Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

Sarit, привет, я еще на декапептиле сижу, жду месек :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: а у меня в первом протоколе только голова болела частенько, больше никаких ощущений не было.

У нас только-только погода настраиваться начала, холодина была, буду гулять после работы каждый день

Я и не сколько не сомневаюсь,что этот дневничок будет самым пузатым!!!

Я здесь каждый день читаю вас :) .ААААппппччччииии на вас :chih: :chih: :chih:

спасибо :love: :love: :love: как у вас самочувствие? малыш показался? кого ждете?
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sarit, привет, я еще на декапептиле сижу, жду месек :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: а у меня в первом протоколе только голова болела частенько, больше никаких ощущений не было.

Ой, точно же, все таки в моей голове возникла путаница))) Сколько уже на декапептиле? Дай Б-г скоро месячные придут и уже вступишь в стимуляцию.

У нас только-только погода настраиваться начала, холодина была, буду гулять после работы каждый день

Гуляй давай, тебе полезно) Мои мама и папа в Екб тоже, мама гуляет в любую погоду и говорит что от уральского лета никуда не поедет))) нравится ей Урал и все тут)))

Sarit, нас тут много, сама путаюсь часто. Сегодня 6-ой укол будет. По плану меськи должны быть послезавтра, но говорят на декапептиле задержка часто :( не хотелось бы :( :( :(

Алиска2014, Моя врач говорила что у всех по разному, может быть задержка, может и не быть. Она мне даже 2 протокола расписала, один если задержки не будет, там чуть по другому, и второй с задержкой. У меня ровно неделя задержки была, но я помню, ты начала не на 23 дц колоть, а раньше, я у своей врача спрашивала что почему так, она сказала что у меня цикл был очень короткий и нам нужно было его удлинить, поэтому стали колоть так, а чем раньше начинаешь декапептил тем меньше вероятность задержки, поэтому возможно у тебя задержки и не будет.

Алиска2014,  Ну ладно тебе, недельку-то уж потерпи.... Главное результат! Мне вот самой не терпится когда у вас все самое интересное начнется. Я в другом дневнике видела график по стадиям, вот тут:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/51623-kto-so-mnoj-v-protokol-v-yanvare-pojdet/page__st__240

Например обновлять каждый понедельник)

можно даже немного усовершенствовать и поподробней писать кроме даты на чем стимуляция, сколько фоликов на пункции, сколько оплодотворили сколько перенесли и какого класса. Мне, например это бы очень пригодилось для будущей уверенности что хорошисты тоже имеют шансы, в том протоколе были две детки отличный и хорошист, обе в результате ОТЛИЧНО справились с задачей!!!))) Если кто-то создаст такой, я готова быть вашим секретарем, но только чуть попозже, пока неочень ориентируюсь как тут что делать, вчера фото еле вставила с малёшей и котом...

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric, давайте попробуем!!!!! начинай собирать информацию,на правах секретаря))))))

напишу о себе-

Вступили в протокол:

- Nincha100 (Нина) - 1 ДС - 27 мая (элонва)

- AlisaZB, (Алиса) - 1ДС- 29 мая (элонва)

Про Светульку и Sarit не знаю какой день считать 1ДС....

если что-то не так,то поправляейте меня...

Лулик //, напомни, ты с какого в крио??

Изменено пользователем nincha100

Ага до понедельника все, что мне будет известно соберу и сделаю графичек) Вот бы еще здесь таблички можно было делать, может и можно, я пошуршу)

Paregoric, какая ты молодец!!!!!! удачи тебе!!!! про таблички не могу подсказать....не знаю...

Алиска2014, а с какого числа тогда давай напишем....с 26 мая???

ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧЕНОЧЕК

Вступили в протокол:

- Алиска2014 (Светлана) - 1 ДС - 26 мая (?)

- Nincha100 (Нина) - 1 ДС - 27 мая (элонва)

- AlisaZB, (Алиса) - 1 ДС - 29 мая (элонва)

- Sarit (Сара) - 1 ДС - 29 мая (Декапептил 0.1, Гонал 150, Менопур 75)

- Натали77 (Наталья) - 1 ДС - ВСЕ ТЕБЯ ЖДУТ, У НАС ХВАТИТ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕТИШЕК!!!!!!!

Пункция:

- с нетерпением ждём

Подсадка:

- Лулик () - 10? июня

ХГЧ:

- с нетерпением ждём

• Нравится 4

nincha100да, я с 26 мая :reverans:

Paregoric, какая ты умничка! у нас Натали77 еще есть, но она почему-то к нам не идет. Вместе с нами была в прошлом протоколе

Paregoric, какая ты молодец!!!!!! удачи тебе!!!! про таблички не могу подсказать....не знаю...

Алиска2014, а с какого числа тогда давай напишем....с 26 мая???

Не хочу в стороне стоять, хочу с вами о деточках о ваших мечтать, а потом и о своих!)

nincha100да, я с 26 мая :reverans:

Paregoric, какая ты умничка! у нас Натали77 еще есть, но она почему-то к нам не идет. Вместе с нами была в прошлом протоколе

Всё поправила, Наталью в графике позвала) Побежала бомбить страховую компанию по КАСКО))) пытались отказать)

Добрый вечер девочки! Отмечусь здесь, чтоб не потеряться))) я в следующем цикле иду в протокол опять!;) всем удачи@@@@

• Нравится 3

Alexa82, Поздравляю!!! и тебе удачи!!! присоединяйся быстрее!!!

спасибо. Я с удовольствием к вам присоединюсь скоро!

Natulia77, Натуль :Hello: ну как ты себя чувствуешь???

животик такой же????

Изменено пользователем nincha100

Paregoric,  спасибо за график, очень здорово:) я Луиза, но в графике можно так оставить, мне нравится;)

nincha100, Лулик //, девули да хоть как называйте, я не привиреда :D А Алиса моя мечта :love: :love: :love:

имя будущей доченьки:) ттт на тебя! Еще немного терпения и начнется самое интересное и все получится;):)

nincha100, Нинуль пью и писаю :D пока пьешь полегче!!!Уколола в 20.00 орголутран вот зараза болючий и шишка и

чешется у меня и в первом такая реакция была на него :think1:Теперь три укола два в животик и в попку один...Как ты ощущения

появились стимуляции?Очень интересно что за препарат такой!!!Один раз колешь вот бы мне так ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...