Звezдочка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 M_arinka, Поймала чих, спасибо)) Я вот вчера своей сестре приснилась беременная уже, хотя она ничего о моем протоколе не знает, начала выведовать) это случайно не вещий сон ей приснился) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 M_arinka, Мариночка, спасибо! я словила Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 M_arinka, И я словила, хомячка мне такого нада!))))) Звezдочка, В любом случае он вещий!!!!!))))) Если ты настроена решительно)))))))) Что-то вы мне не нравитесь в последнее время, жара на вас влияет? Куда весь настрой делся? Все будем беременные к ноябрю!! Не зря же я мантры читала!))) И на процедуру можно сказать ради вас сходила, а вы тут запечалились все.... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 кто печальный? я вот вся на позититве настроение хорошее стараюсь ни о чем не думать Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У нас на носу викенд и только мы можем его сделать счастливым или неочень!!!!!! Девуленьки уж не знаю как вам поднять настроение!!!! Мне вот 41 и я считаю еще гора времени, а у вас и подавно! Вы либо счастливые уже беременные либо счастливые скоро будете беременные, третьего не может быть, ваш настрой очень влияет, притяните к себе лучи удачи и они обязательно останутся с вами, вон как у Марины на аватарке! Нашей самой заразненькой беременяшки, каждый день нас одаривает своим вниманием! 7 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Paregoric, Лерочка, умничка!!! все верно говоришь! Девы где вы??? может девульки все купаться-загорать разбежались Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Придумала, как вас повеселить!))) мне вчера кредитницу со спермиком подарили, вообще без задней мысли!))) Вот сфоткала для вас на работе! Не нашла в России такой бренд друг из Италии только приехал))) Бренд называется похоже I CLIP, а сам спермик из слова FLUX))) вроде) Всё знаки какие-то!))) Изменено 4 июля 2014 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 я девчушки, релакс получаю, сейчас педикюрчик мне делают, потом корекция моих ногтиков))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 AlisaZB, Ого себе!!!! Ну тогда я за вас спокойна! А остальные может на отдых поразъехались, ну и славно!))) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 AlisaZB, слушай, а можно делать беременным всякие такие процедуры? гель-лаки и все такое прочее? Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Алиска2014, Как на лекарствах написано приблизительно, что полезность превышает вредность, это наш случай - положительные эмоции я думаю!))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девулечки мои,с добрым утром!!!))) Спасибо за кулачищи ваши,Маринка,чих поймала,зажала в ладошке) С утреца сгоняла на привычные процедуры по сдаче крови,я в лабу уже как к себе домой) Эти два дня лежала,живот ныл,мазня коричневая шла,настроение унылое...седни вроде слава Богу получше вроде.Сейчас вам кое -что покажу) SvMylana, Светуль, кулачки мои тебе на сегодняшний контрольный ХГЧ!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вотттт многорукий длиннохвост в действии! Мазня это вообще не показатель!!!! Это реакция организма скорее всего, скоро он привыкнет и все нормализуется, а перед М не может быть 3 дня. Врачу ты говорила? Не переживай!!!! Малышке это неприятно!))) Любим тебя, мы с тобой! Спасибо моя хорошая! Ты как солнышко здесь все освещаешь) Кредитница зачотная!!!!))))а главное-тематичная!! Верхний сегоднеутрешний) 6 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 SvMylana, КРАСОТАААА!!! :love: тихонечко поздравляю тебя!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) SvMylana, Уррраааааааааа!!!!!!! Можно уже громко поздравить-то? В стихах и на табуретке?!?!?)))) Или еще пока тихонечко нужно? Какая жирненькая первая фоточка твоей малютки!!!!!!! Ну и я ТИХОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз нельзя...... Изменено 4 июля 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Paregoric, кредитница твоя - это знак, совсем скоро :sperm2: Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Лер,пока ждем контрольного результата, тест чуток успокоил мои волнения,но окончательно поверю только циферке) Светулик, ждем от тебя тож красивые полосатые картинки Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 (изменено) SvMylana, когда результат будет? я еще держусь у меня сегодня 6ДПП А другие тесты на какие дни сделаны у тебя? Изменено 4 июля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Алиска2014, ну да непременно знак, а вообще смешно я как увидела говорю ого со спермиком, а он даже начал вижу подобижаться : почему это спермик? говорит... Даже не представляет как круто, что спермик!!!!! Короче я просто перестала настаивать на спермике и ничего не стала объяснять, а сама радуюсь в душе!!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Алиска2014, результат к обеду,как всегда у них. Первый тест на 6дпп,второй на 7й,и третий на 10дпп Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 SvMylana, Ждем и держим кулачки!!!!!! Светики, правда, скоро уже и вы нам покажете свои первые Приветики))) Например в выходной!))) У меня муж в двух-трехлетнем возрасте так рассказывал процесс рождения детей: "В один прекрасный день, семечка попадает в животик" Его старшая сестра 8-9 лет спрашивает насупившись: "Это в какой это такой прекрасный день?" а он ей отвечает: "Например в выходной!!!"))))) Мама его на нашей свадьбе рассказала и пожелала нам и всем гостям побольше выходных!))) Завтра и послезавтра у нас выходные, Светульки может порадуют?.... 6 Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Paregoric, ,Лер,насмешила)))))))))))))))))))))))))))действительно, побольше нам прекрасных выходных)))))))))))) Девчонки,получила хгч.Сегодня 10дпп,хгч 95.Чуть до трехзначного не дотянули)но вроде укладываюсь в норму по табличкке? 7 Ссылка на это сообщение
Sarit 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, приветик!! SvMylana, Поздравляю, отличный ХГЧ!!!! Ура! Девочки, я сегодня в хандре(Сынуля мне вчера устроил протест взрослеющего ребенка, -не лезь в мои дела, я сам решу, я сам все знаю, я сам, я сам, я сам! Я разозлилась и сегодня с утра в плохом настроении. Еще вокрух хрен знает что творится, этот "взрослый" гуляю где хочу, а я переживай. Вчера уж мужу говорю-а ты уверен что нам нужна еще один такой же, который потом скажет-не лезьте ко мне, а то может собачкой обойдемся (беременным не читать))) Муж говорит-уверен)) И меня опять понесло-почему не получилось, а вдруг опять не получится и в общем все по кругу. В общем целый день сегодня пытаюсь отвязаться от плохих мыслей. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 SvMylana, Урааааа.... Береги нашего малышка, не бегай, аккуратненько, он у тебя там уже и любит тебя!!!!! Чтобы никакой мазни!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 SvMylana, Светочка, отличный ХГЧ!!! теперь уже погромче поздравляю!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Sarit, Таааакккк, только Светулек рассмешила, а тут еще одна несмеяна!!!!! То есть ты думала что у всех детей есть переходный возраст, а у твоего цветочка-сыночка нет? Не-а, все как у людей, и нам всем потом это пережить дай бог сил!))))) Так что расслабься, мечтай о рыжиках и сынулу сильно не прессуй, ато взбрыкнет, вообще не поймаешь его доверие! Конечно волнительно, но все через это проходят.... У меня есть младший брат, разница 20 лет, поэтому я знаю!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт