Mooskoos 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Robotchicken, Ты такая интересная Там на фото это вы с мужем в ЗАГСе? У тебя такое выражение лица " Вам чёто не нравится?" :) changeable666, Красивое платье И работать в турфирме по-моему здорово Интересно dusenka, Привет С телефона тоже хорошо Поддерживаю Можно выкладывать по мере того, чем похвастать можно Хих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, так приятно вас на фото увидеть! Какие у вас семьи.....тьфу-тьфу-тьфу!!! Сладулька, ты меня очаровала))))) Немножко о себе: Меня зовут Елена, мне 26 лет, муж старше на 1 год и 1 день. Живем в Якутии г. Мирный. Ждем ооочень долгожданного первенца. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Rito4ka88, красивые, а почему муж с букетом? Robotchicken, такая молоденькая, хорошенькая!!! Ттт changeable666, шикарны!!! Это твой цвет волос? Еще фоток хочу!!! dusenka, семья очень красивая , а доченька не могу понять на кого похожа!! belka22.10, я теперь понимаю почему ты белка)))) мало фоток , еще девочки, не стесняемся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Mooskoos, да, в загсе ))) вот такая простенькая роспись была у нас, а потом укатили в Лондон ) юманика, мне всего 24 ) по этой причине было не удобно даже выкладывать, все такие женщины роскошные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Все такие красивые! Рада познакомиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 26 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Mooskoos, да, в загсе ))) вот такая простенькая роспись была у нас, а потом укатили в Лондон ) Мы тоже в мэрию пришли, кольцами обменялись, сертификат получили и все. А через неделю улетели вдвоем в Доминикану и там церемонию сделали. Никого не было, ни друзей, ни родственников. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Оказывается у нас тут одни красавицы, как на конкурс красоты собрались!!! Про детей вообще молчу!! Mooskoos, Спасибо! юманика, да, я рыжая вот из недавнего Mooskoos, Красота какая!!! Шикарная церемония!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 changeable666, Мне нравятся рыжеволосые люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Mooskoos, молодцы, я тоже не люблю все эти застолья с пьянками changeable666, красотка ! у меня лайки закончились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 юманика, Ты тоже рыженькая?? И дочка в тебя пошла? Хотя папа вроде бы темненький, хотя вроде рыжий рецессивный ген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nencee 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Ссылки скрыты. Привет всем! Меня зовут Алена! Это мы с мужем, правда фотки старые, 3 года уже им)) других на этом компе нет, ну мы и не изменились особо))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ссылки скрыты. это мы с мужем))Мне 24,ему 28)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 nencee, Хорошенькие и счастлиииивые Нюшка-Танюшка, Ох какая женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Mooskoos, фотки просто прелесть! Очень красивая пара!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Mooskoos, какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Правда,все девочки разные и как на подбор!! Но вообще это не удивительно, ведь здесь, кто общаться, души чистые!!! А с такой душой, рядом идет только красота)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, Добрый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет! Все красотки и детишки у всех чудесные!!! :heart: Я Аня, 29 лет, живу в Иркутске, работала в банке, теперь помогаю мужу в бизнесе и за одно в декрете) А это я и мои любимые мужчины: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Mooskoos, какая? С грудью Напроломная такая ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , Вау!!!!!!!!!! Какая красота Правда! Дочь должна быть похожа на маму А какие глаза у сына!!!!! Я тащусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Mooskoos, не знаю как так получилось))Это пуш ап))Своего почти ничего нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Rito4ka88, красивые, а почему муж с букетом? Ой уже не помню почему он у него оказался. Уже 3 года прошло)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Mooskoos, спасибо! Глаза у нас в моего папу голуууубые Я всегда мечтала, чтобы у моих детей были голубые глаза и вот оно чудо! Хотя у меня - зеленые, у супруга - карие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, Добрый день))) Привет)))) как настроение? А у меня синие глаза и тоже так хотела светлые глазки у деток и фиг тебе!! Ну может у третьего мои будут)))) Тоже я))) а ещё мои орлы)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, такая красотка)))и детки замечательные)))Я вроде ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, такая красотка)))и детки замечательные)))Я вроде ничего))) Просто бывает такое, что какое нибудь г...., да прибьется(((( ну ничего главное избавились и уже хорошо!!!)))) А я опять лежу, потею, температуру сбила (((( 8 день пошел, но ночью не было и утром тоже,а днем, зараза поднялась ((( благо не выше 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения