Alexa82 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, всем доброго утра и отличного настроения! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Alexa82, Как дела у нашей будущей мамочки? Как спалось с крохами? Всем доброго утра!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Paregoric, все отлично. Спала как суслик)))) ощущений прям уж явных пока никаких. Только тошнит от лекарств. Надеюсь мои малышики обустраиваются там! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Alexa82, ну вот и славно, главное, чтобы у тебя было всё в порядке, а малышня твоя покопошится-покопошится и пристроится!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Alexa82, ну вот и славно, главное, чтобы у тебя было всё в порядке, а малышня твоя покопошится-покопошится и пристроится!) я верю, что на этот раз они с мамкой останутся! 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Лулик //, спасибо за рекомендации . Буду прислушиватся к себе Изменено 13 июля 2014 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) У меня сеанс гипноза, натерла тыкву - сижу гипнотизирую её, вместо того, чтобы есть, это же невозможная невкусность, с кем-нибудь поделиться?))) Paregoric, все отлично. Спала как суслик)))) ощущений прям уж явных пока никаких. Только тошнит от лекарств. Надеюсь мои малышики обустраиваются там! А тошнит кстати может и не только от лекарств!))))) Потерпи чуток, кисленького может попить чего, только не лимонное, ато витамин С тоже разжижает кровь, с нашими поддержками может быть лишнего. Сарочка как ты там вкуснющую кашу варишь, спасите меня!!!!))))))) Тертую не могу есть, могу на кашу пустить!) Изменено 13 июля 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Съела пока ждала, посыпала еще сахаром, зажмурилась и сделал вид, что это арбуз, правда теперь настоящего арбуза хочется - в организме неудовлетворённость. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Paregoric, Лерусь, а зачем тыкву есть? я ее тоже не люблю ооо, а почеме у тебя на линеечке 49 дней??? ты же вроде через пару недель протокол начинаешь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Алиска2014, Я имею ввиду уже ХГЧ!!!!! Я надеюсь, если не перенесут протокол, ато у меня мазня после гистеры увеличилась вчера, разольется, так придется след цикл ловить(((( Но пока еще не все потеряно. Вот этого я и боялась по части гистеры, мой организм очень капризный по внедрению в него, что я и объясняла врачам, вот и взбрыкнул! Может цикл сбился, не хотела вас расстраивать, но всё будет хорошо. Paregoric, Лерусь, а зачем тыкву есть? я ее тоже не люблю Для качества яйцеклеток и эндика, раз нет? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 Paregoric, я не ела))))) мне моя врач после первого протокола посоветовала пропить овариамин 2 цикла, думаю, что он помог. У меня перед первым протколом АМГ был 1.50, а после овариамина сдала 1.60 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А клеточки по качеству лучше получились, чем в первом? Я уже готова всё, что угодно есть, только, чтобы качество было!) Даже чуть-чуть купила самого дорогого продукта!) орехи у мужа ворую и тыкву вот ем наряду с Омегой 3, Фолацином и коинзим Q10.))) и каждый день клубнику в качестве прямых витаминков. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 думаю да, раз в первом даже на заморозку не получилось никого, а в этом 2 снежиночки Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А я покупаю тыквенный нектар с облепихой. И полезно и вкусно! Я и сейчас пью его. Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Alexa82, Я покупные консерванты не люблю есть и пить, мне нужно видеть из чего это сделано, и тогда я уверена, что оно полезно, иногда сок грушевый пью немного и всякие напитки но чтоб напиться и для разнообразия, а так пью морсы из своих варенек и терок и молоко всю жизнь! Чай и кофе очень редко... Могу сутками не есть, если не понимаю что это, в отпуске иногда получается полная разгрузка, в Китае не могла ничего есть, рисом сплошным питалась 10 дней...)))) самое классное, если в апартаменты едем, мне проще самой сготовить, чем получить не то, что хочется, капризная я... Что уж там королевских кровей, принцесса))) Сегодня ездила к брату за яйцами домашними, иногда до такой степени подклинивает!) Сложно со мной, зато муж обожает пельмени, макароны и пиццу, вот такие мы разные!)) Но это не значит что я не люблю кока колу, как раз таки люблю...((((( но пью мало очень, как раньше в детстве (моём) газировка только на праздники!))) Изменено 13 июля 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Девочки, всем спасибо за поздравления :flower: , но пока еще страшно, ооочень страшно.... у нас размеры ПЯ - 11мм и 13мм, а КТР-3,3мм у обоих, сердечка видели как стучат, но не слушали.... будем 25.07 уже слушать... о даже видеть как они стучат, уже целый кайф... посмотрела и у выписку и по нормам, то на пару дней отстаем в развитии, хотя врач сказал, что все ок, но возможно это из-за того что двое)) малявки такие вот как у меня на линеечке... только сердечко видно как стучит... сказали больше спать и кушать, что я и делаю :D и вообще противопоказано нервничать... правда вчера и сегодня, чуток пришлось физически поработать, но не сильно...то уже выдохлась... Изменено 13 июля 2014 пользователем AlisaZB 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 AlisaZB, Ты там аккуратней давай, не пугай нас, какой физически поработать? Мы столько все работали, особенно ты, чтоб у нас в графике двойняшечки появились, теперь только отдыхать тебе нужно!))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 AlisaZB, Ты там аккуратней давай, не пугай нас, какой физически поработать? Мы столько все работали, особенно ты, чтоб у нас в графике двойняшечки появились, теперь только отдыхать тебе нужно!))) у меня просто по мамочке завтра год, то надо было и на кладбище по убирать, и кушать сегодня с сестрой готовили день и убиралась в квартире... муж вчера сказал, что это моя мама с небес помогла нам с двойней, так как она сама была с двойни))) в такой радостный момент с детками, только её мне сейчас и не хватает... даже не могу себе представить, как бы она была рада, она очень хотела внуков))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 AlisaZB, По такому делу значит бог поможет тебе с силами! Но всё-равно аккуратней пожалуйста, только от гиперы отошла! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 AlisaZB, По такому делу значит бог поможет тебе с силами! Но всё-равно аккуратней пожалуйста, только от гиперы отошла! я отошла от гиперы, а от мои Я еще нет((( врач вчера на узи, сказала, что еще прилично увеличены((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Завтра пойдёшь, мамочке спасибо от нас передай за такую помощь в счастье в нашем дневничке и не переживай, она всё время рядышком с тобой и будет помогать тебе и дальше с детками! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Завтра пойдёшь, мамочке спасибо от нас передай за такую помощь в счастье в нашем дневничке и не переживай, она всё время рядышком с тобой и будет помогать тебе и дальше с детками! обязательно передам)) я ей вчера рассказала радостную новость))) и очень верю в то что она мне помогает, она стала моим ангелом-хранителем и я это чувствую))) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 AlisaZB, У тебя дата ждём желанного ребенка стоит в день рождения моей мамочки 02.03.), она очень внуков хочет от меня еще, у нее трое уже есть!) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 AlisaZB, У тебя дата ждём желанного ребенка стоит в день рождения моей мамочки 02.03.), она очень внуков хочет от меня еще, у нее трое уже есть!) очень хотела родить бы в этих датах, так как это рыбки, а я с ними очень хорошо нахожу общий язык)) но если двое, то есть шансы родить раньше))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 AlisaZB, Все равно большие шансы на рыбонек!))) если не больше чем на 10 дней раньше!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт