, Ну ты и красотка!!!!!!!!! И семья красивая вся Ducky✿, Какие глазища у дочки Супер И тебе очень идет цвет платья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Mooskoos, про глаза нам все говорят...ну абсолютно все кто видит впервые))) я уже даже как то и не замечаю, а окружающие говорят постоянно...Но глаза не мои-папины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЛАДУЛЬКА 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Девочки, какие вы все красивые!!!!)))) детишки обалденные!!! Меня зовут Оксана, все называют Ксюша, Ксюлька, Ксюха, ну в таких вариантах))) Детишек зовут Тигран и Даниил. Живу во Владикавказе, Северная Осетия Алания. Военнослужащая. Изменено 25 мая 2014 пользователем СЛАДУЛЬКА 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, Очень красивая военнослужащая! два мальчугана, ух Хорошо, что мы знакомимся Я вот тебя совершенно другой представляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, Очень красивая военнослужащая! два мальчугана, ух Хорошо, что мы знакомимся Я вот тебя совершенно другой представляла Какой? Солдат Джейн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Какой? Солдат Джейн))) Не такой яркой женщиной Не брюнеткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Mooskoos, да ну ладно))) скажешь тоже))) вы с мужем так подходите , внешне, красивая пара))) фото такое нежное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Не такой яркой женщиной Не брюнеткой. Вот эту яркость бывший муж и не осилил ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, я то конечно не представляла , но определенно это твой цвет))) стильна такая))) видно сильная женщина ))) Ducky✿, мда глазки просто шикарные, мальчишки утонут))) Девочки , а есть ли у вас увлечения, хобби так сказать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я ещё и ногти наращиваю, это и увличение и вторая работа))) ещё вышиваю, сейчас вышиваю картину 1,5 м на 50 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 А я люблю готовить, есть свой сайт В профиле указан Вот эту яркость бывший муж и не осилил ((((( Знаешь, на каждый товар найдется купец Найдется человек, который как подойдет, как схватит и ух 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツღ Мурмысик// ツ 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Привет всем! Меня зовут Марина, мне 29 лет, ждем первенца! С мужем фоток не много, если только двух-трех летней давности выложу, тоже кстати военный Я люблю вышивать крестиком, работаю в банке. Ссылки скрыты. Все такие красотки и семьи счастливые и детки, тьфу тьфу тьфу на всех 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всегда завидовала тем кто вышивает и вяжет, у меня терпения ноль!!! Я люблю чтобы результат был сразу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Я Юля. 28 лет. Живу в Москве. Ждем доченьку)))). Люблю готовить, вязать, мотоциклы и прочий экстрим))) Ссылки скрыты. Все такие красивые! Очень рада познакомиться! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 ツღ Мурмысик// ツ, Приятно познакомиться //Северный полосатик//, Принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Mooskoos, спасибо! первая фотка это на карнавале для мотоциклистов. Я была доброй феей. С топором))) покупала муляж огромный и полвечера с ним ходила))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Амальгама 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Девочки, так приятно с вами познакомиться и увидеть ваши фотографии!!! Всех по-другому представляла))) Вот, это я. Меня зовут Наташа, мне 26 лет Ссылки скрыты. Это наша семья Это мы поближе, мой сынулька Кирилл А это мой пацан от 0 до 12 месяцев))) Изменено 25 мая 2014 пользователем Амальгама 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, ты просто отпад!! я тебя почему то представляла полненькой(прости не знаю почему)...а тут такая красотка...я в шоке))) Муж еще сам не понял что потерял...будет потом локти кусать... Амальгама, прикольный сынишка у тебя!! я так люблю курносиков таких!! А тебя почему то примерно так и представляла, именно брюнеткой)) ツღ Мурмысик// ツ, вы с мужем очень гармонично смотритесь...приятно познакомиться... //Северный полосатик//, я подумала что ты актриса...прямо такой я ркий образ...видно что экстрим любишь))) А я люблю вязать, вышивать и фотографировать...одно время даже фотографировала свадьбы...А теперь фотографию в основном своего ребенка))) а так я юрист...Сейчас собираюсь вышивать первую икону бисером, а до этого только крестиком вышивала...Но я больше в подарок вышиваю метрики свадебные и для деток... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ducky✿, у меня вообще волосы русые, но я закрашиваю седину в брюнетистый цвет) А я по образованию биолог (преподаватель), хотя не работала ним ни дня) Вышивает у меня муж! Крестиком и бисером, в том числе и иконы, вот такой он у меня молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Амальгама, ух ты здорово!! значит терпения ему не занимать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Вера, это точно! Я тоже фотографией увлекаюсь, но больше для себя. Еще фрилансом занимаюсь в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 То что можно быстро сообразить))) )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения