nincha100 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 M_arinka, привет!!!! я со вторника в протоколе!!!тоже на элонве )))))) Ссылка на это сообщение
M_arinka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 M_arinka, привет!!!! я со вторника в протоколе!!!тоже на элонве )))))) Умничка! Ну желаю удачи в победном беременном протоколе!!! На узи когда? Понедельник или вторник наверное... Ссылка на это сообщение
Лулик* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Paregoric, Приветик. конечно присоединяйся, мы всегда рады новым планюшечкам! Добро пожаловать Я правильно поняла, что ты делала эко? nincha100, чего то Натуля к нам не идет Изменено 30 мая 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Умничка! Ну желаю удачи в победном беременном протоколе!!! На узи когда? Понедельник или вторник наверное... Спасибо ))))))))))))) ну да,вообще во вторник к доктору, но он еще сказал прийти в воскресенье к другому врачу.....видимо хочет убедиться,что все хорошо)))))))) nincha100, чего то Натуля к нам не идет ага...ей просто нужно подсказать наверно))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лулик //, Да, сегодня был бы 14 дпп, если бы не М 26.05... Первый раз делала. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 скажите, а кто-то гормоны сдавал перед стимуляцией? у кого какой результат? вот пришли мои результаты, я чуток потерялась... даже расстроилась... ФСГ - 6,93 (норма 3,85-8,78) ЛГ - 6,94 (норма 2-11) АМГ - 3,56 (норма 0,8-14,6) что смутило, что ЛГ и ФСГ почти одинаковые, а читаю, что для хорошего ответа Я надо чтоб разница была 1,4, плюс читаю, что ФСГ должно быть выше, у меня наоборот... так и с АМГ вроде результат и не маленький, но при нормах лаборатории, то у меня не ахти... Ссылка на это сообщение
Лулик* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Paregoric, очень жаль(( планируете повторить? Я может пропустила и ты писала Paregoric, нашла, ты писала! Извини за неприятный вопрос, а по какой причине не вышло? Ничего себе!!!!! весь протокол прочитала!!! Белочкин наверное?? он был такой...насыщенный...много с него девочек в беременюшки перебрались... эх..ну ничего...мы тоже скоро запузатимся)))))) осталось каких то пара недель Алискин протокол будет тоже очень пузатым Светуль, ты не обижаешься, что мы тебя по нику называем? Изменено 30 мая 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 AlisaZB, ты чего переживаешь???? все у тебя хорошо с анализами!!! ты чего??? и АМГ у тебя какой хороший,не то что у некоторых.... (эт я о себе...) осталось каких то пара недель Алискин протокол будет тоже очень пузатым :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ole4ek 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Алиска2014, держу кулачки за твой беременный протокольчик))) Лулик //, Алиска2014, nincha100, АПЧХИ на вас презаразный девчачий, а также на всех планюшек! 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 AlisaZB, ты чего переживаешь???? все у тебя хорошо с анализами!!! ты чего??? и АМГ у тебя какой хороший,не то что у некоторых.... (эт я о себе...) спасибки за поддержку)) надеюсь, что все будет ок)) а как тебя зовут?) Ссылка на это сообщение
nincha100 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 меня-Нина зовут...а ты-Алиса???? конечно все будет ок))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Paregoric, очень жаль(( планируете повторить? Я может пропустила и ты писала Paregoric, нашла, ты писала! Извини за неприятный вопрос, а по какой причине не вышло? Пока планирую ближе к осени, причины, как мне кажется в том, что клеточек было 7, но созрели всего 3, которые все оплодотворились, но 2-е на 4-ку и 1-а на 3-ку, возможно тоже немного недозрелые были, очень надеюсь, что второй раз всех созреем) Думаю киста нас сбила и пункцию раньше времени назначили, посчитав ее доминантным фолликулом. Думаю так, но читаю вас всех и больше опыта набираюсь. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 меня-Нина зовут...а ты-Алиса???? конечно все будет ок))) да, Алиса) Ссылка на это сообщение
nincha100 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лулик //, Алиска2014, nincha100, АПЧХИ на вас презаразный девчачий, а также на всех планюшек! Спасибо!!!! я поймала))))))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Повеселить вас хочу, чтобы все получилось в этот раз и я за вами тоже все сделаю как нужно! У меня есть кот, пока не пеленаем))) Изменено 30 мая 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Светуль, ты не обижаешься, что мы тебя по нику называем? так как у нас в дневничке есть еще Алиса, то предлагаю хозяйку дневничка называть по имени.... Светулька!!! ты не против??? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 AlisaZB, у тебя все впорядке, не переживай Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ole4ek, И я тоже на будущий протокольчик, а может и сами сможем. 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Алискин протокол будет тоже очень пузатым это точно!!!! особенно если к нам будут заходить наши беременяшки и заражать нас!!!! девочки!!! заходите по-чаще!!! мы вам ооооочень рады ))))))) правда,девчонки? мы равняемся на вас... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 это точно!!!! особенно если к нам будут заходить наши беременяшки и заражать нас!!!! девочки!!! заходите по-чаще!!! мы вам ооооочень рады ))))))) правда,девчонки? мы равняемся на вас... не против!! и побольше на нас чихайте)) мы не обидимся... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 nincha100, Лулик //, девули да хоть как называйте, я не привиреда А Алиса моя мечта :love: 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Алиска2014, Как у тебя дела? как стимулька проходит? Сегодня третий день, да? Я сегодня намного лучше, вчера прямо пипец как плохо было, я уж думала как я все дни стимуляции выдержу, а сегодня уже нормально себя чувствую, значит все таки погода) Вчера у нас уж слишком жарко было. А так я родилась и до 37 лет жила в Екб то к израильскому климату видимо еще не совсем привыкла, это мое второе лето здесь) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Ole4ek, спасибо, поймала :class: Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 это точно!!!! особенно если к нам будут заходить наши беременяшки и заражать нас!!!! девочки!!! заходите по-чаще!!! мы вам ооооочень рады ))))))) правда,девчонки? мы равняемся на вас... Я и не сколько не сомневаюсь,что этот дневничок будет самым пузатым!!! Я здесь каждый день читаю вас .ААААппппччччииии на вас :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт