Алиска2014 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Alexa82, поздравляю!!! хорошая новость!!!будем кулачки за тебя держать в субботу 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Alexa82, приветик, поздравляю!!! Зажала @@@@@@@@@@. Сколько масиков будут переносить? Двух малявочек. Только вот пока не знаю пятидневочек или шестидневочек. Изменено 8 июля 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Привет девчонки.У меня грустные новости,опять не развивается детка.Хгч пришел 73. Что то мешает хорошему эмбриону правильно развиваться.Я утром тест делала,совсем бледный,так что ничего хорошего особо не ждала... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 SvMylana, :girl_cray: Светуля, ну как же так?????????????? Ссылка на это сообщение
Freziia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 SvMylana, блин Светуль я уж точно думала, что у тебя получилось!!!!!! Держись!!! А генетику проверяли? Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 SvMylana, Светочка, девочка наша, очень жаль, неожиданно конечно(( Держись, не могу подобрать слов, что тебя утешить. Все еще получится, не теряй надежду и ты все преодолеешь! Freziia, Танечка, солнышко, как же я по тебе соскучилась! Как ты, моя дорогая? Ссылка на это сообщение
Freziia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 anna_83, понимаю, что тяжело, но надо вселять в себя надежду и не жить неудачами!!! Отвлекись, по радуйся дню рождению все таки раз в году!!))) С Днем Рождения, пусть в следующем новом году сбудется самое заветное желание! Лулик //, привет , зайка. Я нормально в тишине, настраиваться на лапару, моя Г вчера договорились с хирургом, сегодня вечером ему буду звонить узнавать, а то он с 20.07 в отпуске, долго потом ждать. Как у тебя дела? Видела кашель у тебя какой-то?? Я еще не все прочитала, после поездки. Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Freziia, да,Тань,проверяли генетику,всякие там совпадения...только по тромбообразовпнию у меня две мутации,но сказали вроде нестрашные.А может и они сказались,у меня димер то до 980 поднимался, может и сбой гемостаза был. А еще прочитала что в нашем организме есть антитела к хгч,вот на них не проверялась.А они могут давить как раз развитие.Написала врачу,отдохну и буду к третьему готовиться,хорошо три детки остались .. Лулик //, я почувствовала неладное когда тесты перестали ярчать.Главное-причину все таки найти, чтобы в крио с этим не столкнуться снова Ссылка на это сообщение
Freziia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Freziia, да,Тань,проверяли генетику,всякие там совпадения...только по тромбообразовпнию у меня две мутации,но сказали вроде нестрашные.А может и они сказались,у меня димер то до 980 поднимался, может и сбой гемостаза был. А еще прочитала что в нашем организме есть антитела к хгч,вот на них не проверялась.А они могут давить как раз развитие.Написала врачу,отдохну и буду к третьему готовиться,хорошо три детки остались .. Лулик //, я почувствовала неладное когда тесты перестали ярчать.Главное-причину все таки найти, чтобы в крио с этим не столкнуться снова моя хорошая держись, но у тебя хорошая динамика есть он имплантируется и растет! Гемостаз я читала очень частая причина. Тебе до 3 протокола радо сходить к хорошему гематологу, он скажет какие анализы сдать, гематолог про кровь все знает, в отличия от Г в клинике, многие девочки в связке ходят и помогает, пример Лулика! Если у тебя такой ддимер, то конечно!!!криошки это отлично, там все проще и организм так не на грузят! Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Алиска2014, Светик,ты главное на себя эти мои переживания не бери, береги детку,лучше полежи день-два,спокойней будет.У тебя отличная полосочка,ттт, держитесь друг за друга с малышкой! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 (изменено) SvMylana, Светуль, а что в поддержке было? может просто не хватило чегото? то что имплантация есть это очень хорошо! половина дела! чего-то не хватило маленько. Блин, мне так жаль :girl_cray: Изменено 8 июля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
mishelina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 anna_83 Очень жаль....Поплачь дорогая и опять вбой!!! Мы все будим мамами!!! С Днем рождения тебя!!!! Пусть все твои мечты исполниться!!!! Алиска 2014 Бери лучше больничный и домой на кроватку!!! Береги свою крошку!! А полосочки очень красивые!!! 'Natulia77 Спасибочки!!! Мы будем мамами!!! :flower: там хорошие отзовы и большой процент беременностей после ЭКО Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Алиска2014, да я сама полна надежд была, так хорошо все начиналось...но где то недоработали.Гормоны мониторили,прогик повышался,врач оч довольная была.Хз что,послушаю что она ответит мне,какая у нее версия будетт Ссылка на это сообщение
mishelina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 SvMylana Светочка, солнышко мне так жаль сама сижу и реву , как свою крошку оплакиваю Ты конечно все проверь перед крио, в крио протоколе оргонизму намного легче не так много лекарств.... Самое главное что была имплантация, только лялке твоей чего то не хватает, держись светочка в следущем протоколе все получиться!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 SvMylana, Светик, дорогая, мне так жаль, я даже прямо отказываюсь в это верить( Я уж думала, мне плохо было, после ложной надежды такой удар, но оказывается еще и так бывает(((Больно и обидно. Но мы конечно не будем опускать руки, так ведь? Держись, моя хорошая. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 SvMylana, сижу просто в шоке...так расстроилась... но главное ты держись, у тебя есть еще снежинки, а они обязательно прикрепляться на 9 месяцев!!! интересно, что напишет врач, где еще можно искать причину?! Alexa82, будем держать кулачки на 12!!! @@@@ у меня 12 первое узи, тоже жду))) Алиска2014, еще как ярчают полосочки!!! еще день-два и будут одинаковыми))) ждем контрольного хгч))) Sarit, а когда тебя будет результат анализа по сперме?? Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 AlisaZB, Тогда, удачи нам с тобой на 12 :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 AlisaZB, Тогда, удачи нам с тобой на 12 :kulachki: у тебя во сколько подсадочка малышей?) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 (изменено) AlisaZB, Алисонька, очень надеюсь на это! я так боюсь теперь всего, иногда такие печальные неожиданности происходят Буду за тебя тоже держать кулачки в субботу на ХГЧ поеду 11 июля, в пятницу. Изменено 8 июля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 AlisaZB, Алисонька, очень надеюсь на это! я так боюсь теперь всего, иногда такие печальные неожиданности происходят Буду за тебя тоже держать кулачки в субботу на ХГЧ поеду 11 июля, в пятницу. спасибки, а я за тебя 11 тоже буду делать так :kulachki: я завтра хочу сдать хгч, для успокоение души))) правда не знаю, как выйти с дома голодной, так как каждое утро просыпаюсь с чувством ужасного голода))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 у тебя во сколько подсадочка малышей?) Я пока не знаю, они мне в пятницу будут звонить, время назначать! Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 SvMylana, Светуличка моя хорошая, за что же нам всё это с нашей малышкой, помоги тебе бог справиться! У меня ночью были мини судороги ну как замерзла, такое бывает перед бедой, не знаю как чувствую, целый день в напряжении, ну уж всеми мыслями пыталась отогнать ее, но никак.. Пусть простят меня остальные девочки, но больше всего на свете я хотела, чтобы у тебя, Сарочки и Натулички всё получилось, постарше мы будем остальных- то, ну вот так вышло, но мы еще справимся!!!! Мы всё сделаем для того, чтобы показать, что всё возможно, снежиночки твои уже хотят в животик, может бог решил, что тебе нужно двух деток сразу и даст тебе их в КРИО, будем с двойняшками, как я этого хочу, держись моя милая, первое желание было тебе позвонить, потом поняла что нет телефона... Невозможно описать словами как мне жаль, а тем более написать, мы все с тобой и обязательно победим! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 AlisaZB, 17 июля муж поедет в Тель-Авив сдавать, результат будет через неделю, так что в конце месяца только будет известно. Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки мои любимые,я проревелась, полегче,врач правда сказала хгч пересдать,он ей почему то странным кажется...ну не знаю,если бы тесты были яркие ,я бы поверила в ошибку, а так вряд ли.Пересдам в четверг,заодно антитела к хгч тоже сдам ,а то никаких вен не хватит так часто кровь брать,и так седни два раза кололи не могли попасть. Лерочка, мы идем до победного,нам нельзя расслабляться и долго горевать, так что как только можно будет ,сразу в крио.А пока цикл передохну,мож в отпуск съезжу, одна. книжек наберу,поваляюсь на бережку, надо в себя прийти чуток. Sarit, спасибо за поддержку,руки опускать это не про нас! Мне второй раз пережить это оказалось проще,чем в первый,более трезво ко всему относишься, что ли. И четко понимаешь,что этот путь нужно пройти до победного.И мы его пройдем!Пусть и не сразу, но значит таков он для нас. AlisaZB, будем искать причину,где то что-то просмотрели наверное.Найдем и все поправим.Удачи тебе на узишке@@@@@@@@@@ mishelina, спасибо Светочка,за поддержку!где то прочитала фразу про цель: Твердо иди к своей цели,если не можешь идти-ползи,если и ползти не можешь-ляжь и лежи в направлении цели. А цель у нас всех ,здесь собравшихся,одна- счастливое материнство.Так что будем бежать ,идти,ползти к нашей главной в жизни цели-к нашим деткам 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Я вот думаю девочки, нужно нам потщательней всё контролировать и гормоны и давление, как-то несерьёзно вот вам назначения, через две недели ХГЧ, у врачей это не смысл жизни, хоть они и стараются, мы- то больше про себя знаем и много читаем про таких же как мы, всё сделаем и обязательно получится! Изменено 8 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт