Нюшка-Танюшка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, а я то как рада)))Сегодня опять мне звонил весь мозг вынес,люблю не могу и полетели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение хочу дочу 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Привет, девочки. Попытаюсь познакомиться. Я Оксана, 37 лет. Живу в Колпино, Санкт Петербург. Муж Павел 28 лет. Живем 6 лет. 3 в браке. Дети Юра 18 лет, Саша 11 лет, Максим 2,8. Фотки прошлого года. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Черепашка3, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Какая семья, просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 changeable666, вот я и в восторге от рыженьких !!!!классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Девочки, такие вы все чудесные и красивые, глаз радуется) вот у нас компания подобралась))) Объясните мне, как можно сразу к нескольким людям в одном сообщении отвечать? а то я нажимаю "обратиться" к человеку, пишу ему, потом нажимаю тоже самое к сообщению следующего и у меня предыдущее написанное исчезает...что за фигня? Я и пишу мало потому что пока одному что-нибудь скажешь, потом сообщение другого ищешь на нескольких предыдущих страницах....) Еще и лайки закончились) Изменено 26 мая 2014 пользователем MidnightSasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки какие все шикарные , прекрасные красотки!!! семьи просто замечательные , детки-ангелочки!!! нет я не рыженькая, крашенная, дочка русая!!! ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , цвет глаз у сына бесподобен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 (изменено) черепашка3, Какие чудесные мальчуганы у тебя!!!!!!!!!!!!!!! Вот будут защитники для маленькой принцессы Очень ты похожа на мою тутошнюю подругу любимую, она тоже из Колпино MidnightSasha, Только если копировать сам тэг "[ /b]MidnightSasha[/b], " и менять в нем имя на нужное Или обратилась-отправила, обратилась-отправила Изменено 26 мая 2014 пользователем Mooskoos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение princesssochka 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Что то все свадебные выкладывают и мне захотелось! 31.08.2012 год))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 princesssochka, Очень красиво!!!!! Это твои родные такие длиннющие волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки вы все очень разные, но так здорово познакомиться поближе... черепашка3, потрясная семья...муж умничка у тебя.... princesssochka, волосы отпад....и вообще образ невесты мне очень нравиться... ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , малыш потрясающий...глаза просто бездонные...а ты очень красивая мамочка....фигура супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Анечка, крааамааавииицааа!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Robotchicken, ты так похожа на мою куму...она как девочка была всегда независимо от количества детей....вот я думаю ты тоже не будешь меняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, все такие красавицы. Мне кажется, когда знаешь, как выглядит человек, намного легче и приятнее общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ducky✿, хорошо бы ) иногда конечно это не на руку...никто в серьез не воспринимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки спасибо за комплименты очень приятно :m0591: волосики мои где то до плеч примерно, больше не успела вырастить до свадьбы...остальные накладные прядки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение skazka3007 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Всем приветик! Хоть пишу не очень часто, но очень приятно со всеми познакомится) Девочки в нашей группе действительно самые красивые и обаятельные. Про себя немного) Меня зовут Таня, мне 26 лет, мужа -Юра, 40 лет. В мае была третья годовщина свадьбы. Ждем первого малыша) Ссылки скрыты. И еще один член семьи, пока еще пузожитель) Изменено 27 мая 2014 пользователем skazka3007 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Татьяна такая роковая дама))) красавцы!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ватрушечка 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Так приятно со всеми познакомиться!!! Такие молодые и красивые!!! Меня зовут Юля, мне 28 лет, живу в солнечной Карачаево_Черкесии. Люблю фотографироваться))) фоток будет много Это я и любимый муж Ссылки скрыты. Это наша свадьба Это первая годовщина Восточные танцы мое хобби и любимая работа!!! Второе мое хобби рисование, пишу маслом, рисую портреты Это я маме в кухне старый шкаф украсила Отпустила челку, которую носила с 6 лет Буду рада знакомству!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ватрушечка, какая ты красавица! А ещё завидую белой завистью людям, умеющим рисовать. Всю жизнь мечтала, но у родителей вечно не было времени возить в худ.школу, теперь вот только издали смотрю и слюни пускаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ватрушечка, слов нет, одни эмоции!!! Ты просто красавица и большая умница!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ой спасибо, девочки!!! Безумно приятно!!! особенно от красивых девушек!!!!! :flower: Сота, я самоучка. Я считаю таланты есть у всех, надо просто иногда покопаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ого!!!!!!!!!! я в шоке от красоты такой!!! ну молодец Ватрушечка)))) вот у меня точно руки из Ж ... растут, а тут нет слов одни эмоции!!!! талантливая Красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ватрушечка, красавица!!! У нас с мужем тоже есть такое фото( где вы со своей фотографией), мы каждую годовщину с ней фоткаемся( уже 3 в 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Robotchicken 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Можно и я похвастаюсь ? Мои скромные рисульки. Я тоже самоучка. Днем - суровый инженер энергетик, по вечерам просыпается мое альтер эго и просит творить Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Ватрушечка, А Ватрушечка совсем не ватрушечка :) А муж твой на итальянца похож по внешности Очень вы красивые и талантов сколько Robotchicken, Ты умница!!!!! Рисовать и творить это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения