Alexa82 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ох девочки, у меня начинается паранойя, вчера и позавчера живот и тянуло и что-то было чувствительно, сегодня молчком молчит.... Я грустю! Знаю, что бестолковая, и не нужно искать симптомы, но.... Ссылка на это сообщение
Bubusya // 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Duduka, да, планируем на субботу . Собираю кулачки и почихушечки ! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Bubusya, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Duduka, да, планируем на субботу . Собираю кулачки и почихушечки ! Апчхи на тебя много-много раз!!! У меня тоже перенос был в субботу 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Alexa82, спасибо, дорогая ! Забираю все ! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Alexa82, по себе могу сказать, то у меня до 9 дпп вообще не каких симптомов не было...не живот не тянуло, не тошнило и т.д., а потом накрыла гипера конкретно и я поняла, что это оно)))) Bubusya, так вот кулачки мои захвати :kulachki: и чих обязательный :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Duduka, спасибо огромное !!! AlisaZB, спасибо ! Лёгкой тебе беременности ! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Апчхи на тебя много-много раз!!! :chih: У меня тоже перенос был в субботу девочки, у меня тоже перенос был в субботу Ох девочки, у меня начинается паранойя, вчера и позавчера живот и тянуло и что-то было чувствительно, сегодня молчком молчит.... Я грустю! Знаю, что бестолковая, и не нужно искать симптомы, но.... у меня вообще никаких ощущений не было, ни где ничего не болело, не тянуло, только голова один какой-то день поболела и все 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Да это я просто уже с ума схожу. Так хочется, что не знаю что еще себе в голову вбить! И у меня перенос был в субботу Изменено 17 июля 2014 пользователем Alexa82 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Лулик //, я уже дома! Меня отпустили! Сказал спаек не будет, потому что ничего не разрезал и их не было. Дней через 10 будет гистология. Завтра отправляю своей Г посмотрим, что скажет. Токс тоже показатель, что все хорошо процесс идет!!!!!!)))))) скоро пройдет)) Freziia,спроси!!! но судя по вмешательству, тебе гистеру делали однозначно,потому что лапара-это только вид матки снаружи... очень надеюсь,что все-таки гистера все решит....ее я еще ни разу не делала!!! Да оказывается гистеру мне тоже сделали, полип в матке сказал образовался от гормонов и от подсадки эмбрионов, но он не должен был мешать имплантации, т.к. он один и небольшой, основная причина эндометриоз. Надеюсь выяснят у тебя причину и все получится!!!! kobusya-beremenyashka, врач, тоже думал не назначат гормоны, но потом узнал мой "стаж" бесплодия 8 лет и сказал тогда надо. Они еще отключают гипофис и типа стирают у мозга программу, что бесплодна))) а так типа мозг с таким стажем уже получил установку и типа не дает)) Алиска2014, прогестерон масляный обязательно в теплой воде его погореть в кружке, иначе будет не ввести!!! Мне кажется в руке так не согреешь))) у меня тоже просили рецепт, но сказали что для беременности и все продали 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Bubusya, Давай скорее свои данные посмотри по графику, все пропустили с тобой, подсадка криошек 19 июля? А попытка у тебя какая и зовут тебя как, ато и всё остальное пропустим!)))))) Ну если хочешь конечно.) И конечно же кулачки от меня :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: *Пушистик//, Где же ты Фаридочка, мы волнуемся за твои клеточки, приходи скорей расскажи нам! Как там свадебка прошла? 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Paregoric, спасибо за кулачки ! Меня зовут Таня, подсадка 19 июля, попытка 2-я КРИО. Очень надеюсь на своих бусинок . На заморозку осталось 3. Сколько будут подсаживать, ещё не знаю. Девочки, регулярно вас просматриваю, но не всегда успеваю всё перечитывать . Конечно же переживаю вместе с вами и радуюсь вашим беременным результатам! Всем желаю огромной удачи в ваших счастливых малышастых протоколах ! Планюшечкам - скорее увидеть долгожданные //, кто уже увидел - услышать родные сердечки на УЗИ, а беременяшечкам легко выносить и родить в срок здоровеньких детишек ! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Jillet// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Bubusya, держи кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Jillet, спасибо, Юличка ! Как твои делишки? Ты когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Bubusya, Мне все время хочется "бабуся" прочитать :D А ты еще не знаешь, во-сколько перенос у тебя? Или я просто не увидела? Изменено 17 июля 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Bubusya, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и от меня с малявкой возьми Ссылка на это сообщение
Bubusya // 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Alexa82, . Думаю где-то в 9. Сказали прийти на 8:30 - 9:00 с полным мочевым пузырём. Не знаю, при КРИО там нужно заполнять какие-то документы, или нет ? graNatulya, Наташенька, спасибо ! Жаль уже все лайки раздала . пусть твоя малышка держится крепко-крепко за мамочку ! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ну вот всё как всегда, стоило мне освободиться, все куда-то разбежались... Фарида так и не появляется, девочка наша, где же наши беременеючие новости? Давай скорей к нам, бросай беготню, мы тебя ждём!))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Bubusya, я подписывала просто бумажку на перенос! А так, может везде по-разному! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Alexa82, значит к 9-ти управимся ! Alexa82, а тебя не спрашивали, сколько переносить? У меня 3 снежинки осталось, интересно, их всех перенесут ? Или кого-то оставят? Я так поняла, они все в одной соломинке заморожены . Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Здравствуйте, мои дорогие! Трогательно, что вы помните обо всем и ждете новостей) Только вот порадовать мне вас нечем: аж в 9 утра позвонили с клиники и сказали, что до сих пор не произошло оплодотворения Сказать, что я расстроилась- ничего не сказать. Я была просто в шоке от этой новости. Сказали, что позвонят еще завтра, вдруг оплодотворение произойдет, иногда такое бывает... Ох, девочки мои родные :girl_cray: Чтобы ни о чем не думать, целый день в огороде все полола, прореживала. Но в голове неизменно звучал все один вопрос: ну за что мне все это?! Что мы сделали такого , что Бог никак не хочет подарить нам еще одного ребенка?! Прям опустошение какое-то... Надежда на завтра - это только чудо. Я, конечно, сумасшедший оптимист, но тут и у меня опускаются руки... Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Bubusya, у нас не больше 2-х подсаживают в клинике. Может у вас и трех. Хотя вполне возможно, что разморозят всех, а перенесут двух. А третьего на потом, когда этих двух малявочек родишь)))) *Пушистик//, Обязательно чудо произойдет, вот увидишь!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Здравствуйте, мои дорогие! Трогательно, что вы помните обо всем и ждете новостей) Только вот порадовать мне вас нечем: аж в 9 утра позвонили с клиники и сказали, что до сих пор не произошло оплодотворения Сказать, что я расстроилась- ничего не сказать. Я была просто в шоке от этой новости. Сказали, что позвонят еще завтра, вдруг оплодотворение произойдет, иногда такое бывает... Ох, девочки мои родные :girl_cray: Чтобы ни о чем не думать, целый день в огороде все полола, прореживала. Но в голове неизменно звучал все один вопрос: ну за что мне все это?! Что мы сделали такого , что Бог никак не хочет подарить нам еще одного ребенка?! Прям опустошение какое-то... Надежда на завтра - это только чудо. Я, конечно, сумасшедший оптимист, но тут и у меня опускаются руки... А почему не проиксили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт