Paregoric 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Кстати у нас это неочень распространено, а вот у вас наверное больше, в Варшаве (в пригороде) видела оооочень много таких. По Германии каталась прошлой осенью Берлин, Лейпциг, Мюнхен и обратно - машину брала - не видела, но возможно в пригороде есть. Имею ввиду велики с детской коляской впереди и сзади, как в маленькой карете такие сидят!))) Изменено 18 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ну таких карет не видела, а закрытые тележечки, в которых не только деток, но и собачек возят-много. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) С добрым утром мамочки уже и скоро!)))) Прикрепляю вам самый красивый в мире пейзаж - маковое поле, для поднятия духа и настроения, мои любимые цветы, которые невозможно подарить. Из детства помню такое в России в рязанской области, сейчас осталось только в паре уголков в мире, которые я еще не посетила... Изменено 19 июля 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Где же мои сонечки-зазнобочки, я вчера сделала первый анализ и заодно узи почек, на всякий случай, просто так полчаса сидеть и ждать результат лень было, а это еще один орган в группе риска в наше время. Хочу всё предусмотреть!) Чтобы ничегошеньки не помешало родиться моим малышам. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Я тута сижу трясусь, узи жду Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Алиска2014, Жду вместе с тобой :kulachki: Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Алиска2014, Ну ты что? Это же один из самых счастливых дней твоих, а она трясется, ты хоть представляешь сколькие из нас хотели бы также ожидать узи!!!!!!! И вообще-то когда ты переживаешь, ты это теперь делаешь не одна!!! Я вон смотри чего только не по обследовала - нужно-не нужно, пригодится, чтобы как будто вперед идти!)))) И вообще у меня что зависимость появилась от врачебного внимания? По доктору соскучилась, к которому единственному я приходила больше двух раз!!!!))))) Тоже как Дудуке внимания видимо не хватает!)) Пойду с тобой на узи, напиши сразу как вернешься и я больше переживаю за то, что ты переживаешь, а на УЗИ у тебя будет всё хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Алиска2014, держу кулачки!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 19 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2014 Все девули вышлаодно погодное яйцом размером 14,4 х 8 мм, дел точный мешочек 4,3мм, беременность 5 недель. Только вот при крепился мой малыш в самом низу, в нижней трети полости матки. Поэтому и мазало сказали. Вроде как будет расти и поднимется, вести спокойный образ жизни, не скакать как конь. На сердечки 30 июля. Вот☺️ 12 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 я чуток Светулю понимаю, тоже переживала перед первым своим узи, что бы все увидели и все в норме было, а потом на радостях с мужем поехали домой)) а заплатить за узи забыла) вчера в клинику заехала заплатила))) а сейчас с нетерпением жду второго узи))) Алиска2014, УРА!!!поздравляю тебя с малышом))) :kiss2: растите здоровенькие!!! и теперь можно сделать так :pregnant: Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Алиска2014, Отличные новости,я тебя от всей души поздравляю :flower: . Теперь ждём 30 июля. Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Алиска2014, Ну вот видишь!!!!! Всё супер, а пониже прикрепился видимо там самый вкусненький и полезненький эндик!!! Правильно доктор говорит - хватит скакать, пусть чуть подрастет и поднимется! Поздравляю Светик, может это ты сегодня первый раз увидела свою Алисочку!))) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Коряво написала с телефонадевули я вот только маленько напряглась, что внизу прекрепился. Кто знает ничего страшного ? Я зря переживаю? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Алиска2014, думаю зря!! матка скоро будет расти, причем очень быстро и соответственно подниматься и малыш тоже поднимется)) он там где ему удобно) знач там было очень мягко)) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Мне фото дали, только там черное пятно и все Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Алиска2014, поздравляю с малышом, растите и крепните@@@@@@@@@ Всем доброго утра! Девчули, а я вчера утром сделала укол хгч и до сих пор тест молчит, не показывает его полосочку вторую. Никто не знает, сколько он дней в крови и когда начинает с мочей выходить? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Алиска2014, так у всех на первых недельках, у меня две черные точечки)) я думаю дальше будет видно больше)) что тебе в поддержку назначили? что-то поменяли? Alexa82, не подскажу...в поддержке хгч не было...а тесты раньше 9дпп не делала Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Всем доброго утра, наконец то выходной☺️ Алиска2014, ура!!! Милая Светочка, поздравляю от всего сердца, растите крепенькими и береги себя и крошку))) Ме не говорили, куда прикрепился, может это неважно и только на мазню повлияло?)) Изменено 19 июля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Bubusya, Танюш, держим кулачки на подсадочку, возвращайся скорее к нам со своими двойняшечками!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: AlisaZB, Алиса, ты смотрю отошла от гиперы, помню говорила, что никогда больше бы, теперь наверное после тех счастливых моментов, которые уже в твоей памяти, прошлые проблемки ушли на задний план! Здорово так!) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 AlisaZB, нет, не делалв, вроде как начинают полосатиться после 10 дпп ( своя полоска)? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Paregoric, отошла))) плохое быстро забивается... а тем более если есть результат)) очень хочу на узи))) а то не по себе...хотя только недельку не видела малявок, ощущение, что прошла вечность... Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Alexa82, Это ты что за тестик сделала, какой чувствительности, всего же 7-й ДПП ито начало, а укол мог еще не попасть, пока он там все закоулки обойдет в твоей системе кровообращения! AlisaZB, У меня у знакомой девочки портативный аппарат узи, вот где счастье-то, захотел и поздоровался!))) Конечно нужно понимать, что не полезно, но она сама врач, в отпуск брала с собой беременная, когда была и еще целый чемодан - аптечку!)))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Paregoric, да мне девочки с другой ветки тоже сказали, рано еще для выхода хгч, он сутки и даже полтора суток может в крови держаться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт