Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 (изменено) AlisaZB, это хорошо или плохо? ой, девы, мозг отключился напрочь!!! мазня пугает меня страшно, пока СБ+ не услышу и живот когда на нос не полезет не поверю Изменено 11 июля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, конечно хорошо Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 AlisaZB, это хорошо или плохо? ой, девы, мозг отключился напрочь!!! мазня пугает меня страшно, пока СБ+ не услышу и живот когда на нос не полезет не поверю конечно хорошо!!!! радуйся!!! но постельный режим тебе сейчас обязательный!!! а ты врачу так и не дозвонилась? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 завтра утром, она мне сказала по результатам ХГЧ ей позвонить, а у нее уже все, рабочий день закончился. Ссылка на это сообщение
Sarit 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, Поздравляю!!! Отличный ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, с подсадочкой тебя ! Хоть и неожиданно, зато меньше понервничала . Теперь пусть твоя бусинка держится крепко-крепко за мамочку все 9мес! Алиска2014, с отличным ХГЧ ! Лёгкой беременности, береги себя! Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Уряяяя, Светик-Котик, теперь мы ждем твоего Светлячка-котеночка, ничего тебя волновать теперь не должно, ОСОБЕННО РАБОТА!!! Поздравляю!!! Изменено 11 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Светик-семицветик,радость какая!!!Поздравляю с первой ступенечкой к счастью!Желаю тебе легко пройти до самой вершины!!!Береги крошку! Ссылка на это сообщение
Irrusya 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, пришел результат ХГЧ 702,4 МЕ/л. Че ееееето????? :Crazy: Света, поздравляю!!!!!! Это - счастье! Береги себя и малыша, не волнуйся понапрасну и побольше отдыхай! Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Sarit, Сарочка, милая, держись! Очень переживаем за вас и молимся за мир! Да, за Украину тоже.., у меня мама родом оттуда и я жила в Киеве маленькая, только наши друзья из Киева больше не хотят с нами общаться(( Девочки, а я живу одна со вчерашнего дня, так грустно(( мои родители уехали в отпуск, а у них собака, живут они рядом с моей работой, мы с мужем к ним переехали как обычно в таких ситуациях, у меня разыгрался жуткий кашель - аллергия на собаку, терпела неделю, а вчера ночью был страшный приступ кашля с 5-9 утра, все 4 часа я просто наизнанку выкручивалась, следствие заболел живот, вобщем вчера вечером уехала к нам домой, теперь я тут одна, я люблю иногда одиночество, но сейчас хочется с мужем быть. Жду его, должен скоро приехать, пойдем погуляем))) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Девочки, миленькие, СПАСИБО!!! я очень боюсь еще радоваться, тем более моя мазня еще продолжается, завтра утром наберу врачу, скажет что дальше, думаю в понедельник еще раз съездить кровь сдать, тесты закончились, теперь буду километры наматывать в лабу но может и не поеду, не знаю, по самочувствию решу. Животик тянет еще иногда как при меськах, только слабенько очень. И больше никаких ощущений нет! заехала в другую аптеку сегодня, у них прогестерона в уколах вообще не бывает, в другой рецепт просят. Если завтра врач назначит прогик в уколах, разнесу всю аптеку Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Алиска2014, У меня первый раз кровь пошла в день первого УЗИ,но не много,в клинике ЭКО сделали какой то укол и всё было в порядке.Второй раз в 7 недель,там уже ливануло конкретно,текла как говорится ручьём,думала что это конец.Положили в клинику,ничего не делали и не кололи,здесь не сохраняют до 12 недель,просто смотрели на УЗИ. Всё слава богу обошлось. у нас это называется дицинон, колят, если кровь идет. Наташенька, вот и к экватору вы подступли с малышом, теперь пойдет обратный отсчет Вот же время бежит! Здоровья вам, напомни, у тебя кто будет?)) Алиска2014, Светик, отличный преотличный хгч, а ты боялась))) Мазня ни о чем не говорит, и она у тебя вот вот пройдет. А муж может в аптеку сходить? Или ему тяжело?(( вобщем, мне нужно было купить таблетки, которые по рецепту продают. Это когда мазня была, а вечером сильно болел живот и врач по телефону сказал, что нужно выпить таблетку. В аптеке муж сказал, что мол жена беременна и очень болит низ живота, позвонили врачу и тот сказал срочно их купить. В аптеке так напугались, что пожалели и продали)) Изменено 11 июля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 ну вот завтра посмотрю, что мне скажет моя врач, я ей в 9 утра прям позвоню и если скажет уколы, из под земли достану)))) я думаю, если скажу для сохранения беременности тоже продадут Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, завтра у меня перенос в 11.30 )))) ураааааааа!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Alexa82, Кулачки наши возьми авоську, наконец-то ты со своим малышиком или малышками встретишься, в графике я уже отметила, как страничка начнется выложу, у нас ведь много обновлений и Алисочкин ХГЧ и Granatulya уже малышку свою забрала!)) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Alexa82, хорошие новости! мои кулачки, что бы все прошло легко, малышу понравилось на твоей периночке и он прикрепился на все 9 месяцев Изменено 11 июля 2014 пользователем Алиска2014 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Alexa82, кулачки на завтра 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 graNatulya, Вот откуда малышня знает, что нужно улыбаться или это мы в их понимании такие смешные?)))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Спасибо девочки! Безумно жду встречи с малышней!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Лулик //, Луизочка, а у тебя когда узи сердечек, ведь скоро уже? Я снова умничка сегодня - взяла все направления на анализы, только не пойму теперь когда сдаваться идти!))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 И еще съела все орехи у мужа, конечно, он мои любимые купил кешью жареные, даже кот попробовал, но похоже я их съела, чтоб на тыкву места не хватило или из вредности!))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Alexa82, ура! Держу @@@@@ на завтра, пусть будет малышам мягко и уютно)) Paregoric, Лерочка, узи 15-го июля, уже скоро)) А Ананасики кушаешь? Не знаю верить в это или нет, но так вкусно, что я верила))) но после переноса ананасы нельзя, если что. Орешки в нашем деле тоже полезны 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я перед прошлым ананасами отравилась так, что сахар в крови 8,5 был!!! Сказали поджелудочная взбрыкнула, потому что вроде нормальный он у меня обычно!))) Даже не знаю стоит ли опять, небось еще свежие есть надо, так у меня все в организме спалится!))) Теперь только тыква мне!((((( Ууууу. За что мне всё это? Ссылка на это сообщение
Freziia 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алиска2014, урааа!!!!! Светик отличный ХГЧ !!! Поздравляю пусть дальше растет и мазня это потому что хорошо крепится!!!))) очень рада!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт