косарёнок 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Алиска2014, Не знаю почему,но у меня днём полоски были ярче,чем утром. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 косарёнок, мне бесполезно делать, я в течении дня много воды и пью и часто бегаю в туалет, так что боюсь они совсем бледные у меня будут, мои нервы не выдержат 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Алиска2014, У меня днем были самые яркие полоски . Жалко, что ХГЧ не можешь сделать, зато 11 числа уже сразу будет 3х, а то и 4х значным! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Irrusya, будем надеется у тебя как дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Irrusya 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Алиска2014, Я в режиме ожидания УЗИ Самочувствие хорошее, а вот отвлечься совсем от ожидания не получается. Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 SvMylana, Алиска2014, Девчули, не волнуйтесь, у меня тоже был застой полосочек, все у вас хорошо 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ксюшенька моя родная с Днем твоего рождения!!!Счастья,здоровья и благополучия тебе и близким!(партизанка) Лерочка с прошедшим тебя и пусть сбываются мечты!!!Все складывается удачно и значит ты на пути к Победе дорогая!!! Ну а теперь коротко о себе)В августе гистера в сентябре длинный протокол...Как раз в сентябре привезут имбреоскоп там малышей до 5 дня держать не достают наблюдают все по видео.Думаю это большой плюс!Опять нам дают ЭКО и ИКСИ по квоте уже и ИКСИ так как две не удачи. ИМСИ сами оплатим ну а понадобится и ПИКСИ. Клиника у нас же.Пока так а дальше если мы опять потерпим не удачу(не дай бог)то тогда только за границей.Очень надеюсь этого не понадобится! 5 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Natulia77, Ну вот, я смотрю на сентябрь, если что, то мне тоже есть уже компания))) У нас сентябрьский наверное тоже с ИМСИ будет. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Sarit, Это здорово Сарочка вместе веселей!У тебя крио будет же?А я в длинный пошагаю... Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Natulia77, Какие такие неудачи? Всё будет удачно, поздравляю с намеченным планом, а раньше гистеру делали тебе? что говорили? Изменено 7 июля 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Paregoric, Да перед первым затри месяца до протокола..Спасибо буду надеяться что все получится! Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Natulia77, Ну вот говорят лучше сразу в протокол, пока там всё свеженькое, правда если ничего глобального там не делают, а витаминки для клеточек прописали какие? Длинный первый раз делать будет, первые два коротких получаются? Изменено 7 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Natulia77, Крио будет в августе, а если не выйдет то в сентябре в свежий с другим врачом в другой клинике и даже в другом городе) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Sarit, Ну как это не выйдет, нам же с тобой Натулю обчихивать с ног до головы, вдоль и поперек, нужно чтоб вышло!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Paregoric, нужно конечно! Но я так верила в первый протокол, что сейчас мне легче не верить.Легче думать, что если не получится, то у меня есть запись на 2-е сентября к профессору и я сразу, без остановки пойду дальше. Сейчас я с замиранием сердца жду, когда будут готовы результаты углубленной проверки спермы, так как этот момент для нас решающий. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Sarit, А может и правильно, я также рассуждаю, идти дальше не смотря ни на что, без остановки и обязательно придём!!! Это не пессимизм, это самозащита такая! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Согласна Леруль!Буду надеяться на ваш ВИРУСНЯК)))Сарочка все получится в августе! Были два коротких это так...Нет про витаминки скажут в начале августа там такая система что гистеру и пиявки следом и еще какие то процедуры.Я спрошу про витаминки)Тогда кроме как воспаления ни чего не нашли на гистере Даст Бог и опять не найдут просто подчистят чуток так как 14 я считаю много для протокола. Да это правильно!!!НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО!!! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Paregoric, какая замечательная табличка можно и мне? Мне к вам в раздел "на узи фоллик и смотреть" (3 июля было пя 4 ля 5 Эндик 7.5) завтра 7 июля снова узи и будем знать день пункции Наталия, какие новости, что на узи нашли?))) неужели что-то новое? Давай скорей рассказывай!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, завтра с утра пораньше иду к врачу, надеюсь она мне дату переноса скажет! Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Alexa82, Удачи тебе, смотри чтоб перинка была загляденье и прикрепятся тогда! Вы уже обсуждали сколько подсаживать будете? Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Paregoric, стараюсь изо всех сил растить перинку Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Alexa82, удачи тебе ,пусть перинка понравится малышам)Пьешь чай с листьями малины? 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Alexa82, удачи тебе ,пусть перинка понравится малышам)Пьешь чай с листьями малины? Ага, и листья пью, и тыквенный сок пью, вот завтра глянем, как подросло все! Надеюсь на выходные назначит перенос@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Alexa82, Здорово!!! По моим прогнозам прям!))) А я сегодня умничаю, сложила все долгоиграющие анализы подписала по номерам назначений, полис, пенсионку, паспорт и квоту, а также свидетельство о браке, написала себе записочку что нужно досдать, пойду завтра направления на всё это попробую получить и буду ждать, когда можно уже будет))) Хорошо еще пеленки с распашонками в роддом не приготовила!))) Самое главное опять перед анализами ананасами не отравиться, ато в прошлый раз сахар сразу после отравления показал 8,5, купила глюкометр каждый день 4.7, непонятно может и ошиблись тогда, эндокринолог сказал здорова после пересдачи! 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Paregoric, у меня после ананасов язык щипит почему-то))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт