SvMylana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, привет Лерусь)Да,стала рано просыпаться,часов с пяти уже не сплю.Заставляю себя поспать еще хоть часик,потом когда уже бока болеть начинают от лежания ,приходится вставать) Алиска2014, Светулик,доброе утро! Пора мочить Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 SvMylana, Это тебя малышок уже приучает к часам кормления постепенно!))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, ох,чувствую мне ко многому привыкать придется)) Лерусь,ты сегодня снова на заготовках? Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, ох,чувствую мне ко многому привыкать придется)) Лерусь,ты сегодня снова на заготовках? Не...... Мне уже пихать некуда, скоро из дома выгонят, хоть у меня холодильник и как шкаф но половину я уже заняла!)))) Поеду бабушке (ей 91) фаршированные перцы готовить, энергию некуда пристроить!) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Девули вот выхожу из кустов Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, отличная идея!Бабушка будет очень рада) А еще сегодня в Зачатьевском монастыре в 12 часов молебен о даровании чад.Его в этом монастыре стали с недавних пор по субботам читать,кто парами приходит,кто поодиночке.. Светуля,мы замерли в ожидании....кулачки сжали еще крепче@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) SvMylana, А нечистой можно? У меня после гистеры немножко еще осталось? Это рядом с ХрХрСп? Что-то в расписанию не вижу. Девули вот выхожу из кустов Ну чаво тама???????)))))) ни кустов ни Светика!!! Неужели тестик прикрепляешь? Я сейчас умру от нетерпения! скоро беременным так нельзя!!! Изменено 5 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, это же у тебя после вмешательства,а сами М.прошли...думаю что можно.Если поедешь,купи сразу себе там же акафист Свв.Богоотцам Иоакиму и Анне,это им молебен служится,и потом все кто пришел читают вместе с батюшкой этот акафист.Ну,и записки конечно же на молебен напиши Ссылка на это сообщение
Sarit 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, доброе утро!!! Мы на рыбалке, красота))) Муж уже поймал какую то неизвестную мне рыбу красного цвета)) А я загораю с планшетом, оказывается тут даже ловит инет) Светик, ну чего там из кустов хочешь нам показать? Любопытство уже съедает)) Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) SvMylana, Светик, я со среду дома, непонятные выделения были желто коричневые, совсем чуть чуть, но я побыстрому поехала с работы домой, вот лежу берегу себя и кнопочку)) Выделения на следующий день пропали, а живот два дня болел, вчера показалась своей Г, ттт, тонуса нет и отслойки тоже. Наверное малыш цепляется крепко крепко)) Девули вот выхожу из кустов выходи, мы ждем @@@@@@@ Изменено 5 июля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, http://zachatevmon.ru/?p=1642 Sarit, доброе утро!)))Это специальная беременная рыбка!))Надо зажарить и съесть вдвоем 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Sarit, доброе утро!)))Это специальная беременная рыбка!))Надо зажарить и съесть вдвоем аха, а вдруг она ядовитая))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, http://zachatevmon.ru/?p=1642 Sarit, доброе утро!)))Это специальная беременная рыбка!))Надо зажарить и съесть вдвоем Спасибо Светуль, съезжу сейчас, к Ба поеду попозже. Про рыбку да и главное икру поделить ровно пополам!))))) аха, а вдруг она ядовитая))) Я с Акулами когда плавала, мне сказали красное съедобное, черное -ядовитое, причем я была в красном костюме и сказали они мне это в последний день, а все 5 дней до этого я оказывается дразнила зверя!)))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 доброе утро, мои девочки!) а я дрыхну)) в 10-11 уже засинаю и вот в 9 только глаза открыла))) правда за ночь 3 раза в туалет вставала)) сегодня буду день лежать) мне вредно не будет, а завтра наготовлю кушать и к сестре двоюродной на юбилей 30 лет поеду)) что-то Светочка долго с кустов вылазит))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Лулик //, конечно,лучше поберечься!Я тоже лежала два дня, мазало и живот ныл сильно,папаверином только и спасалась.Наверное действительно что-то там внутри перестраивается,вот животик и болит.Берегите себя мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) AlisaZB, Ага, долго, вторая полосочка наверное жиррррная, сквозь ветки не пролезает!)))) Светуль, ну скажи что это так!!!!!!!!! Изменено 5 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Алиска2014 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 :D заинтриговала! загрузить не могуууууууууу 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 аха, а вдруг она ядовитая))) Ой,тогда лучше перейти к плану Б) загадать желание и отпустить обратно в море) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Алиска2014, Ааааааааааааааааааааааааааааааааа, я так и знала!!!!!!!!!!! Мы щас сами нарисуем!!! || 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Алиска2014, Светик, давай грузи, пробуй по всякому)))) Изменено 5 июля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 SvMylana, Светкль, выделения могут быть имплантационные, а живот тянуть - потому что матка растет, но ты ж понимаешь, всегда лучше перестраховаться, что б нашим малышам было хорошо)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Алиска2014, Светик, миленькая что там нетак, может кнопочку загрузить не нажала, когда файл выбрала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 5 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 (изменено) УРА! загрузилось! верхний тест это на 1ДПП, отслеживала хвост от Овитреля. по фото плохо наверно видно, но призрак призрачный увидела на 4 ДПП, думала мне кажется, и не стала говорить вам. В прошлом протоколе такой же был, выложила раньше времени, а он потом пропал. Поэтому боялась очень. Да и сейчас боюсь, что рано радуюсь Изменено 5 июля 2014 пользователем Алиска2014 10 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Алиска2014, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот еще один партизан в наших рядах))))))))Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!полосатая дорога радости!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт