Лулик* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Алиска2014, Зайка, транексам тебе поможет, он не может не помочь, все хорошо! Yошпочка и папаверин успокоят животик. У меня изначально дюфастон 2 таблетки, а тtбя одна была? Gросто масляной раствор прогика куда действенней, чем таблетки, и прогика много не бывает)) Но мне кажется, что все у тебя хорошо, у масика точно, держу @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Лулик //, врач назначила по 2 таблетки в день дюфастона, но я сегодня их 2 уже выпила и решила, еще 1 на ночь точно выпью. Прочитала аннотацию, через каждые 8 часом при угрожающем аборте до исчезновения симптомов, значит 3 раза в сутки. а сколько раз колоть прогестерон? в попу да? схожу щас в аптеку, потом мужа попрошу на ночь поставить, он в ампулах идет или сразу готовый в шприцах? Изменено 10 июля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Алиска2014, Ну вот, все правильно делаешь. По-поводу прогестерона уточнить бы у специалиста. А что, мазня пока не прекращается и цвет не меняется? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 нет, все также розовым мажет Ссылка на это сообщение
Alexa82 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ссылки скрыты. Девочки, кто в одноклассниках зарегистрирован, посмотрите обязательно! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а сколько раз колоть прогестерон? в попу да? колю в попу сама, я колю инжесту, это тоже прогестерон, но он не такой масляный и его не надо греть... у меня он в поддержке, каждое утро две ампулы колю... там при угрозе написано, сколько надо колоть, почитай... переживаю за тебя... :molitva: Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 AlisaZB, я тоже колю инжесту, по ампуле через день. Точнее, мне муж колет. А ты сама - героиня!!! Врач сказала, что будем инжесту отменять а потом тихонечко уменьшать количество эндометрина. А мне страашнооо!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) AlisaZB, я тоже колю инжесту, по ампуле через день. Точнее, мне муж колет. А ты сама - героиня!!! Врач сказала, что будем инжесту отменять а потом тихонечко уменьшать количество эндометрина. А мне страашнооо!!! у меня муж наверное в обморок упадет, если я его попрошу уколоть))) было очень больно первый раз и один раз попала в сосудик, то синяк теперь, а так норм приучилась)) я на инжесте буду три первых месяца...я так поняла, но в субботу точно скажут... а вот на утрике буду даже не знаю сколько...а он так по карману бьет, ужас просто... а эндометрин для чего? у меня такого не было... у меня прогинова есть.. и еще пару табл)) Изменено 10 июля 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 AlisaZB, Эндометрин - это аналог утрика. Тоже нормально так бьет по карману. Упаковка 400 грн, мне на 10 дней хватает. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 AlisaZB, Эндометрин - это аналог утрика. Тоже нормально так бьет по карману. Упаковка 400 грн, мне на 10 дней хватает. ну утрик 240-250грн, даже на 5 дней не хватает упаковки... Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Алиска2014, Свет, я только что разговаривала со своим врачом. Она сказала, что незначительные выделения на ранних сроках - это норма, не стоит паниковать. Если нет болей в низу живота - папаверин не стоит ставить, он не такой уж безобидный. Лучше выпить транексам и уколоть прогестерон, его много не бывает. ну утрик 240-250грн, даже на 5 дней не хватает упаковки... Ого, а сколько же там дозировка и таблеток в упаковке? и по сколько ты принимаешь? У меня 3 р в день по 100 мг эндометрина (аналогично 200 мг утрожестана) Я вычитала, что эндометрин считается более очищенным препаратом такой серии. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ого, а сколько же там дозировка и таблеток в упаковке? и по сколько ты принимаешь? У меня 3 р в день по 100 мг эндометрина (аналогично 200 мг утрожестана) Я вычитала, что эндометрин считается более очищенным препаратом такой серии. в упаковке 14шт по 200мг, мне в день надо 3шт... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Irrusya, Спасибо большое! не буду папаверином увлекаться, чуть-чуть тянет живот иногда. Девочки самое смешное знаете что? мне не продали прогестерон в ампулах, потребовали рецепт!!! я психанула и купила еще утрожестан, добавлю его тогда и магне В6 еще купила, уже проглотила Ссылка на это сообщение
Irrusya 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Алиска2014, Не за что! Рада буду помочь, чем могу! Магне точно не помешает, его можно просто 3 р в день пить, мне сказали. Если неспокойно себя чувствуешь. А это у вас везде так с прогестероном? Только по рецепту?? Ссылка на это сообщение
vikki79 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Нахожусь в ультро длинном протоколе, на данный момент колю декапептил, с 28.07 добавят другие препараты. Нервничаю ужасно.. Удачи нам всем.. Читаю вас и переживаю за каждую..) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 vikki79, Привет) устраивайся поудобнее) у нас тут домик бооооольшой и теплый у тебя первый протокол? Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Алиска2014, Приветик, ну ты как, успокоилась немножко? Никак не могла писать сегодня, читала и боялась вместе с тобой, но все пройдет, он просто пристраивается и вживается!))) Irrusya, Ируська спасибо за персональный вот этот, моя тема красное платьишко: Изменено 10 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Paregoric, спасибо Лерочка! более-менее вроде успокоилась, таблеток кучу выпила за весь день. Но вчера вечером и утром истерика была. Изменено 10 июля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Алиска2014, Конечно милая, столько шажочков пройдено, хочется уже расслабиться, ну ничего скоро твой малышок тебя уже успокоит! Давай Дудука, присоединяется к нам в график в мамки, чихов нам побольше нужно и поконцентрированней, как у тебя!)))) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Paregoric, я почему то раньше считала, что мне нужно только забеременеть и все! остальное все выдержку и спокойно рожу. Ага, наивная!!! Столько переживаний и я до сих пор не спокойна, и про ЗБ начиталась уже и кучу всего, почему бывают выделения. У подружки сегодня даже спросила, у нее мама зам заведующей нашего роддома. Она сказала, они на таком маленьком сроке не сохраняют. Только ждать и надеятся! Но как хорошо девочки, что вы у меня есть, столько советов дали! всем огромное спасибо!!! еще утрешний сегодняшний тест мне кажется бледнее, чем вчера! Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Алиска2014, Береги себя Светик и малышку поуговаривай, мы не выдержим так и тоже расклеимся, может из-за доп таблеточек побледнее, а может тебе кажется, завтра уже ХГЧ сдадим с тобой и врач может посмотрит, ты же поедешь или нет, дома полежишь? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 поеду утром сдам обязательно! я не выдержку, сто раз пожалела, что раньше не поехала, завтра динамику бы можно было сравнивать. вот 12 сегдняшний 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Давай Дудука, присоединяется к нам в график в мамки, чихов нам побольше нужно и поконцентрированней, как у тебя!)))) Спасибо Правда, с чистой совестью чихать решусь уже после сердечек. Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Duduka, А когда у тебя сердечки??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт