Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

AlisaZB как ты? Как самочувствие?

норм, про гиперу напоминает, только мой 7-и месячный пузик))) не рвоты нет, не тошноты, ничего.... пошла правда на роботу, большая отечность пошла, то еще дома лежу.... тест не делала, дома не оказалось больше( та и в туалет очень часто бегаю, то не вижу смысла...а на завтра назначили сдать общий анализ крови и на белок, то завтра и хгч заодно сдам, а то два дня подряд мою вену не найдут, это большая роскош для меня))) надеюсь, что все будет хорошо)) и малявка со мной)))

Paregoric, так прикольно....я бы тоже так вот хотела посмотреть))) но у меня был общий наркоз(((

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

M_arinka, Спасибо-спасибо!!!!!! Поймала!!! такой продолжительный прямо на двойняшек, как я и хочу!!!!! Как же здорово, уже в низком старте, такие врачи у меня хорошие, каждую секунду спрашивали как я себя чувствую и не больно ли. А видео прикольное!!!! Так все там оказывается красиво!!!! Дырочки такие маленькие ровненькие беленькие, это откуда эмбриончик появляется, так и манят туда тоже заглянуть.))) у меня какой-то подъем прямо, Извиняюсь, что так сумбурно всё пишу, как будто не маленький шажочек, а огромный прыжок в сторону своих малёшек сегодня совершила!))))

Пиши-пиши, положительные эмоции это ведь замечательно! Значит все обязательно получится и ты сделала последний огромный прыжок к своей цели!

AlisaZB, все будет хорошо! И твоя деточка растет и развивается!!!

Изменено пользователем M_arinka

AlisaZB,  Хорошо, что тебе получше, а животик спадет постепенно, мы очень сильные и награда нам будет, а у тебя уже в пузе растёт!!!!

Я так радуюсь, как будто уже беременная!!!!

Alexa82,  Кулачки тебе мои, чтоб всё было хорошо и чтобы он тебе на вопросы все ответил, кстати о вопросах, в протокол будем комбинировать препараты мы и д-диммер поконтролируем, вот мы думаем, что врачи нас не слушают, а они слушают, мы же больше про свой организм знаем!!!)))

спасибо девочки за поддержку!!!))) и думаю, что мы все правы и малыш со мной))

Я так радуюсь, как будто уже беременная!!!!

так скоро и будет!!!!

Предлагаю открыть стену желаний, вот так например, я первая:

ХОЧУ, чтобы завтра или послезавтра моя Гистера прошла легко, безболезненно и в результате все там оказалось хорошо и мне разрешили в начале августа, например 01.08. вступить в короткий протокол, а клеточки оказались качественные-качественные и все получилось чтоб, вооооотттт!!!

Я про это 01.08. говорю, так вроде и получается!!!)))))) в соответствии с моим желанием, пока совпало:

"моя Гистера прошла легко, безболезненно и в результате все там оказалось хорошо и мне разрешили в начале августа, например 01.08. вступить в короткий протокол"

Осталась вторая самая главная половинка!)))))))))))

Paregoric,  Лерусик, ура!!!! Как здорово, что все у тебя там хорошо, это же супер! А до протокола твоего осталось совсем чуть чуть, я так понимаю ждешь этот цикл и как начнутся М идешь в протокол?:) ттт на тебя, настрой у тебя обзавидоваться! Та держать, Господь с тобой и не оставит, скоро скоро все случится!

Изменено пользователем Лулик //

Paregoric, Лерочка!!!!!! как же я рада за тебя!!!!!!!!!!! класс,класс,класс :girl_dance: теперь уж точно все будет как ты задумала, экстрасенс ты наш ;)

Paregoric,  Лерусик, ура!!!! Как здорово, что все у тебя там хорошо, это же супер! А до протокола твоего осталось совсем чуть чуть, я так понимаю ждешь этот цикл и как начнутся М идешь в протокол?:) ттт на тебя, настрой у тебя обзавидоваться! Та держать, Господь с тобой и не оставит, скоро скоро все случится!

Да, чуть осталось, как раз Светулька хранительница дневничка сердечко услышит и я дневничок создам, чтоб девулям нашим не растеряться! Да настроение огого!!! Это потому что всё по-моему!!!!

Верней по моему хотению!))))

nincha100,  И ты Ниночка уже скоро, может со мной рядышком за криошечками своими пойдешь!

Одна вещь только омрачила моё пребывание в клинике... Девочка на ресепшн, когда. Я долго играющие анализы распечатывала кому-то сказала, что ХГЧ -1,2, сердце сжалось ашь, перед глазами все пролетело, как вспомню наших девченочек...

Я вернулась. Вообщем мужчина не особо разговорчивый, сказал эндометрий очень хороший (8,5 мм) 8 числа мне к моей врачихе, и думаю что в выходные или около того будет перенос!))) Урааааааа!

• Нравится 2

Я вернулась. Вообщем мужчина не особо разговорчивый, сказал эндометрий очень хороший (8,5 мм) 8 числа мне к моей врачихе, и думаю что в выходные или около того будет перенос!))) Урааааааа!

а какой ДЦ? а то я что-то упустила.....

Paregoric, ты как написала, что наш дневничек закроют, так я и загрустила(((

Ну ты что, никто ничего не успеет закрыть до создания нового, назову дневничок "Мой счастливый малышастый протокол 2" и все туда перейдем со своими графиками!)))) И все обязательно забеременеем, а потом и вторую волну примем к себе в график и им сроки поставим уже до февраля!))))

• Нравится 2

Ну ты что, никто ничего не успеет закрыть до создания нового, назову дневничок "Мой счастливый малышастый протокол 2" и все туда перейдем со своими графиками!)))) И все обязательно забеременеем, а потом и вторую волну примем к себе в график и им сроки поставим уже до февраля!))))

и чихать будем все на новую волну)))))

• Нравится 2

потом надо сделать "мой счастливый беременный протокол", потом "мой счастливый после родовой протокол" , потом "мой счастливый пошли в детский сад протокол" и т.д. и т.п. )))))))

И самый последний "мой счастливый многовнуковый протокол")))))

Изменено пользователем Alexa82

Alexa82,  Ага и крайний "мой счастливый выдала замуж дочку и женила сына протокол!" Далее уже будут протоколы наших детей!)))

А может и так как ты пишешь!)))

Alexa82,  Ага и крайний "мой счастливый выдала замуж дочку и женила сына протокол!" Далее уже будут протоколы наших детей!)))

точно))) во мы на радостях загнули! Девочки, подскажите, с какого дня после переноса лучше мониторить гормоны?

точно))) во мы на радостях загнули! Девочки, подскажите, с какого дня после переноса лучше мониторить гормоны?

я их не мониторила, то не скажу... :sorry: :sorry: :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...