Ватрушечка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 юманика Спасибо, столько приятностей!!!! changeable666 Здорово, мне понравилась эта идея. У нас пока 2 в 1 changeable666 Отличные работы!!!! Mooskoos Благодарю!!! Ватрушечкой или булочкой меня муж называет. Аххаах.. вежливые говорят на итальянца, а так его цыгане за своего принимают, говорят ны цыгана похож. Он у меня метис, намешано кровей, но цыганская кровь только у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Robotchicken, исчерпала лимит, так что шлю вирутальные восторги))) Йех, прямо хоть самой садись и начинай тренироваться)) Ватрушечка, а мне кажется, твой муж отдаленно напоминает актера, игравшего брата Декстера из одноименного сериала Кристиана Камарго (типаж один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ватрушечка, какая ты симпатичная! и рисуешь просто отпад!! я в восторге! Robotchicken, ого...тоже здорово!! как же я всегда завидовала белой завистью тем кто умеет рисовать...я совсем не умею...а у тебя здорово получается...Ария из Битвы престолов вообще одно лицо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Сота, Ducky✿, спасибо ! Никогда не поздно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Сота, залезла посмотрела. Да похож. Ducky✿, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shakti 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Муж - Александр, ему 30 лет. Мы из Екатеринбурга. Немного наших фото, ну и парочка со свадьбы))) Приятно познакомиться! Ждем первенца) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, еще раз пересмотрела все фотки! Все такие классные!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Добрый день, девочки! Я хоть и не часто пишу, но читаю все)) Меня зовут Катя, мужа Алексей. Мне 30, мужу 32. Ждем первого ребеночка-долгожданного сыночка)) Вот такие мы))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Катя, какие вы классные, сынулька будет просто красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Тётя Котя //, лайки кончились)) красивые вы (т-т-т). А у нас не было платьюшек свадебных, и проф.фотосессий, так что даже и похвалиться нечем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ксюша7811 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Где мы удачно с мужем получились вместе, так это только на свадебных фото ))) 25.08.2012 г. И мой любимый сынуля, ему 15 лет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ксюш, ты такая интересная женщина, аж светишься на фото! А сынулька на тебя похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ксюша7811, Амальгама, А мне вот показалось, что сын и на второго мужа тоже смахивает. Легко можно за отца принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ксюша7811, Амальгама, А мне вот показалось, что сын и на второго мужа тоже смахивает. Легко можно за отца принять. Да мне тоже так показалось, но я постеснялась сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Fury, Амальгама, надо будет сказать мужу, что люди говорят что похож ))))) хотя конечно если их поставить рядом, вы так не подумали бы ))))) у сына рост уже 1,88 а у мужа 1,72 ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ксюша7811, ну чисто чертами лица похож) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгу Ру 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Вступила в декабрята, а теперь думаю, наверное мне сюда надо .. ПДР 3 декабря, но я обычно рожаю на 4 недельки раньше. Поэтому скорее всего рожу в ноябре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) МамаМарина, добро пожаловать! Но мы общаемся в другой темке, а тут только фотки свои выкладываем для знакомства.\ http://www.babyplan.ru/forums/topic/53440-v-ozhidanii-noyabrskogo-chuda-3/ вот тут мы все! Изменено 9 июня 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyarudy 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 Привет)) темку не видела)) давайте знакомиться)) Меня зовут Олеся,мне через месяц 36 лет, замужем 13 лет, двое деток , сын 10 лет и дочь 12 лет)) Ждем сыночка)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Всем привет, и я к вам. Я Юля, замужем 7 лет, ждем братика дочке в начале - середине ноября. Для хорошего настроения Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Амальгама 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 А вот как мы вчера погуляли семьей Ссылки скрыты. Мои мужчины Вот с такого ракурса совсем не видно, что я в положении, правда? А так, конечно, заметно))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Прекрасная прогулка получилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Приветик) Что-то я пропустила эту темку( Давайте знакомиться. Меня зовут Ирина- 32 года, муж Денис- 33 года. Женаты 12 лет, есть дочь Карина - 10 лет. Ждем вторую дочурку))) Девочки а как фото прикрепить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Нужно зайти в программу радикал, туда загрузить фото, а потом скопировать ссылку и вставить ее сюда, копируй ссылку номер два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Нужно зайти в программу радикал, туда загрузить фото, а потом скопировать ссылку и вставить ее сюда, копируй ссылку номер два. А я просто брала расширенный форму ответа здесь и там можно прикрепить файлы)) но объем не очень большой)) у меня три штуки поместилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения