*Пушистик// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Добрый вечер, девочки Сегодня поставили последние уколы, завтра в 23.00 прегнил 5000, а 16.07. будет в 11 пункция. Ориентировочно 4 клеточки, очень верю в них) На максимальных дозах результат один и тот же.. Все-таки это возраст( Завтра еще иду сдавать коагулограмму, т.к. начали ныть вены на ногах- похоже из-за гормонов. 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *Пушистик//, будем держать кулачки на пункцию. Про коагулограмму отпишись, пусть в поддержку что-то добавят если что 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) *Пушистик//, Здорово как, не забудь за кулачками зайти, с сумками, ато опять забегаешься))) неважно сколько клеточек, мы их у бога вымолим и они к тебе придут Фаридочка! Хоть вы все и спите у меня уже сладенько, всё равно напишу. Я у вас сегодня опять звезда, надоело мне переживать, что цикл сбился, нашла круглосуточное УЗИ, только что ездила, ну и мне как обычно сказали, что всё супер, никаких кист, овуляция только прошла, лопнутый фолик видно в ПЯ, возможно мазня из-за этого, всё нормальных размеров, эндик 10,5мм и как мой доктор сказала, всё идет по плану!!!!! И как обычно мне Узист сказала, чего переживаешь, куда торопиться, времени вагон у тебя в твои 25!!! Мол все такое чудное, еще десяток нарожаешь, я ей 41 мне.... Смешно уже, ну да ладно я не против 25 так 25, главное деток успеть!)))) Так что нам в наши 25 всем нужно деток!!!!! Спокойной ночи мои сладкие! Пусть вам приснятся ваши крошки! Изменено 13 июля 2014 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Paregoric, ой как я рада дорогая, что все у тебя хорошо. Держу за тебя кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Alexa82, Спасибочки, главное мазня пусть пройдет ато мазок никак не сдать.... Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Paregoric, обязательно зайду за кулачками, они мне очень-очень пригодятся) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) graNatulya, Наталья, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Кулачки на завтра тебе и твоим крошкам, каково бы ни было твоё решение, оно будет однозначно правильным!!!! И помни, вы уже принимаете решение вдвоём с бусинкой, значит попроще будет, посовещаетесь и решите!))) *Пушистик//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Возьми эти кулачки на коагулограмму и пункцию 16.07. Завтра ещё отрастут у меня рукти для кулачков, все раздам, чтобы у всех всё получилось!)))) Irrusya, Ирусь, куда пропала? Как дела, отдыхала хоть в выходные или носилась вертолетом как всегда? Всё пошла своих голубоглазиков во сне ласкать, ато не проснусь завтра на работу! Спокойной ночи. Изменено 13 июля 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Лерусик, ты наша нежная замечательная девочка! Пусть у тебя все будет хорошо и голубоглазиков ты увидешт не во сне, а наяву! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Лерусик, ты наша нежная замечательная девочка! Пусть у тебя все будет хорошо и голубоглазиков ты увидешт не во сне, а наяву! Как приятно......Спасибо Ксюшенька. Почему я это перед сном не прочла?))))) Перед работой тоже классно, сейчас полечу на крыльях!))) Конечно увижу голубоглазиков и вам покажу!)))) Будем искать 10 отличий с моими забронированными у бога!))) Изменено 14 июля 2014 пользователем Paregoric 7 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Доброе утро, будущие мамочки! Солнечного дня и отличного настроения! 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Доброе утро девочки! Всем позитивчика на целый день! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 у меня тестомания продолжается последний тест замочила, сегодня 16 ДПП 9 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Алиска2014, Подари парочку!))))) Ну и тестоманься, если это тебе радость приносит!))) Хочешь мы тоже каждый раз с тобой будем ахать!)))) Изменено 14 июля 2014 пользователем Paregoric 4 Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я решила на этот раз протянуть без тестов, до ХГЧ! Алиска2014, А почему нет дневничка такого счастливого? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Alexa82, какого дневничка? не поняла Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Алиска2014, Может Санька имела ввиду График, ато кто-то ленится и не ведет его!)))) Я пропустила, а когда тебе на узи? Я решила на этот раз протянуть без тестов, до ХГЧ! Ну вотттт..., а я тут лупу приготовила!))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Paregoric, ааааа, я если честно не понимаю как его вести на УЗИ 19 июля в субботу в эту, для сердечка рано наверно еще, наверно будут смотреть там ли где нужно малыш сидит. Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Да график. Я люблю счастливые графики почитать раза три на дню)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Алиска2014, Дневник БТ (базальная температура) видишь в профиле, заходишь в него и в наблюдениях пишешь!))) Сама еле нашла и не разобралась пока как туда красоту вставлять!))) Да график. Я люблю счастливые графики почитать раза три на дню)))) Я тоже читаю иногда, это правильно - заряжайся позитивной энергией! Алиска2014, 19 июля 26 дпп будет, не знаю.... Может и будут сердечки, но вряди, у Ируськи на 32 ДПП были, у Алисы тоже на 32 ДПП, нужно почитать возможно ли в 26 ДПП. 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Алиска2014, Дневник БТ видишь в профиле, заходишь в него и в наблюдениях пишешь!))) Сама еле нашла и не разобралась пока как туда красоту вставлять!))) Я тоже читаю иногда, это правильно - заряжайся позитивной энергией! Алиска2014, 19 июля 26 дпп будет, не знаю.... Может и будут сердечки, но вряди, у Ируськи на 32 ДПП были, у Алисы тоже на 32 ДПП, нужно почитать возможно ли в 26 ДПП. Лерусь, будет только 21 ДПП сегодня 16ДПП, хочется побыстрее УЗИ, волнуюсь все ли в порядке Значит проверят в маточке ли сидит малыш, ну и мазню мою посмотрят Изменено 14 июля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Алиска2014, Точно, скосили глаза на другую дату, сердечки не в этот раз, всё будет хорошо, чего ты, посмотрят все и расскажут тебе, а еще и покажут!))) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Привет девулечки за вами не успеваю читать вы такие все молодцы! Алиска2014, ну ты волноваться брось! Малышу это явно не нравится попытайся отвлечься мыслями, хотя понимаю что это почти нереально. Постарайся только позитива набираться! Лерусь, а у меня тоже цикл явно затягивается после протокола хоть бы все ок было, а то ЖТ с прошлого цикла 20 мм осталось. Да и не могу понять была ли О. Сама бы уже на УЗИ побежала, но пока держусь... И так была на прошлой недели. Алиска2014, тест- красавчик!!! Приятно с утра от малышастика приветик получать 2 Ссылка на это сообщение
Irrusya 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, привет!!!!!! Я снова с вами!!!!! И первым делом, конечно же, хочу поздравить Алисочку!!!!!! у меня двойня девочки!!!!!!))))))) УРА!!!!!!!!! Какая радость! Какое счастье!!!!!!!! Двойное!!!!!!!!!!! Твои страдания были не зря!!!!!!!!!!! Теперь береги себя и малышей, и самой легкой тебе беременности!!!!!!! Девочки, я дома с крошечками. Не выходила на связь, просто там долго задержалась в клинике. Все прошло хорошо. Врач сказала, что уверенна, что на этот раз уж 100% получилось. Я тоже уверенна. Перенесли 2-х пятидневочек . Сашенька! Пусть малыши удобно располагаются в мамочке на положенный срок! Ждем и держим кулачки на яркие тестики и красивый ХГЧ!!!!!!! у меня тестомания продолжается последний тест замочила, сегодня 16 ДПП Светуля! Какая красивая картинка!!!!!!!!! Представляю, как ты ждешь узишку! Кстати, бывает, что на небольшом сроке уже видно СБ. Может, масик тебя раньше порадует! Как самочувствие? Что с выделениями? Paregoric, Лерочка, я пропустила, ты на гистере была уже, вроде бы? Что сказали? По-поводу тыквы. Я очень люблю кашу из нее. Чищу тыкву от шкурки и внутренностей, режу большими кусками, отвариваю в чуть подсоленной воде. Потом воду сливаю, тыкву разминаю толкушкой для пюре, добавляю молоко, вермишель (пшено, галушки, рис - на выбор), сахар по вкусу и варю дальше до готовности. Консистенция должна быть, как густая манка. Еще очень вкусные оладушки из тыквы! Paregoric, обязательно зайду за кулачками, они мне очень-очень пригодятся) Чур, я первая! Вот мои кулачки на хорошую пункцию и успешную свадебку!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Irrusya, Гистера была, все в порядке, эндик только немного подровняли, никаких отклонений нет всё идеально, уже позавчера чуть М раньше времени не начались, оказалась Овулька такая, так что пока ничего не переносим, думаю протокол мой начнется 27.07-01.08, от М зависит, но это опять таки если я смогу мазок сдать, пока мажет... - реакция на гистеру как и предполагалось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт