Лулик* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Алиска2014, Светик, тебе персональный для закрепления ааааппчххииии ! ты же у нас уже на финишной прямой)) *Пушистик//, ну как ты, готова?)) 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, у нас все хорошо, срок 7 нед 4 дня, ктр 14,61 мм, СБ+ Paregoric, Лерочка, ваши кулачки всегда при мне и твои тоже Как же я за тебя, точнее, за вас с малышом рада)))) Переживала за тебя, хотя интуитивно чувствовала, что все будет отлично! Поздравляю с первым серьезным свиданием с малышом :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Irrusya, Иришка, спасибо, мы с тобой совсем рядышком по сроку, у тебя сейчас наверное масик уже такой же я по таблице посмотрела, они так быстро сейчас растут)) Изменено 15 июля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Freziia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Лулик //, Луизочка, дорогая моя!!!! Уррраааа! Очень очень рада!! Поздравляю!!!Теперь мамулечка можешь ставить линеечку!!)))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Алиска2014, как сейчас с мазней? Я вот читаю, что на этом сроке частое явление и что это сосудики могут лопаться. Может, если поедешь хгч сдавать, прогик сдать? ну так, для успокоения своего)) 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Алиска2014, Светик, тебе персональный для закрепления ааааппчххииии ! ты же у нас уже на финишной прямой)) *Пушистик//, ну как ты, готова?)) Да вроде все, приготовилась)) Вечером муж прибудет. Сегодня гуляла по Казани, сходила в знаменитую мечеть Куль-шариф, просила Аллаха помочь мне Начинается легкий мондраж, но эт нормально) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Freziia, Милая моя, как ты??? Уже отошла? Как все прошло??? Я вот только только собиралась тебе писать о своих новостях, спасибо, Танюш Ссылка на это сообщение
Freziia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Алиска2014, у всех организмы разные, у тебя такой особенный, часто бывает, ты главное не нервничай!! Кулачки на рост ХГЧ @@@@@ Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 *Пушистик//, мондраж - это нормально, ты главное мысленно думай только о прекрасном)) Нас тут уже много беременюшек, зачихаем тебя завтра и назаражаем! Все будет хорошо, ттт на тебя! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, у нас все хорошо, срок 7 нед 4 дня, ктр 14,61 мм, СБ+ поздравляю!!! малыш радует))) пускай и дальше так будет) а я девочки пришла домой и лягла отдохнуть, пришли мои коты и лягли с обоих сторон, на живот не лезут, а потом моя кошечка взяла и голову положила на живот и как слушала что-то)) мин 5 так лежала))) 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Лулик //, мажет до сих пор, вчера-позавчера бежевая мазня была, сегодня розовая опять и кровь даже была. Я уже незнаю, что делать :girl_cray: завтра сдам хгч и прогик Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Алиска2014, не волнуйся и не плачь, береги себя и крошечку! И признавайся, на работу ходишь? Что Г говорит? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Лулик //, Утром все было нормально, а кровь только в 5 вечера обнаружила, врач уже ушла. Выпила 2 транексама опять и лежу. Как до субботы дожить не представляю Изменено 15 июля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Freziia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Freziia, Милая моя, как ты??? Уже отошла? Как все прошло??? Я вот только только собиралась тебе писать о своих новостях, спасибо, Танюш да девочки, делали мне лапароскопию сегодня! Делали в 12 долго и мучительно ждать, когда соседку увезли, а ты одна лежишь в палате( в операционной поставили капельницу и я сразу поплыла. Очнулась в другой палате на каталке не сразу , как я поняла делали недолго минут 30. Отхожу еще, сильных болей нет, тошнит только, видимо от наркоза((результаты завтра скажут. Вообщем я боле менее жива))) Алиска2014, как кровоостанавливающее врач мне говорила выпить дицинон может тоже самое что и транексам, посмотри в инете. Сразу все прошло Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 *Пушистик//, мондраж - это нормально, ты главное мысленно думай только о прекрасном)) Нас тут уже много беременюшек, зачихаем тебя завтра и назаражаем! Все будет хорошо, ттт на тебя! Да настрой у меня в этот раз самый позитивный))) Спасибо) Лулик //, мажет до сих пор, вчера-позавчера бежевая мазня была, сегодня розовая опять и кровь даже была. Я уже незнаю, что делать :girl_cray: завтра сдам хгч и прогик Постарайся взять себя в руки и верить в малышню! А транексам или дицинон не принимала? И может все-таки прогестерон в уколах вместо какой-то дозы в таблетках? Конечно, все это надо бы обсудить с врачом...может пообщаться на пробирке в вашем городе с девочками, куда они обращаются в таких случаях, когда недоступен свой врач?.. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Freziia, Танечка, скорейшего тебе заживления, через 2-3 дня будешь нормально ходить и в путь за малышами :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 *Пушистик//, и мои кулачки @@@ тебе на завтра пусть возьмут самые каственные клеточки и они хорошо оплодотворятся!!! Алиска2014, спасибо, все ради малышей!!!! У меня врач сотовый давал или на почту, чтобы экстренно связываться. Помнишь у косаренка все кровило и все ок. Только не нервничай сильно!! Мы все держим за тебя кулачки @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Freziia, Танечка, зайка, восстанавливайся и приходи в себя, ни о чем не думай)) ждем завтра, держу @@@@@ на супер беременные прогнозы!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Freziia, спасибки за кулачки)))) Все ловлю и складываю))) А у тебя сделан еще один шаг, приближающий к малышам. Быстрого восстановления, ходи больше, чтобы не было спаек) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Freziia, Танюшка!! поправляйся скорее и снова вперед за малышней!!!! мне в октябре делали лапароскопию,так что очень хорошо понимаю твое состояние...скоро уже будешь бегать Алиска2014, полностью согласна с Танюшкой...у Косаренка тоже такое было..скоро дождешься узишку и будет много-много радости!!!!!! а пока не паникуй и завтра обязательно звони доктору!!! а еще я читала у девочки здесь тоже мазалось до узи,а потом выяслилось что это у нее гематома была,и она выходила с мазней... так что на узи все обязательно разъяснится... Изменено 15 июля 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Лулик //, Мои поздравления и корону принцессе!!!!)))) Какое счасть понимать, что из такой маааааленькой клеточки уже вырос такой пусть еще небольшой человечек!))) Я тоже персональный хочу уже и вообще хочу ходить на узи растить клеточки и ждать полосочки!!!!!!)))) *Пушистик//, Приготовились........... Иииииии на завтра: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Собирай в корзинку как ягодки и почапаешь на пункцию с ними, вооотттт, на подсадку ещё руктей наращу тебе!))) Ждем тебя завтра с хорошими новостями Фарида!!! Изменено 15 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Спасибо вам всем, дорогие мои)))))) Теперь мне точно ничего не страшно с такой поддержкой! Как же здорово, что я вас всех повстречала, вы все такие душевные, милые)) Я вас всех очень люблю :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Paregoric, Лерочка, спасибо тебе за добрые слова и поддержку, ох и зачихаем мы тебя осталось чуть чуть потерпеть и за вертится все и закрутится в твоих пылких руках! Очень жду твоего беременного протокола 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Paregoric, Лерочка, спасибо тебе за добрые слова и поддержку, ох и зачихаем мы тебя осталось чуть чуть потерпеть и за вертится все и закрутится в твоих пылких руках! Очень жду твоего беременного протокола Спасибочки Луизочка, сама жду не дождусь... Видимо дожидаюсь, чтобы у нас чихальщиц было больше, чем планюшек!!!!)))) Freziia, Танюшка поправляйся и с нами в победный!!!! Правильно говоришь всё ради малышни долгожданной!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 *Пушистик//, и мы тебя, дорогая! Зажала @@@@@@ и не разжимаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт