Алиска2014 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Sarit, за криошками сходишь, я думаю все получиться и до 44 еще за сестричками и братишками успеете сходить Девочки, как проснулась так и начала болеть голова , че такое блин? можно ли выпить цитрамон? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, как проснулась так и начала болеть голова , че такое блин? можно ли выпить цитрамон? а цитрамон можно? Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Алиска2014, ну как ты получше, массажик головы попробуй, прямо вмятинуи где виски и по черепу где мягко, я все промну и у меня проходит, но не всегда, а терпеть лучше не нужно!!! Посоветуйся со свои врачем! Как у тебя с признаками Б? Есть что? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Paregoric, как-то наплывами болит, иногда сильно, почитала что цитромон нельзя, решила чай с печеньками попить ну меня сегодня 5 день только))) кроме головы ниче не болит и признаков нет... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 сдала девочки хгч, жду...будет результат только вечером... так боюсь, даже больше чем первый раз сдавала... 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, я уверена будет отличный ХГЧ, не переживай!!! но все равно держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, я уверена будет отличный ХГЧ, не переживай!!! но все равно держу кулачки :kulachki: мне сегодня, даже страшный сон снился, что М пошли... проснулась в холодном поту.... Ссылка на это сообщение
nincha100 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 nincha100, ты попроси чтобы сначала посмотрели, может всё хорошо там, может не нужно сразу наркоз? Нехорошо это без надобности наркоз делать, может так как у меня обойдётся. А у тебя М прошли? Paregoric, привет!!! мне врач тоже самое сказал!!!! в общем посмотрим... М у меня прошли, но гистеру и биопсию будем делать в след.цикле,т.к. организм на гормонах,они должны выйти...так что я с вами с Сарочкой не успеваю в августе...но ничего,главное чтоб все посмотрели и исправили...до ноября должна успеть Ссылка на это сообщение
Freziia 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, все будет хорошо!!! Просто страхи во сне и вылазят, мне сегодня снилось, что все вокруг беременные одна я нет. Крошка с тобой, ждем красивого беременного ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Алиска2014, Попробуй выпить 1,5-2 стакана воды,мне помогало и не только мне. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 косарёнок, спасибо выпила огромную кружку чая час назад и сейчас стакан воды, вроде все прошло, гораздо легче стало Днем сильно голова болела, даже как-будто кружилась, давление что ли скачет Ссылка на это сообщение
nincha100 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Спасибо вам всем, направили и поддержали, моя врач сегодня аш светилась, ну вот видишь как все хорошо - говорит, подправили и у нас теперь всё получится!!! Интересно, а мне будут подправлять?? Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 nincha100, Главное чтобы с пользой и небольно! Всё будет хорошо у нас у всех!) Ссылка на это сообщение
nincha100 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Paregoric, Лерочка!!! теперь наверно с нетерпением будешь ждать М ?? ну если и врач уверена,что теперь все получится, то тогда уж точно ей не отвертеться... да еще и с твоей целеустремленностью и уверенностью!!!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 девочки мои, пришел анализ хгч 2732)) вот теперь сижу и думаю не мало ли)))) у меня 20ДПП 3-х дневочки))) 8 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 я думаю самое то, нормы для 20дня от 1400 до 6200, так что все в порядке, поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, Отличный ХГЧ!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, ничего себе мало!!!!!!!!!! самое оно!!!!! еще и на двойню может потянуть ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) AlisaZB, Алисочка, всё хорошо, поздравляю, скоро на сердечки пойдешь и будет в твоей памяти самая чудная музыка! Я даже представляю как это волнительно!!! Изменено 3 июля 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ой, я наконец то, начала наслаждаться)) не смотря даже на тошноту и свой животик) хочется прям летать))) я так долго этого ждала))) теперь с нетерпением жду УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AlisaZB, Да наша беременяшечка, наслаждайся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) SvMylana, Светуль, кулачки мои тебе на сегодняшний контрольный ХГЧ!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вотттт многорукий длиннохвост в действии! Мазня это вообще не показатель!!!! Это реакция организма скорее всего, скоро он привыкнет и все нормализуется, а перед М не может быть 3 дня. Врачу ты говорила? Не переживай!!!! Малышке это неприятно!))) Любим тебя, мы с тобой! Алиска2014, Светик как ты себя чувствуешь, давление/голова больше не беспокоит? mishelina, Светланочка, Приветик, как ты, у тебя сегодня 11 ДПП, правда двухдневочка, но тоже уже могла и Приветики передавать.))) как ты себя чувствуешь? Изменено 4 июля 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, всем доброго утра и отличного настроения! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 ДЕВУЛИ С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Paregoric, спасибо, Лерочка! Сегодня все хорошо, вообще ничего не беспокоит SvMylana, и мои кулачки возьми на хороший беременный ХГЧ!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) девочки мои, пришел анализ хгч 2732)) вот теперь сижу и думаю не мало ли)))) у меня 20ДПП 3-х дневочки))) Все у тебя хорошо! Мадам, Вы беременны! Наслаждайтесь своим положением!!!!! Я же говорила что все будет хорошо!!!! Ура! Красотки всем доброго утро и солнечного дня!!!!!!!!!! Апчхиииииииииииииииииииииии желающим!!!! Изменено 4 июля 2014 пользователем M_arinka 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт