Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SvMylana, ага, мы мажем, только у него швы еще не сняли.

а в крио ведь можно сразу в следующем цикле, если я не ошибаюсь.

вот мой сегодняшний 13-ый!!! ого, число-то какое :Crazy: еще и пятница! ооох, девулечки, я так боююююсь

Лулик //, сегодня получше, мажет еще, но крови уже нет, слава Богу!!!

post-202028-0-41505400-1405055043_thumb.jpeg

• Нравится 4

косарёнок, сказали крайний срок завтра утром готовность анализа.

Лулик //, Лулик, а ты сколько дней пила транексам? пока мазать не перестало?

Алиска2014,  как хорошо, ттт, завтра уже чисто будет, только ты сразу не беги на работу, полежи еще чуток))) а полосочка красота! Вот и сравнялись, а ты волновалась))

• Нравится 1

Лулик //, еще чуть не дотягивает до контрольной! мне кажется мои волнения теперь не закончатся никогда! Да я уже, если честно, на работе торчу, не могу я дома сидеть, хоть убей. Я трудоголик :sorry: Только я теперь ооочень аккуратная и как хрустальная ваза хочу.

Получается 2 дня пила, день когда мазня началась и на следующий день. Он быстро помогает, видишь уже мазня другая, ее может уже сегодня не будет у тебя)))

(изменено)

косарёнок, Лулик //, я вчера пила по 2 таблетки транексама 4 раза в день, сегодня утром выпила 2шт тоже, вот думаю в обед и вечером по 1шт выпить еще, чтоб не резко. Так правильнее будет?

Изменено пользователем Алиска2014

Алиска2014,  уже на работе? Значит сердце твое спокойно, это главное)) береги себя и маську:) Когда будет готов результат?

Алиска2014, ты наблюдай за выделениями и поймешь, сколько таблеток нужно, я на второй день утром 2 выпила, днем 1 и на ночь 1, так же как ты пишешь))

• Нравится 1
(изменено)

косарёнок, у тебя тоже кровило?????? а почему выяснили?

Лулик //, сказали, крайний срок завтра утром, но я думаю вечером поздно будет результат.

Лулик //, значит я правильно рассуждаю. Спасибо Луличка, ты мне очень помогла вчера :flower: :flower: :flower:

Да и вообще, девулечки, милые мои!!! всем большое спасибо!!!!! за поддержку, за слова утешения, за переживания, за советы, за радость, которую со мной делили и дальше будете делить!!!

post-202028-0-71484400-1405056215_thumb.jpg

Изменено пользователем Алиска2014
  • Нравится 2

Алиска2014, У меня первый раз кровь пошла в день первого УЗИ,но не много,в клинике ЭКО сделали какой то укол и всё было в порядке.Второй раз в 7 недель,там уже ливануло конкретно,текла как говорится ручьём,думала что это конец.Положили в клинику,ничего не делали и не кололи,здесь не сохраняют до 12 недель,просто смотрели на УЗИ. Всё слава богу обошлось.

косарёнок, и таблетки никакие не пила?

ой, у тебя завтра экватор! примите наши поздравления, здоровья вам и легких родов в срок! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

SvMylana,  Светуличка, как же я соскучилась, уже всё попередумала и что мы тебе не милы, и всё такое, положительный вариант был, что ты в отпуск укатила и будешь радовать нас фотками с моря... Как ты моя милая, когда за нашими криошечками пойдём?

Paregoric, доброе утро моя хорошая!) Мне просто время нужно было в себя прийти,нервишки шалят уже, вчера в лабе так стыдно было,сразу в венку не попали,потом кровь не шла,так я хлюпала позорно сидела,мне чаю сладкого,конфетку принесли,кое-как нацедили 4 пробирки))Я решила начать поиск причин, сама сдала на вероятные отклонения,начитавшись в инете...

А с доктором еще не обсуждали ничего,сейчас М.пройдут,потом пойду разрабатывать новый план.

Надеюсь что в след.цикле сможем начать, пока надо максимально отдохнуть,вот жду когда мужу отпуск подпишут,чтоб билеты уже взять,на пару неделек отвлечься от своих мыслей

Paregoric, Лерочка,как ты могла такое подумать только-не милы!!!!После всего что мы тут вместе переживаем мы и правда как родные!

У подруги в телефоне подписка на приколы,там вычитала:

"Хитрый малыш дал аисту 200 баксов,и тот понес его дальше,в Швейцарию."

Вот думаю,не наш ли это хитрюга был)))

• Нравится 5

Алиска2014,  Светик, такие красивенькие полосочки, кулачки на красивейший ХГЧ, как хорошо, что тебе получше и плохо, что кого-то нужно отшлёпать за сидение на работе, книжку дома лёжа напиши про переживания таких как мы, раз трудоголик!)))) Вот полезная книжка-то будет, всем будут по рецепту ее назначать и в Аптеках продавать, получше многих лекарств будет, если все ответы дать про варианты самочувствия и мазни, ато ведь больше всего нервов от страха за завтра!

• Нравится 1

Paregoric, на работе мне легче, отвлекаюсь, а дома бы уже с ума сошла от ожидания ХГЧ. Книжку бы с радостью написала, но писательский талант во мне отсутствует напрочь :sorry:

Алиска2014, рада за твои полосочки, почти ровные))) у меня где-то такая же была в среду при моем хгч)) а число 13, как показывает практика счастливое число))

с такими полосочками плохое хгч просто не может прийти, так что ждемс... зажав кулачки... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Alexa82, напишешь, как узнаешь, во сколько у тебя завтра подсадочка)))

SvMylana,  Да я так не думала не милы - в смысле напоминаем... Это нормально, ты наша славная - вон уже шуточки отмачиваешь, значит на поправку и с настроением в криопротокольчик, у меня образовалось все-таки устойчивое мнение, что некоторым свежий ну никак не подходит и если криошечки сильненькие, в Крио получше мамулькам-Светульке и всё выйдет. Я вот себя настраиваю, что самое главное получить качественные клеточки пригодные к Крио и если не получится, через цикл их заберу, может правда сразу после пункции организм никак не хочет настраиваться на беременность, ведь вот в беременность, если какую операцию делают, то случаются выкидыши даже если операция совсем на другом органе - стресс организму и он взбрыкивает, а если уж мой и просто выгонял моих крошечек- мол не моё это, после стресса просто их не принял, так что я всё ем что написано и жду качественные клеточки!))))

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric, я тоже об этом думала-все таки в организме гормонов по самые брови и кровь густая...а у меня две мутации по крови,может это и оказывается критичным.И крио действительно окажется тем самым единственным подходящим вариантом в таком случае.Будем на это надеятся.

Так твоя важнейшая задача,как ты правильно пишешь-получить хорошие клеточки и побольше желательно.Пей витаминки,про тыкву не забывай;) Не обязательно ее жевать,выжимай сок(оч вкусно тыква-морковь-яблоко).А я каждое утро делала салатик-терла морковку,тыкву,иногда яблочко добавляла,чуть сахару и заправляла тыквенным маслом(у нас в Виктории рядом увидела тыквенное нерафинированное-прям подсела на него).И вкусно,и полезно!

AlisaZB, доброе утро!)))Чудесный малыш!!)))Как у тебя дела?Как себя чувствуешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...