Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Paregoric, все отлично. Спала как суслик)))) ощущений прям уж явных пока никаких. Только тошнит от лекарств. Надеюсь мои малышики обустраиваются там!

Alexa82,  ну вот и славно, главное, чтобы у тебя было всё в порядке, а малышня твоя покопошится-покопошится и пристроится!)

я верю, что на этот раз они с мамкой останутся!;)
  • Нравится 2

У меня сеанс гипноза, натерла тыкву - сижу гипнотизирую её, вместо того, чтобы есть, это же невозможная невкусность, с кем-нибудь поделиться?)))

Paregoric, все отлично. Спала как суслик)))) ощущений прям уж явных пока никаких. Только тошнит от лекарств. Надеюсь мои малышики обустраиваются там!

А тошнит кстати может и не только от лекарств!))))) Потерпи чуток, кисленького может попить чего, только не лимонное, ато витамин С тоже разжижает кровь, с нашими поддержками может быть лишнего.

Сарочка как ты там вкуснющую кашу варишь, спасите меня!!!!))))))) Тертую не могу есть, могу на кашу пустить!)

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Съела пока ждала, посыпала еще сахаром, зажмурилась и сделал вид, что это арбуз, правда теперь настоящего арбуза хочется - в организме неудовлетворённость.

Paregoric, Лерусь, а зачем тыкву есть? я ее тоже не люблю :toks:

ооо, а почеме у тебя на линеечке 49 дней??? ты же вроде через пару недель протокол начинаешь?

Алиска2014,  Я имею ввиду уже ХГЧ!!!!! Я надеюсь, если не перенесут протокол, ато у меня мазня после гистеры увеличилась вчера, разольется, так придется след цикл ловить(((( Но пока еще не все потеряно. Вот этого я и боялась по части гистеры, мой организм очень капризный по внедрению в него, что я и объясняла врачам, вот и взбрыкнул! Может цикл сбился, не хотела вас расстраивать, но всё будет хорошо.

Paregoric, Лерусь, а зачем тыкву есть? я ее тоже не люблю :toks:

Для качества яйцеклеток и эндика, раз нет?

Paregoric, я не ела))))) мне моя врач после первого протокола посоветовала пропить овариамин 2 цикла, думаю, что он помог. У меня перед первым протколом АМГ был 1.50, а после овариамина сдала 1.60 :)

А клеточки по качеству лучше получились, чем в первом? Я уже готова всё, что угодно есть, только, чтобы качество было!)

Даже чуть-чуть купила самого дорогого продукта!) орехи у мужа ворую и тыкву вот ем наряду с Омегой 3, Фолацином и коинзим Q10.))) и каждый день клубнику в качестве прямых витаминков.

Alexa82,  Я покупные консерванты не люблю есть и пить, мне нужно видеть из чего это сделано, и тогда я уверена, что оно полезно, иногда сок грушевый пью немного и всякие напитки но чтоб напиться и для разнообразия, а так пью морсы из своих варенек и терок и молоко всю жизнь! Чай и кофе очень редко... Могу сутками не есть, если не понимаю что это, в отпуске иногда получается полная разгрузка, в Китае не могла ничего есть, рисом сплошным питалась 10 дней...)))) самое классное, если в апартаменты едем, мне проще самой сготовить, чем получить не то, что хочется, капризная я... Что уж там королевских кровей, принцесса)))

Сегодня ездила к брату за яйцами домашними, иногда до такой степени подклинивает!) Сложно со мной, зато муж обожает пельмени, макароны и пиццу, вот такие мы разные!))

Но это не значит что я не люблю кока колу, как раз таки люблю...((((( но пью мало очень, как раньше в детстве (моём) газировка только на праздники!)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower: , но пока еще страшно, ооочень страшно....

у нас размеры ПЯ - 11мм и 13мм, а КТР-3,3мм у обоих, сердечка видели как стучат, но не слушали.... будем 25.07 уже слушать... о даже видеть как они стучат, уже целый кайф...

посмотрела и у выписку и по нормам, то на пару дней отстаем в развитии, хотя врач сказал, что все ок, но возможно это из-за того что двое)) малявки такие вот как у меня на линеечке... только сердечко видно как стучит...

сказали больше спать и кушать, что я и делаю :D :D :D и вообще противопоказано нервничать...

правда вчера и сегодня, чуток пришлось физически поработать, но не сильно...то уже выдохлась...

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 2

AlisaZB,  Ты там аккуратней давай, не пугай нас, какой физически поработать? Мы столько все работали, особенно ты, чтоб у нас в графике двойняшечки появились, теперь только отдыхать тебе нужно!)))

AlisaZB, Ты там аккуратней давай, не пугай нас, какой физически поработать? Мы столько все работали, особенно ты, чтоб у нас в графике двойняшечки появились, теперь только отдыхать тебе нужно!)))

у меня просто по мамочке завтра год, то надо было и на кладбище по убирать, и кушать сегодня с сестрой готовили день и убиралась в квартире...

муж вчера сказал, что это моя мама с небес помогла нам с двойней, так как она сама была с двойни)))

в такой радостный момент с детками, только её мне сейчас и не хватает... даже не могу себе представить, как бы она была рада, она очень хотела внуков)))

AlisaZB, По такому делу значит бог поможет тебе с силами! Но всё-равно аккуратней пожалуйста, только от гиперы отошла!

я отошла от гиперы, а от мои Я еще нет((( врач вчера на узи, сказала, что еще прилично увеличены(((

Завтра пойдёшь, мамочке спасибо от нас передай за такую помощь в счастье в нашем дневничке и не переживай, она всё время рядышком с тобой и будет помогать тебе и дальше с детками!

• Нравится 1

Завтра пойдёшь, мамочке спасибо от нас передай за такую помощь в счастье в нашем дневничке и не переживай, она всё время рядышком с тобой и будет помогать тебе и дальше с детками!

обязательно передам)) я ей вчера рассказала радостную новость))) и очень верю в то что она мне помогает, она стала моим ангелом-хранителем и я это чувствую)))

• Нравится 4

AlisaZB,  У тебя дата ждём желанного ребенка стоит в день рождения моей мамочки 02.03.), она очень внуков хочет от меня еще, у нее трое уже есть!)

AlisaZB, У тебя дата ждём желанного ребенка стоит в день рождения моей мамочки 02.03.), она очень внуков хочет от меня еще, у нее трое уже есть!)

очень хотела родить бы в этих датах, так как это рыбки, а я с ними очень хорошо нахожу общий язык)) но если двое, то есть шансы родить раньше)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...