Алиска2014 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Очень хочу что мое было. Девочки, зажимайте свои волшебные кулачки, они мне очень нужны!!!!! конечно держим держим!!! :kulachki: когда сдавать пойдешь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: У тебя еще и двойняшечки могут быть!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: У тебя еще и двойняшечки могут быть!!!!!!!!!!!! ну тогда я вообще с ума сойду от счастья! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ну тогда я вообще с ума сойду от счастья! И я вместе с вами всеми сума сойду еще до своего протокола и от счастья и от всего!)))) У мужа отбери слова про мудрость, думаю должен понимать насколько это важно и хочется срочно знать!)))) Шучу конечно про отбери! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, И мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, держу кулачки :kulachki: и чихаю, для закрепления :chih: Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, Видишь, на тебя двойняшковыми чихнули!)))) инвитро есть лаборатория за 4 часа делают анализ ХГЧ около 900 с доплатой за срочность, нашла на Комсомольской г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 12/1, стр. 1. Там видимо своя лаборатория, а не пункт приема. Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, держу кулачки :kulachki: и чихаю, для закрепления :chih: вот спасибо, я поймала, обмазалась и заразились))) Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 а в следующем, малышам так понравится там, что они останутся в перинке до самых родов! Я сделала клиар блю тест, он показывает 1-2 недели. После хгч 54 часа прошло. Что это???? Это мое????? у меня хгч 1500 выходил 5 дней Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, Видишь, на тебя двойняшковыми чихнули!)))) инвитро есть лаборатория за 4 часа делают анализ ХГЧ около 900 с доплатой за срочность, нашла на Комсомольской г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 12/1, стр. 1. Там видимо своя лаборатория, а не пункт приема. какая ты шустрая)))) только кто ж меня с рабоы туда отпустит( уменя лаба рядом с работой, если утром сдать, может к вечеру будет уже готово! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Откуда знаешь, с мамашкой знакома?))) или взгляды брутальные разглядела в крохах?)))) На мальчиков похожи, у девочек другие моськи) Их даже в таком нежном возрасте отличить можно 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, Что-то я разволновалась!))) Купила ты другие тестики? Интенсивность посмотреть? Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, Я точно не скажу, но очень очень надеемся твоё!!!!!!!!!!))))) 1-2 недели это всяко больше 20, наверное, а ХГЧ искусственно неочень много дает, потому и призраков показывает совсем бледненьких на 20-ках. Может я и не права, но так нада нам этих малышек!!!!!!!!!! У меня после ИИ на 4 день тест показывал жирную приличную полоску, хгч выходил 7 дней, беременности не было Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 у меня хгч 1500 выходил 5 дней у меня и в тот протокол хгч за 2 суток вышел полностью. Через2 дня тест был кристально чист, а на этот раз есть бледная полоса, вот я и ломаю голову, хвост это или мое уже! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 DJÖzzi, Ну вот..... Как же теперь Сашу заколдовать, чтоб все ее было, а не от укола... Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, Что-то я разволновалась!))) Купила ты другие тестики? Интенсивность посмотреть? эвик бледную показывает. Утром еще замочу. В том протике у меня вообще кристально чистый был. Молюсь... Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А есть вообще уровни ХГЧ от этих уколов на разные дни, видела где-то формулу у девченок от веса и дозы зависит, но там ведь еще обмен веществ играет роль. Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А есть вообще уровни ХГЧ от этих уколов на разные дни, видела где-то формулу у девченок от веса и дозы зависит, но там ведь еще обмен веществ играет роль. я точно знаю, что на 3 сутки у меня в моче уже нет хгч от укола. Такчто если завтра и будут полоски, то это 100% будут мои! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 какая ты шустрая)))) только кто ж меня с рабоы туда отпустит( уменя лаба рядом с работой, если утром сдать, может к вечеру будет уже готово! с 7.30 принимают)) но если вечером рядом будет готово, то смысла нет, хотя работать ты всё равно не сможешь!) Ссылка на это сообщение
Sarit 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, приветик!!! Alexa82, Я крепко крепко держу кулачки и верю что это твой ХГЧ!!!Удачки тебе! Светик (Алиска2014) поздравляю с хорошими результатами УЗИ! У меня сынуля тоже был на нижней стенке матки вначале, а потом стал расти и как то поднялся так, что живот у меня был под самыми ребрами)) Лерочка, твои оптимистичные посты одно удовольствие читать!!! И давай не отлынивай, мы вместе должны в протокол идти, а то придумала, через месяц))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 эвик бледную показывает. Утром еще замочу. В том протике у меня вообще кристально чистый был. Молюсь... С тобой молюсь! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Sarit, ПРивет, Сарочка!!! Спасибо!!! чуть успокаиваюсь, хожу второй день думаю об этом, весь интернет перевернула, как выяснилось это не редкое явление, когда малыш в нижней части матки крепится. Буду надеяться на лучшее, мой малыш сильный, будет расти и поднимется вверх 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, приветик!!! Лерочка, твои оптимистичные посты одно удовольствие читать!!! И давай не отлынивай, мы вместе должны в протокол идти, а то придумала, через месяц))) Какой там отлынивать, это не про меня, я ночью врачу написала успеем мы или нет и она мне в час ночи уже ответила, что всё успеем 22 прилетает, главное чтоб внутри всё в порядке было и эти нововведения, что в теч месяца эндик отслаивается не повторились в след месяце и не помешали, ато как на пороховой бочке сижу весь цикл после гистеры, даже теперь и не уверена стоило ли!)) Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Paregoric, боюсь конечно, что это хвост от укола, но все же верюв чудо и верю в свою малышню. Муж настаивает подождать с хгч хотя бы до 22. Говорит завтра сделай вечером еще тест, а уже хотя бы 22 иди сдавай. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 у меня и в тот протокол хгч за 2 суток вышел полностью. Через2 дня тест был кристально чист, а на этот раз есть бледная полоса, вот я и ломаю голову, хвост это или мое уже! Будем надеяться, что твое! Но мне кажется, чтобы себя не нервировать, наберись немного терпения и тогда уже точно выяснишь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт