Популярное сообщение princesssochka 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Всем привет!Были у мамы в гостях даже и не видела, что создали такую темку...поддержу Меня зовут Аня,мне 26 лет, работаю в банковской сфере...поженились с мужем в августе 2012 года...сейчас ждем первого и очень желанного и долгожданного ребёночка)))пока не знаем кто,но любим безумно))) это мы у друзей на свадьбе) Ссылки скрыты. а это наша младшенькая)))) Приятно познакомиться!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Верочка, спасибо за комплимент!!! Доча и правда сказочная у тебя!!!))) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 То что можно быстро сообразить))) )) Это ты такую красоту делаешь? Аня, вы такая красивая пара! Детка у вас будет - просто загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 То что можно быстро сообразить))) )) Натуль, ты такие прически делаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Ксюха, поддержу остальных, ты очень эффектная! Извини, за нескромный вопрос: а где папа ребенка, который в животике у тебя? Изменено 25 мая 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Амальгама, Спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ага делаю, только на это терпения и хватает!)))) Анюта ваша младшенькая прелесть , как зовут сокровище))) дети действительно будут красивыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ааа!!! Какие все красавицы!!! Сладулька, Ксюш, ты просто отпад!!!!! Тааакая дама!!! Я в восторге от тебя!!!а сыночки прям мужчинки маленькие! Муж дибил! Мускус, такая миленькая. Я тебя почему то другой представляла. "Взрослее" что ли)))) сыночек с мужем как с картинки))) Наташа, юманика, вы так с доченькой похожи!!! Как сестренки смотритесь! Точно - все Наташи красивые! Правильно говорят! (Это я все имя выбираю))) Вера такая серьезная, но я в очках лица плохо воспринимаю. Тая красавица! Мурысик, приятно познакомиться! Вы с мужем похожи прям))) Амальгама, Наташа ( ну точно все Наташи красавицы), я твоими глазами очарована! Кирюша красавчик! Такие рожицы корчит на фотографиях, хитрюлька!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Юля, вот спасибо, прямо засмущала меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ducky✿, спасибо!!!! Я люблю экстрим и побесится))))) добавила мотофотку))) На тех выходных на даче0) Принцессочка, рада познакомиться!!! Так классно смотритесь с мужем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 юманика, спасибо большое очень приятно...мне самое главное что бы здоровые были,да счастливые...остальное всё само придет))) малышка наша Сонечка))тоечка,2 годика...хотели в августе с женихом знакомить,но что то переживаю,если всё у неё получится с первого раза мне потом тяжеловато будет и со своим и с её малышами водиться,да еще и если их раздавать то чужие люди не есть хорошо для младенца...так что наверное подождем еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 83mary83 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Хоть и пишу в ноябрятах мало, больше читаю,прикипела к теме стимуляшек, прямо как родные они мне))) но от приглашения познакомиться поближе не откажусь))) Рада на всех поглядеть, и на самом деле воспринимается весь диалог по другому, когда представляешь реальное лицо собеседника. и это здорово! Меня зовут мария, мне 30лет живу в г.Йошкар-Ола, работаю архитектором.Сыну Захару 5,5лет, мужу скоро 32.Тоже люблю вышивать крестиком(мама у меня вышивает всю жизнь и у нее реально шедевры, а я так- по настроению). Но вот в примету про беременность после вышитой картины "Почти идеальный" теперь верю))), начала вышивать ее в новогоднюю ночь( встречала новый год почти одна, не считая мужа, забежавшего на 5 минут с дежурства и спящего сына, вот от нечего делать решила начать эту вышивку) и результат не заставил себя долго ждать)))) Вот я и моя семья Ссылки скрыты. мои мужчины на конкурсе, заняли первое место за преображение трехколесного велосипеда)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ксюха, поддержу остальных, ты очень эффектная! Извини, за нескромный вопрос: а где папа ребенка, который в животике у тебя? Где-то в городе, кайфует, наверно))) а вообще работает рядом со мной. Его туда моя мама устраивала, ну чтобы рядом были))) вот и получилось как-то так((( благо в разных частях, но всё равно они рядом стоят (( короче наслаждается хорошим заработком, который он не заслужил,свободой и жизнью в целом)))) Юлечка, большое спасибо)))) Экстрим -круто!!! Завидую по доброму))) сама боюсь высоты, глубины, тараканов))) поэтому, кто увлекается экстримальными видами спорта, активен и любознателен -отношусь с большим уважением!!! Сама могу только стрелять)) и то научили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусяка 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 всем привет очень приятно познакомиться... все семьи очень замечательные тьфу тьфу на всех..... счастья всем самого большого... а вот и мы Меня зовут Катя, мне 25 лет, мужу Максиму вот вот будет 27 и наша любимая доченька Юленька ей 3 годика Я парикмахер, люблю вязать, вышивать, прически делать очень люблю.... да много всего своими руками творю очень приятно со всеми познакомиться 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мусяка, приятно познакомиться! И мамочка модель и доченька как с обложки! Такая милашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мусяка, приятно познакомиться! И мамочка модель и доченька как с обложки! Такая милашка спасибо очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А меня Саша зовут Живу в Питере, мне 25. Увлекаюсь всем понемножку. Ссылки скрыты. Сегодня исполнился ровно год нашей семье, по этому поводу фоточки (фото кликабельны): Очень ждем нашу долгожданную крошку! Рада знакомству с вами, девочки ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, какие красивые военнослужащие))) СЛАДУЛЬКА, у меня первый муж с владикавказа,и тоже военнослужащий.разошлись когда беременная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, какие красивые военнослужащие))) СЛАДУЛЬКА, у меня первый муж с владикавказа,и тоже военнослужащий.разошлись когда беременная была. Он сейчас здесь служит ещё? И спасибо за комплимент)) И он сам местный? Создается ощущение, что одни придурки вокруг((( и все с Владикавказа, с фобией детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, да служит. Правда раньше служил на севере,здесь мы и были вместе. у меня в блогах есть блог,Б и муж поднял руку,слабонервным не читать!!!Он уехал и через 2,5 месяца женился снова,работает в части 3773 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я на работе)) на уборке территории СЛАДУЛЬКА, да служит. Правда раньше служил на севере,здесь мы и были вместе. у меня в блогах есть блог,Б и муж поднял руку,слабонервным не читать!!!Он уехал и через 2,5 месяца женился снова,работает в части 3773 Что за часть не знаю (( но то что придурок уверена!! Но могу узнать, если надо)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, у него жена сразу забеременела ,когда я еще беременная ходила. Родила ему тоже девочку. Да он от туда местный) СЛАДУЛЬКА, это МВДшная часть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, у него жена сразу забеременела ,когда я еще беременная ходила. Родила ему тоже девочку. Да он от туда местный) СЛАДУЛЬКА, это МВДшная часть)) Ааа! А я МО РФ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, с марта месяца начали общаться по телефону,жалеет,хочет все вернуть между нами))))Я думаю боже упаси!!! Ссылки скрыты. это в первом браке))) во втором браке))) 16.03.13 г. Доченька Алина от первого брака)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Танюшка, вот всё ведь наладилось!!!)))) не одна баба ещё не пропала!! Счастья тебе, доходить до срока, родить здоровенького малыша!!! Девчушка сладкая у тебя!!! Вот он хочет вернуть всё! А куда делись жена и ребенок?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения