nincha100 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 SvMylana, Светуль!! я пока молчу, зажав @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до пятницы Paregoric, завтра узнаю свои дальнейшие действия...может и правда рядышком с тобой пойду за криошками!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 nincha100, Было бы здорово!!! Кулачки тебе мои на завтра, чтобы всё получилось как тебе хочется! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Paregoric, спасибо!!!!! а хочется мне,чтобы доктор смог понять в чем заключались неудачи и дал правильные и нужные назначения,которые обязательно определят причину всех наших мытарств))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 nincha100, Я думаю, что в спокойствии (со снежиночками) твой организм схватится за детку и уже не отпустит ее никогда!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Paregoric, как бы я этого хотела!!!!!!! напишу эту мантру на стене желаний в криопротоколе)))))))))))) Лерусь,скажи,тебе совсем не больно было??? уколы обезболивающие делали?? Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧОНОЧЕК Ссылки скрыты. Подсадка: :aistbp: - Paregoric(Валерия) 40 лет - 16 мая (3Э/2дн) - Alexxxa(Александра) 31 год - 24 мая (3Э/2АА+1АВ) - Лулик(Луиза) 28 лет - 9 июня (1Э/5дн) - Natulia77(Наталья) 37 лет - 9 июня (2Э/3дн) - Nincha100(Нина) 33 года - 11 июня (2Э/5дн) (4АВ+4AB)5* - Irrusya(Ирина) 36 лет - 12 июня (2Э/5дн) 1* - AlisaZB(Алиса) 25 лет - 13 июня (2Э/3дн) 9* - Sarit(Сара) 38 лет - 14 июня (2Э/3дн) 4* - Freziia(Татьяна) 31 год - 18 июня (1Э/5дн) (4АА) - mishelina(Светлана) 29 лет - 23 июня (1Э/2дн) - SvMylana(Светлана) 39 лет - 24 июня (1Э/5дн) 3* - Алиска2014(Светлана) 31 год - 28 июня (1Э/5дн) 2* - Alexa82(Александра) 32 года - 12? июля - *ПУШИСТИК(Фарида) 38 лет - июль-август - kobusya-beremenyashka (Алена) 31 год - 12? августа 3* Тестики: - Лулик(Луиза) - 14 июня 5ДПП || - Irrusya(Ирина) - 17 июня 5ДПП || - AlisaZB(Алиса) - 22 июня 9ДПП || - Sarit(Сара) - 22 июня 8ДПП ||? - SvMylana(Светлана) - 30 июня 6 ДПП || ХГЧ: - Лулик(Луиза) - 12ДПП=345 - Irrusya(Ирина) -6ДПП=19,25; 8ДПП=59,24;11ДПП=250,9;14ДПП=936 - AlisaZB(Алиса) -11ДПП=151,11 - SvMylana(Светлана) - 7ДПП=28 :JC_goody: - mishelina(Светлана) - 7 июля (осталось 4 дн) - Алиска2014(Светлана) - 11 июля (осталось 8 дн) Снова планируем: - Paregoric(Валерия) - 1 августа свежий протокол - Alexxxa(Александра) - ? не решила, но точно всё будет! - Nincha100(Нина) - 10 августа? снежиночки 5* - Natulia77(Наталья) - ? август свежий протокол - Sarit(Сара) - ? август снежиночки 4* - Freziia(Татьяна) - ? сентябрь снежиночки 5* Первое УЗИ: - Лулик(Луиза) - 1 июля ПЯ-9мм :JC_goody: - Irrusya(Ирина) - 9 июля - AlisaZB(Алиса) -12 июля УЗИ сердечек: :smilie_girl_321: - Лулик(Луиза) - ** июля Ждем малышей: M_arinka (Марина) 33 года - с 14 февраля вместе с сынулей Belka - с 7 марта вместе с малышом Косаренок (Наталия) 36 лет - с 11 марта вместе с малышом Milja - с 5 апреля вместе с малышом Ksjuscha* (Ксения) 39 лет - с 8 апреля вместе с малышом Не забывайте нас обчихивать мамочки, а мы будем обмазываться :girl_dance: Кто первый? График полная версия на 104-й страничке http://www.babyplan.ru/forums/topic/54858-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol/page__st__2060 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Paregoric, очень рада за тебя! ты молодец!!! отличный настрой и так скоро самый беременный протокол!!! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 nincha100, Когда делали в шейку укол, немножко, как когда зубы лечат (анестезия такая же!) сам укол на 3 секунды больно чуть и сразу же затихает-замораживается. Но если бы мне в дне пришлось что-то удалять скорее всего вырубили бы, а так чуть-чуть совсем, ощущение что что-то делают там, ну самое болючее как будто потягивает перед М, но я была так рада, что всё такое чистенькое, я думала там будут сталактиты сталагмиты за 40 лет нарощенные и сплошные полипы, что все было в радость. Ссылка на это сообщение
nincha100 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Paregoric, понятно....конечно здорово,что все хорошо)))))))))) а я вот очкую без наркоза.....как вспомню ГСГ (гистеросальпингография)... Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 nincha100, ну значит тебе не офисную нужно делать! Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 nincha100, ты попроси чтобы сначала посмотрели, может всё хорошо там, может не нужно сразу наркоз? Нехорошо это без надобности наркоз делать, может так как у меня обойдётся. А у тебя М прошли? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Alexa82, я бы не стала такими препаратами самолечением заниматься. Потому как у всего есть 2 стороны. У кроверазжижжающих тоже. При отсутствии показаний у тебя может начаться кроветечение или беременность просто не удержится и сорвется. Курантил, как мне кажется, назначают не в качестве кроверазжижжающего. Еко основное действие-улучшение кровообращения в мелких сосудах и капилярах, тем самым это лучше для кровоснабжения в матке. Мой совет-обратиться к гематологу, если гинеколог не делает эту проверку. И потом, боли в ногах-это не только признак густой крови. Мне тоже после подсадки не делали анализ на д-димер, пообще гемостаз не проверяли. Просто спросили, есть ли у меня такие-то и такие-то болезни и были ли они у родственников, таким образом определяя группу и степень риска и возможную склонность к густоте. А если тебе анализы делали и они в норме-я считаю, что все последующие манипуляции не только излишне, но и вред могут принести. Это же не таблетка парацетомола или глюканата кальция и не активированный уголь! Paregoric, Лерочка, поздравляю с прекрасным результатом :flower: , это, действительно уже пол-пути к твоим синеглазикам) 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Лерусь, ну я тебя поздравляю с успешно пройденым этапом! Теперь в протокол вступишь со свежей перинкой для своих синеглазок и все будет хорошо! В протокол вместе пойдем, у меня месики пришли 30-го июля, значит следующий цикл ориентировочно в это же время и 1-2 августа я вступаю в крио! Так что вместе будем пузатится, я даже рада что тебя дождусь)))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ksjuscha*, Спасибо Ксюша, девочки сыграли очень важную роль в этом и если у меня всё получится это их заслуга и немалая! Лерусь, ну я тебя поздравляю с успешно пройденым этапом! Теперь в протокол вступишь со свежей перинкой для своих синеглазок и все будет хорошо! В протокол вместе пойдем, у меня месики пришли 30-го июля, значит следующий цикл ориентировочно в это же время и 1-2 августа я вступаю в крио! Так что вместе будем пузатится, я даже рада что тебя дождусь)))) Здорово как, ато я уже подумала, придётся мне одной всё это проходить! Может еще Ниночку с крошечками дождемся, как доктор ей завтра скажет!))) у меня получается всего на 3-4 денька пораньше М, чем у тебя. Ссылка на это сообщение
Sarit 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Paregoric, Тут смотря на сколько у нас совпадает цикл, у меня цикл 29-30 дней) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Paregoric, Ну вот и первый шаг к Победе!Поздравляю и пусть дальше все идет так же ровненько и пузатенько!!! Очень рада за тебя!В скором времени буду читать твой пузатенький дневничек Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Спасибо вам всем, направили и поддержали, моя врач сегодня аш светилась, ну вот видишь как все хорошо - говорит, подправили и у нас теперь всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
mishelina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Paregoric Поздравляю что все так хорошо прошло, что ничего не нашли!!!! В августе ты точто вступишь в самый беременный протокол!!! :heart: :heart: Alexa82 Ты лучше сдай кровь и будешь точно знать надо что еще пить дополнительно или нет Я тоже сама себе хотела назначить разжижающие, у нас тут никто не проверяет хоть я и просила несколько врачей, но потом подумала а вдруг своей крошке навркжу тогда себе за это никогда не прощу Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Доброе утро, мои хорошие! Всем отличного солнечного настроения!!! и по беременному пузику 6 Ссылка на это сообщение
M_arinka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Доброе утро девочки! Апчхиииииииииииииииииииииии апчхиииииииииииииии на всех!!!!! Всем хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем доброго утра и отличного настроения!!! Ksjuscha*, Да. ты права, не буду усугублять ничего. У меня тоже спрашивали про болезни родственников и т.д. Просто буду мониториться, а там видно будет! Ссылка на это сообщение
Sarit 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Доброе утро, девочки!!! У нас первые шаги сделаны, записалась к гематологу и к профессору в Иерусалим, правда к профессору аж на 2-е сентября, ну как раз если в крио не выйдет то в сентябре с ним вступлю в свежий сразу же)) К этому времени все анализы будут мои готовы, какие только можно, придем подготовленные)) Муж тоже записался на спермограмму под увеличением в 6000 раз, там берут 150 сперматозоидов и каждого детально разглядывают. Бывает скрытый МФ, вот будем посмотреть что у нас там. Если найдут что, то с профессором дружно пошагаем на ИМСИ))) Настроение не смотря ни на что великолепное, шаги делаются, а значит мы все ближе и ближе к рыжикам))) Изменено 3 июля 2014 пользователем Sarit 5 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Sarit, Сарочка ты умника!!! Как решительно и уверено ты шагаешь!!! Все непременно получится у вас и будут замечательные рыжики :flower: Ссылка на это сообщение
Sarit 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Sarit, Сарочка ты умника!!! Как решительно и уверено ты шагаешь!!! Все непременно получится у вас и будут замечательные рыжики :flower: А куда деваться, дорогая моя, приходится. Раз уж легко Б-г ничего не дает, приходится собираться с силами и бороться) Я себе срок поставила-до 44 лет не опускать руки, делать все что можно, чтобы потом не жалеть о несделанном. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт