SvMylana 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 SvMylana, Урааааа.... Береги нашего малышка, не бегай, аккуратненько, он у тебя там уже и любит тебя!!!!! Чтобы никакой мазни!)))) Спасибо Лерочка!Установка принята-никакой мазни!!!!!))) Мне так нравится когда ты пишешь "нашего малышика")))я сразу ощущаю себя в семье-большой дружной семье,где вместе в горестях и радостях.. Алиска2014, Светулечка,спасибо солнышко!!!Твой дневничок становится для меня все счастливее и счастливее))) Очень хочется теперь дождаться тебя и удвоить радость,и еще дождаться Мишелину,нашу третью Светланку,и радость-утроить!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
mishelina 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки приветик!!! M_arinka Спасибки, словила и обмазалась!!! SvMylana Какая кросота!!!Поздравляю Светочка, пусть чиферки и дальше ростут, пусть лялечка радует мамочку!!! Sarit Я вчера тоже предложила мужу купить собачку, а потом в facebooke посмотрела фотки и решила что собака появить после лялки Paregoric ты наше солнышко тебя почитаешь и сил больше пребовляеться!!! Я все читаю, болею за вас всех и держу сильно кулочки!!! Вчера сделала тестик чувствительность 25 и увидела зловещую 1 полосочку поплакала хорошо, муж у меня еще верит что рано, я тоже хочу верить если не придут М до понеделника будем ждать лтвет ХЧГ и если чудо не случиться пойдем в августе за крошками опять Девочки я так хочу верить в свою крошку, что она у меня сильная и хочет остаться с нами.... Да хватет соплей извените что порчу вам день и настроение своими соплями Самое главное что пока нету ркзультатов ХЧГ я беременна!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 SvMylana, УРААА!!!! тихонько поздравляю!!!! :JC_goody: это супер - пупер новость!!!!! крепкого здоровья вам двоим)))) Алиска2014, ждем тебя скоро с хорошими новостями и полосатыми тестиками))) а по поводу геля, я не думаю, что это очень вредно, зато получаю огромное удовольствие от процедуры и результата))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mishelina, Светлан, ты главное не расстраивайся, здоровья от этого не прибавляется, конечно хочется чтобы было все быстрее и полосочки уже проявились бы, но надежда есть, минимально на твой день 22 по табличке, но даже если не выйдет в следующий раз мы уж точно подготовимся!!!! Не унывай, настрой себя на борьбу и обязательно победишь! А мы с тобой плечо к плечу! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) M_arinka, спасибо, что верила в меня))) уже наслаждаюсь)))) Paregori, спермик, это что-то))) посмеялась)) это явно знак.... Изменено 4 июля 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
M_arinka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 AlisaZB, вот и умничка! Я очень рада за тебя! Так девульки, я укатываю в деревню на выходные, поэтому апчхиииииииииииииииии апчхиииииииииии апчхи на Вас!!!! Пузатикам нашим беречь себя, будущим пузатикам не вешать нос !!! Всем хороших выходных!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 AlisaZB, вот и умничка! Я очень рада за тебя! Так девульки, я укатываю в деревню на выходные, поэтому апчхиииииииииииииииии апчхиииииииииии апчхи на Вас!!!! Пузатикам нашим беречь себя, будущим пузатикам не вешать нос !!! Всем хороших выходных!!!!!!! тебе тоже хороших выходных! дышите свежим воздухом, кушайте витаминчики и наслаждайтесь))) чих для закрепления словила)))) ;) Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 M_arinka, Я тоже словила,хоть Алиса меня и опередила, зато я следующие два на двойняшек, хорошо отдохнуть тебе!)))) Ссылка на это сообщение
mishelina 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 AlisaZB, вот и умничка! Я очень рада за тебя! Так девульки, я укатываю в деревню на выходные, поэтому апчхиииииииииииииииии апчхиииииииииии апчхи на Вас!!!! Пузатикам нашим беречь себя, будущим пузатикам не вешать нос !!! Всем хороших выходных!!!!!!! и я ловлю твой ббеременный чих!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 M_arinka, Я тоже словила,хоть Алиса меня и опередила, зато я следующие два на двойняшек, хорошо отдохнуть тебе!)))) ты когда будешь в протоколе, мы на тебя все индивидуально будем чихать каждый день)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧОНОЧЕК Ссылки скрыты. Подсадка: :aistbp: - Paregoric(Валерия) 40 лет - 16 мая (3Э/2дн) - Alexxxa(Александра) 31 год - 24 мая (3Э/2АА+1АВ) - Лулик(Луиза) 28 лет - 9 июня (1Э/5дн) - Natulia77(Наталья) 37 лет - 9 июня (2Э/3дн) - Nincha100(Нина) 33 года - 11 июня (2Э/5дн) (4АВ+4AB)5* - Irrusya(Ирина) 36 лет - 12 июня (2Э/5дн) 1* - AlisaZB(Алиса) 25 лет - 13 июня (2Э/3дн) 9* - Sarit(Сара) 38 лет - 14 июня (2Э/3дн) 4* - Freziia(Татьяна) 31 год - 18 июня (1Э/5дн) (4АА) - mishelina(Светлана) 29 лет - 23 июня (1Э/2дн) - SvMylana(Светлана) 39 лет - 24 июня (1Э/5дн) 3* - Алиска2014(Светлана) 31 год - 28 июня (1Э/5дн) 2* - Alexa82(Александра) 32 года - 12? июля - *ПУШИСТИК(Фарида) 38 лет - июль-август - kobusya-beremenyashka (Алена) 31 год - 12? августа 3* Тестики: - Лулик(Луиза) - 14 июня 5ДПП || - Irrusya(Ирина) - 17 июня 5ДПП || - AlisaZB(Алиса) - 22 июня 9ДПП || - Sarit(Сара) - 22 июня 8ДПП ||? - SvMylana(Светлана) - 30 июня 6 ДПП || ХГЧ: - Лулик(Луиза) - 12ДПП=345 - Irrusya(Ирина) -6ДПП=19,25; 8ДПП=59,24;11ДПП=250,9;14ДПП=936 - AlisaZB(Алиса) -11ДПП=151,11; 20ДПП=2732 - SvMylana(Светлана) - 7ДПП=28; 10ДПП=95 - mishelina(Светлана) - 7 июля (осталось 2 дн) - Алиска2014(Светлана) - 11 июля (осталось 6 дн) Снова планируем: - Paregoric(Валерия) - 1 августа свежий протокол - Alexxxa(Александра) - ? не решила, но точно всё будет! - Nincha100(Нина) - 10 августа? снежиночки 5* - Natulia77(Наталья) - ? август свежий протокол - Sarit(Сара) - ? август снежиночки 4* - Freziia(Татьяна) - ? сентябрь снежиночки 5* Первое УЗИ: - Лулик(Луиза) - 1 июля ПЯ-9мм :JC_goody: - Irrusya(Ирина) - 9 июля - AlisaZB(Алиса) -12 июля УЗИ сердечек: :smilie_girl_321: - Лулик(Луиза) - ** июля Ждем малышей: M_arinka (Марина) 33 года - с 14 февраля вместе с сынулей Belka - с 7 марта вместе с малышом Косаренок (Наталия) 36 лет - с 11 марта вместе с малышом Milja - с 5 апреля вместе с малышом Ksjuscha* (Ксения) 39 лет - с 8 апреля вместе с малышом Не забывайте нас обчихивать мамочки, а мы будем обмазываться :girl_dance: Кто первый? График полная версия на 104-й страничке http://www.babyplan.ru/forums/topic/54858-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol/page__st__2060 Изменено 4 июля 2014 пользователем Paregoric 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) SvMylana, Светуль, поздравляю Как же я рада, ура! Держу за тебя с малышиком @@@@@ Крепчайте! девочки мои, пришел анализ хгч 2732)) вот теперь сижу и думаю не мало ли)))) у меня 20ДПП 3-х дневочки))) Алисонька, поздравляю, замечательно вы растете, ттт на вам! Как же хорошо, что тебе лучше и ты можешь наслаждаться своим положением Изменено 4 июля 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mishelina, Светлан, а у тебя криошечек сколько осталось? Ссылка на это сообщение
mishelina 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mishelina, Светлан, а у тебя криошечек сколько осталось? у меня еще 2 остались так что вся надежда если что на них Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mishelina, Не грусти, получится это будет чудесно и мои кулачки тебе на завтрашний тестик :kulachki: :kulachki:, ну если вдруг нет - вроде в Крио можно сразу же в следующем цикле!))) Главное успокоиться и всё получится! Бог сам решит какого именно тебе ребеночка дать!) Ссылка на это сообщение
Sarit 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Можно можно сразу в крио. Я бы тоже в июле в крио пошла сразу же, но моя врач уехала в отпуск, вот и пришлось ждать до августа. Так что надеюсь в августе подарить себе подарочек, у меня в конце августа как раз день рождения) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 девочки мои, пришел анализ хгч 2732)) вот теперь сижу и думаю не мало ли)))) у меня 20ДПП 3-х дневочки))) у меня был такой на 21 дпп пятидневочек, так что все очень даже беременно! Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) mishelina, такой тестик и завтра может не показать, а нет с чувствительностью 20? А то за зря расстроишься завтра. Держу @@@@@@@ на положительный результат Изменено 4 июля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 M_arinka, с недельками вас и отличных выходных! Ссылка на это сообщение
mishelina 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Спасибо вам девочки вы на самом деле самая большая поддержка в трудные минутки и только те которые сами прошли или проходят через это могут понять как это может быть больно и какими мы сильнымии должны быть!!!! Лулик// у нас только 25 есть других нет Спасибо вам за кулочки собрала все на завтра :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mishelina, Светик! Всего самого лучшего на завтра! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Лулик //, спасибо, Луляш!)Как ты себя чувствуешь?На работе аврал закончился? Девочки мои хорошие,с добрым субботним утром!))))) Пусть в эти выходные всем хорошо отдыхается! Мишелина ,Светуль, крепко держу кулачки за тебя !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть появится заветная полосочка!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) SvMylana, ты как-то не по московски рано встаешь или это тебя интересное положение изменило?))))) С добрым утром самые достойные принцессы!!! Изменено 5 июля 2014 пользователем Paregoric 4 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Доброе субботнее утро, девы! 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) mishelina, Светлана, ждём тебя с новостями и держим кулачки! Алиска2014, Приветик! Еще держишься, тестики под микроскопом не изучаешь??) Изменено 5 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт