AlisaZB 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 SvMylana, спасибо, Светуль, хорошо!) вообще ничего не тревожит, иногда аж страшно)) из того и бегала сдавала хгч)) только кушаю много и спать хочу, так засыпаю за 2сек, а раньше пока всех барашек не пересчитаю, то не засну)) а завтра все станет на свои места после УЗИ)) а ты набирайся сил и в крио протокольчик и обязательно получится!!! у нас тут наставление, все к ноябрю быть беременными))) никто без карапузика в пузике не останется))) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, привет мои дорогие!!! косарёнок, Поздравляю с экватором!!! Пусть малышик родится здоровеньким и счастливым!!! SvMylana, Хорошо, что к нам вернулась, молодец что справляешся с эмоциями, ты сильная девочка и все у тебя обязательно будет, обязательно!!! Сарочка, как дела там у вас? новости читала утром, распереживалась за вас Приветик, моя дорогая, ждем твой ХГЧ, уверена, все будет хорошо, я читала и наши тут девочки говорят что кровит после ЭКО у многих, и все обходится, и у тебя все нормализуется обязательно. У нас, девочки, война, настоящая. Но ничего, мы держимся. Муж звонит постоянно, так что с ним все в порядке. 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 У нас, девочки, война, настоящая. Но ничего, мы держимся. Муж звонит постоянно, так что с ним все в порядке. будем молиться, что бы все наладилось в вашей стране!!! та так как и в нашей, у нас же тоже сейчас не спокойно...и это ужасно и страшно..... :molitva: Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 SvMylana, Попробую салатик, может повкуснее мне будет....)))) Совсем никак тыква не идет, я даже яблоки не люблю, а тут вообще не пойми что!!!!((( косарёнок, ну теперь- то можно поздравлять с экватором - я уж заждалась..... Или только завтра и мне непонятно почему в 19 недель 7 дней, что это за подсчет такой. Наташенька, даёшь красивенькую линеечку ваккурат к экватору!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ЭКВАТОРОМ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Alexa82, напишешь, как узнаешь, во сколько у тебя завтра подсадочка))) Конечно!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Paregoric, Я из тыквы варила кашу, вкусная) ну и сок делала, добавляла туда фрукты, которые люблю, ничего так получалось) Девочки, я сейчас думаю, а ведь хорошо, что у меня не вышло. Б-г бережет меня и моего будущего ребенка. Как бы я сейчас беременная, сидела в бомбоубежище и слушала сирену и взрывы, зная что наш папа не с нами, а там где вообще ракеты падают как дождь. Как бы тяжело мне было еще волноваться за малыша. Я обязательно забеременнею, когда все успокоится, когда будет мирное небо, и я смогу ходить с мужем за ручку по берегу моря, в ожидании малыша, а не подрываться по сирене с сумкой с документами в одной руке и с собакой в другой. Б-г знает что делает, я верю. будем молиться, что бы все наладилось в вашей стране!!! та так как и в нашей, у нас же тоже сейчас не спокойно...и это ужасно и страшно..... :molitva: да, мы за Украину тоже сильно переживаем, у нас там полно друзей и родителей друзей. Я желаю мира нашим странам. 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девченки такие вещи всех касаются, конечно, но будем молиться, чтобы люди научились наконец понимать друг-друга, потому что в конечном итоге плохо всем. 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Sarit, Сара,держитесь, что за время такое воинственное у нас(((( вроде год Лошади,все пахать должны поля, сеять овес,быть добрыми....А тут хоть глаза завязывай и беги Алиса, у меня сердце кровью каждый раз обливается когда я новости с Украины слушаю, плакать хочется и непонятно, почему никто не остановит эту братоубийственную войну((( 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 И да Сарочка ты права, все у нас будет вовремя у каждой в своё время, (Но например у всех до ноября!))) я поэтому так философски отнеслась к своей неудаче, гораздо больнее испытывать ваши, но как оказалось некоторые из вас еще и поспорить со мной по силе духа могут, так что все мы тут сидим и ждем горящие избы, куда зайти и какого коня остановить на скаку и ведь все у нас получается, значит и результат не за горами!))) 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 девы рано порадовалась я! опять мажет розовым поехала я домой полежу, результат придет сразу напишу Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, держись и береги масика@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, Привет, как у тебя дела, как свадебка прошла? Есть информация? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Paregoric, я уже с неожиданной посадки Мои солнышки. Я уже в палате. Одна моя мася двухдневочка уже со мной. Врач сказала что красотка еще та, потому сразу в мамочку. Из дорощенных 3 яйцеклеток все три оплотворились. Две достаточно перспективные и одна слабенькая. В понедельник посмотрим как они и или сделаем или двойной перенос или криошек Папаверин выпила только за 2 часа так как не знала про перенос Изменено 11 июля 2014 пользователем graNatulya 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, Хорошо, что "папа верит"))))) Это ты так папаверин написала!))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Paregoric, автозамена. Я уже исправила ))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Paregoric, автозамена. Я уже исправила ))) А зря!)))) Все будет хорошо, расскажи про систему доращивания есть какие-то условия и какие клиники это делают как узнать? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Paregoric, зайчик, я не знаю. Даже не слышала про такое пока не столкнулась Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, Тебе лучше... )))Я вот не столкнулась, а потом услышала.... Даже не знаю теперь как на самом деле, либо они у меня ооооочень недорощенные были либо морочиться не захотели.. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Paregoric, та да... не поймешь... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 11 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Девочки, пришел результат ХГЧ 702,4 МЕ/л. Че ееееето????? :Crazy: 10 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, пришел результат ХГЧ 702,4 МЕ/л. Че ееееето????? :Crazy: УРА!!!! :JC_goody: а какой у тебя ДПП??? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, это чего это - хорошие беременные циферки . Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 AlisaZB, 13 ДПП сегодня девули, а че за мазня у меня тогда? Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, пришел результат ХГЧ 702,4 МЕ/л. Че ееееето????? :Crazy: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, по табличке у тебя чуток выше среднего значения!!! поздравляю с Б!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт