косарёнок 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, жду вместе с тобой Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 SvMylana, ага, мы мажем, только у него швы еще не сняли. а в крио ведь можно сразу в следующем цикле, если я не ошибаюсь. вот мой сегодняшний 13-ый!!! ого, число-то какое еще и пятница! ооох, девулечки, я так боююююсь Лулик //, сегодня получше, мажет еще, но крови уже нет, слава Богу!!! 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 SvMylana, Светуль, ты умничка, так держать! И правда, чего рассиживаться, когда тебя малышня ждет))) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 косарёнок, сказали крайний срок завтра утром готовность анализа. Лулик //, Лулик, а ты сколько дней пила транексам? пока мазать не перестало? Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, как хорошо, ттт, завтра уже чисто будет, только ты сразу не беги на работу, полежи еще чуток))) а полосочка красота! Вот и сравнялись, а ты волновалась)) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, У меня после крови очень долго мазало,около двух недель.При этом ничего не пила,только магнезиум. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Лулик //, еще чуть не дотягивает до контрольной! мне кажется мои волнения теперь не закончатся никогда! Да я уже, если честно, на работе торчу, не могу я дома сидеть, хоть убей. Я трудоголик Только я теперь ооочень аккуратная и как хрустальная ваза хочу. Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Получается 2 дня пила, день когда мазня началась и на следующий день. Он быстро помогает, видишь уже мазня другая, ее может уже сегодня не будет у тебя))) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 (изменено) косарёнок, Лулик //, я вчера пила по 2 таблетки транексама 4 раза в день, сегодня утром выпила 2шт тоже, вот думаю в обед и вечером по 1шт выпить еще, чтоб не резко. Так правильнее будет? Изменено 11 июля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, уже на работе? Значит сердце твое спокойно, это главное)) береги себя и маську Когда будет готов результат? Алиска2014, ты наблюдай за выделениями и поймешь, сколько таблеток нужно, я на второй день утром 2 выпила, днем 1 и на ночь 1, так же как ты пишешь)) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 (изменено) косарёнок, у тебя тоже кровило?????? а почему выяснили? Лулик //, сказали, крайний срок завтра утром, но я думаю вечером поздно будет результат. Лулик //, значит я правильно рассуждаю. Спасибо Луличка, ты мне очень помогла вчера :flower: Да и вообще, девулечки, милые мои!!! всем большое спасибо!!!!! за поддержку, за слова утешения, за переживания, за советы, за радость, которую со мной делили и дальше будете делить!!! Изменено 11 июля 2014 пользователем Алиска2014 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ссылки скрыты. Всем доброго утра!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, а тебе спасибо, за то что ты нас всех собрала в этом чудо дневничке Обнимаю тебя! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, У меня первый раз кровь пошла в день первого УЗИ,но не много,в клинике ЭКО сделали какой то укол и всё было в порядке.Второй раз в 7 недель,там уже ливануло конкретно,текла как говорится ручьём,думала что это конец.Положили в клинику,ничего не делали и не кололи,здесь не сохраняют до 12 недель,просто смотрели на УЗИ. Всё слава богу обошлось. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 косарёнок, и таблетки никакие не пила? ой, у тебя завтра экватор! примите наши поздравления, здоровья вам и легких родов в срок! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, Спасибо . Ничего не пила,только Магнезиум Форте,там большая доза. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Сарочка, как дела там у вас? новости читала утром, распереживалась за вас Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 SvMylana, Светуличка, как же я соскучилась, уже всё попередумала и что мы тебе не милы, и всё такое, положительный вариант был, что ты в отпуск укатила и будешь радовать нас фотками с моря... Как ты моя милая, когда за нашими криошечками пойдём? Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Paregoric, доброе утро моя хорошая!) Мне просто время нужно было в себя прийти,нервишки шалят уже, вчера в лабе так стыдно было,сразу в венку не попали,потом кровь не шла,так я хлюпала позорно сидела,мне чаю сладкого,конфетку принесли,кое-как нацедили 4 пробирки))Я решила начать поиск причин, сама сдала на вероятные отклонения,начитавшись в инете... А с доктором еще не обсуждали ничего,сейчас М.пройдут,потом пойду разрабатывать новый план. Надеюсь что в след.цикле сможем начать, пока надо максимально отдохнуть,вот жду когда мужу отпуск подпишут,чтоб билеты уже взять,на пару неделек отвлечься от своих мыслей Paregoric, Лерочка,как ты могла такое подумать только-не милы!!!!После всего что мы тут вместе переживаем мы и правда как родные! У подруги в телефоне подписка на приколы,там вычитала: "Хитрый малыш дал аисту 200 баксов,и тот понес его дальше,в Швейцарию." Вот думаю,не наш ли это хитрюга был))) 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, Светик, такие красивенькие полосочки, кулачки на красивейший ХГЧ, как хорошо, что тебе получше и плохо, что кого-то нужно отшлёпать за сидение на работе, книжку дома лёжа напиши про переживания таких как мы, раз трудоголик!)))) Вот полезная книжка-то будет, всем будут по рецепту ее назначать и в Аптеках продавать, получше многих лекарств будет, если все ответы дать про варианты самочувствия и мазни, ато ведь больше всего нервов от страха за завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Paregoric, на работе мне легче, отвлекаюсь, а дома бы уже с ума сошла от ожидания ХГЧ. Книжку бы с радостью написала, но писательский талант во мне отсутствует напрочь Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, рада за твои полосочки, почти ровные))) у меня где-то такая же была в среду при моем хгч)) а число 13, как показывает практика счастливое число)) с такими полосочками плохое хгч просто не может прийти, так что ждемс... зажав кулачки... :kulachki: Alexa82, напишешь, как узнаешь, во сколько у тебя завтра подсадочка))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) SvMylana, Да я так не думала не милы - в смысле напоминаем... Это нормально, ты наша славная - вон уже шуточки отмачиваешь, значит на поправку и с настроением в криопротокольчик, у меня образовалось все-таки устойчивое мнение, что некоторым свежий ну никак не подходит и если криошечки сильненькие, в Крио получше мамулькам-Светульке и всё выйдет. Я вот себя настраиваю, что самое главное получить качественные клеточки пригодные к Крио и если не получится, через цикл их заберу, может правда сразу после пункции организм никак не хочет настраиваться на беременность, ведь вот в беременность, если какую операцию делают, то случаются выкидыши даже если операция совсем на другом органе - стресс организму и он взбрыкивает, а если уж мой и просто выгонял моих крошечек- мол не моё это, после стресса просто их не принял, так что я всё ем что написано и жду качественные клеточки!)))) Изменено 11 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 девочки, всем доброго утра!!! а то я так зашла и не поздоровалась 4 Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Paregoric, я тоже об этом думала-все таки в организме гормонов по самые брови и кровь густая...а у меня две мутации по крови,может это и оказывается критичным.И крио действительно окажется тем самым единственным подходящим вариантом в таком случае.Будем на это надеятся. Так твоя важнейшая задача,как ты правильно пишешь-получить хорошие клеточки и побольше желательно.Пей витаминки,про тыкву не забывай Не обязательно ее жевать,выжимай сок(оч вкусно тыква-морковь-яблоко).А я каждое утро делала салатик-терла морковку,тыкву,иногда яблочко добавляла,чуть сахару и заправляла тыквенным маслом(у нас в Виктории рядом увидела тыквенное нерафинированное-прям подсела на него).И вкусно,и полезно! AlisaZB, доброе утро!)))Чудесный малыш!!)))Как у тебя дела?Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт