Irrusya 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 УРА! загрузилось! верхний тест это на 1ДПП, отслеживала хвост от Овитреля. по фото плохо наверно видно, но призрак призрачный увидела на 4 ДПП, думала мне кажется, и не стала говорить вам. В прошлом протоколе такой же был, выложила раньше времени, а он потом пропал. Поэтому боялась очень. Да и сейчас боюсь, что рано радуюсь Светочка! Поздравляю с долгожданными полосочкам! Да еще и такими яркими!!! тебе на красивый ХГЧ! Наслаждайся своим положением! А мужу поскорее поправиться! Ссылка на это сообщение
mishelina 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Алиска2014 Светочка поздравляю тебя с такими красивенькими полосочками!!!! Кулочки на ярчание и на 3 значный ХГЧ!!!! Береги крошку свою!!! :heart: Пусть муж побыстрее выздоравливает Ссылка на это сообщение
Алиска2014 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 косарёнок, mishelina, Irrusya, девули спасибо большое! но так боюсь радоваться еще! вдруг что-нибудь не так, столько примеров вспоминается. Мой гонщик тоже вам спасибо передает Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 УФФ, купила 3 пары полосатых носков, оказалось нелегко найти именно полосатые, какое счастье, что красные трузеля у меня есть!))) Все на дачах? 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, ты в активной подготовке я в этот раз никаких примет не соблюдала,в клинике все одноразовое выдали,так что обошлась без полосатых носков) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 SvMylana, Понимаю, но я максималист, сделаю всё, что смогу!!!! ))) Буду месяц в полосатых носках ходить, если потребуется!)) Ссылка на это сообщение
SvMylana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Муж анекдот рассказал,чот так смешно было))) Приходит счастливый папаша в роддом,выходит медсестра и говорит:"Мальчик, 3700" Мужик достает из кармана кошелек-Ну надо же,как здорово!!!И не дорого! )))))))))))))) Светланка Мишелина молчит что то...надеюсь тоже коллекцию собирает) А на 3 ДПП вообще решила аквариум помыть, он у меня 300 литров и воды сама наносила в него, раз 10 сбегала с 8-литровыми ведрами. Светулик,ну надеюсь ты больше таких подвигов не будешь совершать 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, Молодец какая))) Я тоже полосатые носки покупала, труселя красные и футболку в крсную-белую полоску. на пункцию все это надевала, а на подсадку носочки забыла) В крио пойду-не забуду)) А мы с рыбалки приехали, ох и классно время провели, просто супер))) Отдохнули, рыбок наловили, желаний назагадывали) на обратном пути заехали в Кейсарию, у нас там есть раскопки, дворец царя Ирода, красиво там, амфитеатр, ипподром, в общем интересно. а самое главное там есть статуя титана-гиганта с (простите) внушительным мужским достоинством))) и вот, есть легенда что если женщина его погладит, то у ее мужа будет все распрекрасно с энтим делом и плодовитостью. Не знаю, насколько уж это правда, но насмеялись мы от души))) Фотка есть, но боюсь сюда если выложу модератор будет ругацца) 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Я вообще спокойно к приметам, но к двум отношусь с особым трепетом и похоже они работают именно со мной! Первая - проезжая под мостом с едущим поездом нужно держаться за денежку к деньгам, ну тут ничего интересного, но она со мной работает, вплоть до того, что знает когда у меня ЗП!))) А вот вторая лучше в застолье чокаться(причем я не пью и делаю это соком и т д чтобы не приставали выпить) в крайний раз с неженатым мужчиной - в моём понимании она работает на счастье и работает ведь!!, но смешно, когда в новом месте я начинаю выяснять кто там неженатый.)))) Изменено 5 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Я на УЗИ пойду в тех же трусиках, что и на пункцию с переносом. А рожать - в том же халатике! Хотя, я и не суеверная, вроде бы Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Я на УЗИ пойду в тех же трусиках, что и на пункцию с переносом. А рожать - в том же халатике! Хотя, я и не суеверная, вроде бы Какое уж тут суеверие, по-моему больше прикол! Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Алиска2014, поздравляю шепотом))) Держу кулачки на трехзначный ХГЧ и сердечки@@@@@@@@@ Ну теперь, когда хозяйка дневничка с двумя полосками, то всем ее обитателям просто никак не отвертеться от таких же SvMylana, позравляю с отличным ХГЧ Растите теперь и радуйте сердечками А я вступила сегодня в свой победный протокол! Недавно только приехали, делаю в другом городе. Назначили пурегон по 300 ЕД, 9 июля на Узи-мониторинг. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 *Пушистик//, Поздравляю со вступлением в Беременный Победный протокол! Держу @@@@@@ за тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Алиска2014, ой, как я рада! :JC_goody: Тихонечко поздравляю!!!!! Ярчайте и вам на закрепление! Ссылка на это сообщение
anna_83 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Привет девчонки! Хочу рассказать своим, посоветоваться, но не кто не вкурсе… я в коротком протоколе с 08.06.2014 пункция 18.06.2014 перенос два отличника пятидневки 23.06.2014 результаты ХГЧ: 8 дпп - 5,86 10 дпп - 15,4 07.07.2014 - будет 14дпп тоже сдам ... посмотрю врач сказала если будет ХГЧ 70-100 то нормально, узи 14-15 июля у кого-нибудь были приблизительно похожие результаты? просто боюсь что пролет или внематочная Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Привет девчонки! Хочу рассказать своим, посоветоваться, но не кто не вкурсе… я в коротком протоколе с 08.06.2014 пункция 18.06.2014 перенос два отличника пятидневки 23.06.2014 результаты ХГЧ: 8 дпп - 5,86 10 дпп - 15,4 07.07.2014 - будет 14дпп тоже сдам ... посмотрю врач сказала если будет ХГЧ 70-100 то нормально, узи 14-15 июля у кого-нибудь были приблизительно похожие результаты? просто боюсь что пролет или внематочная может очень очень поздняя имплантация... так хгч вырос по норме... все решит хгч следующий... а тест не пробовали сегодня мочить у вас сегодня 12дпп должно показать!? Ссылка на это сообщение
anna_83 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 может очень очень поздняя имплантация... так хгч вырос по норме... все решит хгч следующий... а тест не пробовали сегодня мочить у вас сегодня 12дпп должно показать!? боюсь, завтра хочу сделать... Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 *Пушистик//, Поздравляю, и пусть этот протокол будет самый беременный, держим кулачки и обязательно ждём полосочки, а потом и циферки!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, спасибо)) Обязуюсь поставленный план выполнить и перевыполнить Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 anna_83, у нас ни у кого не было таких с положительным исходом, но Тебе нужно очень-очень верить, чтобы помочь деткам окрепнуть и как следует закрепиться, попробуй всё-таки сделать тест, если есть с чем сравнить по предыдущим, а главное не переживать. 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Анна 83, чудеса еще никто не отменял девочки не раз об этом писали на просторах пробирки и бэбиплана! Только надо быть готовой ко всему, но не переставать верить в своих малышастиков до последнего. И поменьше нервничать! Валерьянка или магне-В6 в помощь) Удачи вам и терпения :kulachki: кулачки на чудо Изменено 5 июля 2014 пользователем *Пушистик// Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) *Пушистик//, Перевыполнить? Тоже за двойняшками пойдёшь?)) Наверное не Алисе, а anna_83 написала, у Алисочки нашей уже есть чудо в пузике, а может и два чуда!)) Изменено 5 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Paregoric, ну конечно к Анне 83 план имела ввиду, что не только полоски, ХГЧ, но и сердечки, шевелюшки и рождение зорового малыша 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Привет девчонки! Хочу рассказать своим, посоветоваться, но не кто не вкурсе… я в коротком протоколе с 08.06.2014 пункция 18.06.2014 перенос два отличника пятидневки 23.06.2014 результаты ХГЧ: 8 дпп - 5,86 10 дпп - 15,4 07.07.2014 - будет 14дпп тоже сдам ... посмотрю врач сказала если будет ХГЧ 70-100 то нормально, узи 14-15 июля у кого-нибудь были приблизительно похожие результаты? просто боюсь что пролет или внематочная Вот, что нашла в интернете : Позитив о положительном ХГЧ! Вот нашла такую историю, и это у неё 5-тидневки были... "Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно. АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!" 6 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 доброе утро, красотки! :flower: SvMylana, Светик, подскажи пожалуйста, у меня утром чуть-чуть мазнуло коричневым. Это что такое? у тебя вроде бы также было и голова сегодня опять болит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт