Лулик* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Freziia, девочка моя, читаю тебя и плачу, спасибо и ты мне тоже очень помогала! Танечка, все будет хорошо, я очень очень в это верю и знаю, что так и будеь! А если ты сюда приедешь на лапару, то я же тут рядышком, а значит ты уже не одна будешь 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Paregoric, и наш кулачки пусть тебе будуь не втягость! :kulachki: Лулик //, Поздравляю! Вот оно -счастье!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мне на гистеру только к 14.00, так что я еще полдня с вами, а потом и весь вечер!)))) Ссылка на это сообщение
Sarit 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Приветик, девченки!!! Как настроение? Лерочка, ты готова к сегодняшнему большому шагу? Мы тоже начали свои шаги, сегодня записываемся с мужем везде, что я наметила, на все проверки, на сперму, к гематологу и к профессору! Моя врач с ума сойдет, она все время ругает меня за самодеятельность, но нам наплевать,мы не можем сложа руки сидеть. Она в отпуск уехала, ничего для нас не сделала, отдыхает, ну а мы нет, нам отдыхать некогда, мы готовимся к следующей решающей и победной попытке)) Ой, девочки, я же забыла сказать что уволилась, вот наслаждение отдыхать!!! Дома начала кашеварить, опять разносолы пошли))) Я обожаю готовить, только времени не хватало, пока работала муж даже похудел, сейчас опять его буду откармливать! Уже с утра сделала пробежку вдоль моря и потом до рынка, за свежими фруктами, буду мужа кормить и себя, улучшать показатели))) 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем доброго утра и отличного настроения на целый день! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Sarit, Я готова, даже красоту навела, чтоб врачи подумали, вот этой точно нужно красавчиков-детей!!!!!! Ты смотрю тоже сложа руки не сидишь, иногда я тоже мечтаю о такой жизни..... Ну для этого нужно в Москве пару квартирок лишних иметь и можно не работать... Так что пока это только в мечтах!))) 4 Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Paregoric, Привет. А ты в Москве в какой клинике, если не секрет? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Paregoric, Ну что девушка в красном!Жду тебя с красивыми новостями!Зашла еще раз удачи пожелать родная! Очень мне хочется что бы ты обрела материнское счастье свое! Веди себя там хорошо анастезиологу много не расказывай 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Paregoric, Ну что девушка в красном!Жду тебя с красивыми новостями!Зашла еще раз удачи пожелать родная! Очень мне хочется что бы ты обрела материнское счастье свое! Веди себя там хорошо анастезиологу много не расказывай :D Natulia77, Я после наркоза долго анастазеологу доказывала, что не пью водку :D потом отошла полностью когда, вообще не поняла к чему я это говорила)))))) Изменено 2 июля 2014 пользователем Alexa82 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Natulia77, Хорошо, расскажу соседке по палате, если такая у меня будет! Спасибо Натуль, главное нос не сломать врачу.....)))) а так, я буду себя хорошо вести.))) Мне однажды, лет 15 назад по радио поставили песню Lady in red, так что ты очень близка к правде! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Sarit, Я готова, даже красоту навела, чтоб врачи подумали, вот этой точно нужно красавчиков-детей!!!!!! Ты смотрю тоже сложа руки не сидишь, иногда я тоже мечтаю о такой жизни..... Ну для этого нужно в Москве пару квартирок лишних иметь и можно не работать... Так что пока это только в мечтах!))) Красоту навела-молодец!!! Я кстати тоже всегда так делаю))) На роды даже при макияже ходила с водостойкой тушью)) думаю, как это, сынуля родится а я страшная, напугаю еще, должна красивой быть! но потом получила экстренное кесарево и наркоз, зато проснулась красивая))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Paregoric, Был в жизни пириуд когда я все покупала только красное и вся в красном была и поверь мне это столько всего принесло на тот год!Сама не ожидала как этот цвет может притягивать все деньги любовь и семейное счастье!Так что это замечательно Ledy in Red! Ну вот теперь буду за его нос переживать.... Ну что ж главное дело будет сделано!!! Alexa82, Ага мне тоже говорят что я болтала!Хорошо что без подробностей А на гистере прямо перед новым годом делала был боооольшой анестезиолог так он сказал что его в снегурку нарядить хотят так я весь сон снегурок и елочки видела в сказке побывала! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Natulia77, Да ты не переживай, я аккуратненько, может она всю жизнь мечтает исправить переносицу, а мы переживаем, хорошо, что на сегодня перенесли вчера еще М не до конца закончились. Изменено 2 июля 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Natulia77, А у меня брату мужа когда делали операцию, после вывозят его на каталке из операционной, он открывает глаза и говорит: " всем спасибо, всем цветы!" :D :D Изменено 2 июля 2014 пользователем Alexa82 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Доброе утро, девулички! Я ХОЧУ, чтобы наши аисты принесли нам по такому чуду!!! 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мне врач сказала Фольку и омегу 3 в подготовке попить, это витаминки? Но самые мои любимые таблеточки ввиде сердечек.... Кардиомагнил кажись, в протик пила их!))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Natulia77, Да ты не переживай, я аккуратненько, может она всю жизнь мечтает исправить переносицу, а мы тут распереживались, что бог не делает - к лучшему. Кстати я мужу на свадьбе нос сломала, случайно.... Зато это была единственная драка на моей свадьбе!)))))))))) Ну кто-то должен же был отличиться на свадьбе))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Доброе утро, девулички! Я ХОЧУ, чтобы наши аисты принесли нам по такому чуду!!! Я даже курей за одно готова вырастить!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мне врач сказала Фольку и омегу 3 в подготовке попить, это витаминки? Но самые мои любимые таблеточки ввиде сердечек.... Кардиомагнил кажись, в протик пила их!))) Я тоже пью Омегу 3 ,а вместо фольки мне назначили актовегин. Вот думаю, девочки, подскажите, хочу самовольно после переноса поколоть фраксипарин, просто мне кажется что пролет у меня был из-за загустения крови, а у меня кроме кардиомагнила ничего не было, мне кажется он не справился. Как думаете? Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Уже осталось 4 часа и мне все что там внутри у меня по телеку покажут!)))) Изменено 2 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Но вы не переживайте мужу случайно при падении свернула нос и он его вправил тут же, фингал правда на второй день был, но скорее было смешно чем больно, ему уже было весело слишком! А сутра после свадьбы я пошутила над другом не у него ли мой новый муж ночевал, так тот чуть сума не сошел!))) Меня что-то несет видимо от волнения, щас прочтете и удалю этот флуд!)))) :D Ничего, зато настрой будет веселый! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Paregoric, Супер да ты бандитка!Не смотри что такая хрупкая! Ну правильно на свадьбе за ранее все по своим местам расставила Alexa82, Как мой сынок бегая ручку поранил в резался в дверь со стеклом так что зашивали и тоже после как зашила врачу твердил спасибо дядечка ему тогда годика 3 было!Хирург был в шоке!Не слез не истерик а еще и спасибо от токой крохи! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, ну ответьте, как на счет самовольного применения фраксика после переноса? Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Alexa82, Я даже не знаю, со свертываемостью и густотой крови страшно само вольничать.... Может в качестве альтернативы с гематологом еще проконсультироваться? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Alexa82, а анализы то какие? напиши в цифрах и нормы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт