Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

Sarit, за криошками сходишь, я думаю все получиться и до 44 еще за сестричками и братишками успеете сходить ;)

Девочки, как проснулась так и начала болеть голова :( , че такое блин? можно ли выпить цитрамон?

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, как проснулась так и начала болеть голова :( , че такое блин? можно ли выпить цитрамон?

а цитрамон можно?

Алиска2014,  ну как ты получше, массажик головы попробуй, прямо вмятинуи где виски и по черепу где мягко, я все промну и у меня проходит, но не всегда, а терпеть лучше не нужно!!! Посоветуйся со свои врачем! Как у тебя с признаками Б? Есть что?

Paregoric, как-то наплывами болит, иногда сильно, почитала что цитромон нельзя, решила чай с печеньками попить :D

ну меня сегодня 5 день только))) кроме головы ниче не болит и признаков нет...

сдала девочки хгч, жду...будет результат только вечером... так боюсь, даже больше чем первый раз сдавала...

• Нравится 1

AlisaZB, я уверена будет отличный ХГЧ, не переживай!!! но все равно держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

мне сегодня, даже страшный сон снился, что М пошли... проснулась в холодном поту.... :shok9::26_obmorok:

nincha100, ты попроси чтобы сначала посмотрели, может всё хорошо там, может не нужно сразу наркоз? Нехорошо это без надобности наркоз делать, может так как у меня обойдётся.

А у тебя М прошли?

Paregoric,

привет!!! мне врач тоже самое сказал!!!! в общем посмотрим...

М у меня прошли, но гистеру и биопсию будем делать в след.цикле,т.к. организм на гормонах,они должны выйти...так что я с вами с Сарочкой не успеваю в августе...но ничего,главное чтоб все посмотрели и исправили...до ноября должна успеть ;)

AlisaZB,  все будет хорошо!!! Просто страхи во сне и вылазят, мне сегодня снилось, что все вокруг беременные одна я нет. Крошка с тобой, ждем красивого беременного ХГЧ!!!!

косарёнок, спасибо :flower: выпила огромную кружку чая час назад и сейчас стакан воды, вроде все прошло, гораздо легче стало ;) Днем сильно голова болела, даже как-будто кружилась, давление что ли скачет :think1:

Спасибо вам всем, направили и поддержали, моя врач сегодня аш светилась, ну вот видишь как все хорошо - говорит, подправили и у нас теперь всё получится!!!

Интересно, а мне будут подправлять?? :think1:

Paregoric, Лерочка!!! теперь наверно с нетерпением будешь ждать М ?? ;)

ну если и врач уверена,что теперь все получится, то тогда уж точно ей не отвертеться...

да еще и с твоей целеустремленностью и уверенностью!!!!!

девочки мои, пришел анализ хгч 2732)) вот теперь сижу и думаю не мало ли)))) у меня 20ДПП 3-х дневочки)))

• Нравится 8

AlisaZB,  Алисочка, всё хорошо, поздравляю, скоро на сердечки пойдешь и будет в твоей памяти самая чудная музыка! Я даже представляю как это волнительно!!!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

ой, я наконец то, начала наслаждаться)) не смотря даже на тошноту и свой животик) хочется прям летать))) я так долго этого ждала))) теперь с нетерпением жду УЗИ)))

• Нравится 1

SvMylana,  Светуль, кулачки мои тебе на сегодняшний контрольный ХГЧ!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вотттт многорукий длиннохвост в действии!

Мазня это вообще не показатель!!!! Это реакция организма скорее всего, скоро он привыкнет и все нормализуется, а перед М не может быть 3 дня. Врачу ты говорила?

Не переживай!!!! Малышке это неприятно!))) Любим тебя, мы с тобой!

Алиска2014,  Светик как ты себя чувствуешь, давление/голова больше не беспокоит?

mishelina,  Светланочка, Приветик, как ты, у тебя сегодня 11 ДПП, правда двухдневочка, но тоже уже могла и Приветики передавать.))) как ты себя чувствуешь?

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

ДЕВУЛИ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Paregoric, спасибо, Лерочка! Сегодня все хорошо, вообще ничего не беспокоит :)

SvMylana, и мои кулачки возьми на хороший беременный ХГЧ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

девочки мои, пришел анализ хгч 2732)) вот теперь сижу и думаю не мало ли)))) у меня 20ДПП 3-х дневочки)))

Все у тебя хорошо! Мадам, Вы беременны! Наслаждайтесь своим положением!!!!! Я же говорила что все будет хорошо!!!! Ура!

Красотки всем доброго утро и солнечного дня!!!!!!!!!!

Апчхиииииииииииииииииииииии желающим!!!!

post-10093-0-76473700-1404455632_thumb.jpg

Изменено пользователем M_arinka
  • Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...