Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, Он не понимает просто, что по цифрам все понятно станет и ты немножко успокоишься, а по тестам вот попадется завтра бракованный и что, малышне это не понравится, твои переживания! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, а ты сегодня сдавала хгч? Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Будем надеяться, что твое! Но мне кажется, чтобы себя не нервировать, наберись немного терпения и тогда уже точно выяснишь. Абсолютно с тобой согласна! Alexa82, а ты сегодня сдавала хгч? нет. Хочу завтра сдать! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Alexa82, во я дурында... ты написала после 54 часа прошло, а я думала ты сдала и тебе пришел такой результат...тогда завтра можно посмотреть, как поведут себя тесты...а 22 сдать хгч... Изменено 20 июля 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, во я дурында... ты написала после 54 часа прошло, а я думала ты сдала и тебе пришел такой результат...тогда завтра можно посмотреть, как поведут себя тесты...а 22 сдать хгч... вот и муж мне тоже самое говорит!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Вот такую нашла таблицу, только 1500 тут нет, но судя по максимальным значениям от 10 000 и 5 000, то что они пропорциональны, значит у 1500 = 48 максимальная концентрация через 24-36 часов, а далее идет снижение к 72 часам насколько можно проэкстраполировать этот график концентрация должна приблизиться к 10 от такой дозы, может кому пригодится: Вот еще кстати нашла, девульки на практике проверили видимо!))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/analiz-hgch-posle-ukolov-pregnila-r58406 Ссылка на это сообщение
Duduka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Моя врач говорила, что 1500 выходит около 5 дней... Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Duduka, Думаю правильно говорила во-первых до 1, а во-вторых это максимум, так как очень зависит от потребления жидкости и т.д., ну мне так кажется.) Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Paregoric, я сегодня уже этот график видела. Я не знаю, как на счет пяти дней выхода хгч, но у меня на 3 уже и хвостика не было в прошлом протике. У всех по-разному видимо! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, Все правильно что хвостика не было 24 часа - 48, 48 часов - 24, 72 часа - 10-12 - вот у тебя тестик и не показывал, они не такие чувствительные, график всреднем корректный, если хороший обмен веществ, я посмотрела по девочкам, кто сдавал после укола. Алкоголь же у всех тоже по-разному выходит, а у меня даже и не входит!!!!!)))))))))) Но графичек полезный на будущее и настоящее.) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Paregoric, я вот прочитала, что у тебя вчера кусочки выходили, так у меня каждые М так были с меня просто куски вываливались, я так думаю, что это наши пушинки так чистятся))) вот у тебя почистится и детки комфортно устроятся))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) AlisaZB, Здорово было бы...., так у меня так и не началось, коричневатые кусочки - пленочки вышли вчера, а меськи видимо в срок придут, теперь главное чтоб пришли, сегодня почти ничего нет. Я врачей предупреждала, чтобы в мой организм лучше не лезли, вот пожинаем теперь, кстати может это от взорвавшегося фолика доминантного, мне же 13.07. Написали колапс доминантного фолликула в ПЯ. Короче всё напишу: 02.07. Гистера на 7-й ДЦ, ничего не нашли, сняли чуть неровный эндометрий, мазни не было почти, потом чуть выделения светлые и пошла мазня где-то к 11.07., 13.07 сделала УЗИ эндик 10 мм, все размеры в норме, только была овуляция в правом Я эхогенные остатки от фолика, потом еще день мазня, 15,16,17 совсем чуть 18 почти ничего, а вчера после катания на велике прямо пленочки , когда теперь М ждать непонятно и стоит ли в след цикле. Может конечно у меня организм весь цикл потихоньку чистится и выплевывает что там назадевали, такая же ситуация и с выкидышами, в теч месяца организм у меня чистился всегда, так как чистки я не давала делать, сложно пока сказать. Изменено 20 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, Все правильно что хвостика не было 24 часа - 48, 48 часов - 24, 72 часа - 10-12 - вот у тебя тестик и не показывал, они не такие чувствительные, график всреднем корректный, если хороший обмен веществ, я посмотрела по девочкам, кто сдавал после укола. Алкоголь же у всех тоже по-разному выходит, а у меня даже и не входит!!!!!)))))))))) Но графичек полезный на будущее и настоящее.) что-то я ничего не поняла в твоем ребусе)))) ты хочешь сказать, что сейчас хвост от хгч виден на тесте? Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, Нет как раз наоборот, что скорее всего нет, так как около 16 максимум может быть остаток ХГЧ через 54 часа по "моему ребусу"!))))))) Тем более сейчас еще больше часов прошло, смотри через 24 часа - 48 ХГЧ, а далее каждые сутки уменьшается приблизительно вдвое, ну это по источникам, а там посмотрим.) Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Alexa82, Нет как раз наоборот, что скорее всего нет, так как около 16 максимум может быть остаток ХГЧ через 54 часа по "моему ребусу"!))))))) Тем более сейчас еще больше часов прошло, смотри через 24 часа - 48 ХГЧ, а далее каждые сутки уменьшается приблизительно вдвое, ну это по источникам, а там посмотрим.) в любом случае, завтра утрешний если покажет, точно мои))))) а от каких цифр хгч отталкиваться? Чет мозг мой закипел)))) Изменено 20 июля 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, Точно! а от каких цифр хгч отталкиваться? Чет мозг мой закипел)))) Если не поздняя имплантация, то у тебя свой завтра должен быть 29 минимум, а от укола даже не знаю при самом замедленном обмене веществ, то есть в 3 раза 24 максимум!))) Тебе кстати больше укол не нужно делать? Только не пугайся, так как тест может сутра побледнеть как и у всех девочек по утрам, а днём опять поярчать. Посмотри в Ируськиной коллекции!) http://www.babyplan.ru/gallery/image/29426-12dpp-test/ Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Paregoric, нет, больше у меня нет уколов. Вот я хочу утром сделать и потом после работы. Динамику глянуть. Если к вечеру будет опять кристально чисты... значит не судьба! Кстати в пролетном протике я даже и бледной не видела полоски! Изменено 20 июля 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Alexa82, Все будет судьба! :kulachki: :kulachki: В воскресенье должна быть хоть одна хорошая новость, будем считать, что ты её забронировала!))) Изменено 20 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
vikki79 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, Привет! У тебя всё будет обязательно хорошо!!!. Я редко пишу здесь, т.к. пока не о чем толком писать, у меня стимуляция в протоколе начинается 28.07, Но я читаю сейчас и искренне переживаю, всё получится, полосочки будут только ярчать день ото дня!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Кстати в пролетном протике я даже и бледной не видела полоски! В соседнем дневничке девочка говорит, что в Великобритании на 13 день (то есть на 8 ДПП 5-тидневок) анализ делают, думаю, чтобы не пичкать организм гормонами, когда уже может быть понятно - , и понятно +-, по цифре.. Alexa82, Привет! У тебя всё будет обязательно хорошо!!!. Я редко пишу здесь, т.к. пока не о чем толком писать, у меня стимуляция в протоколе начинается 28.07, Но я читаю сейчас и искренне переживаю, всё получится, полосочки будут только ярчать день ото дня!) Если у меня вовремя всё придет тоже в этих числах начну, параллельно стимулироваться будем, тебе уже расписали медикаментоз? Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Alexa82, Привет! У тебя всё будет обязательно хорошо!!!. Я редко пишу здесь, т.к. пока не о чем толком писать, у меня стимуляция в протоколе начинается 28.07, Но я читаю сейчас и искренне переживаю, всё получится, полосочки будут только ярчать день ото дня!) спасибо большое! А мы будем за тебя держать кулачки@@@@ девочки, в 2015 мы обязательно будем уже с колясками прогуливаться! Изменено 20 июля 2014 пользователем Alexa82 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, А я в 2015 хотела....... Я не слоник два года носить...))))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alexa82, А я в 2015 хотела....... Я не слоник два года носить...))))) ой.... я исправилась)))) это я на нервах... конечно в 2015 и не позже. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Paregoric, Здорово!) что одновременно начнем! Я в ультро длинном протоколе. Сейчас нахожусь в искусственном климаксе. С завтрашнего дня буду колоть каждый день по 0,1 декапептила, 28 к врачу на узи, если всё ок, добавит соответственно другие препараты. Пункция где-то в начале августа. Очень переживаю, что на узи что-нибудь не так будет.. Хотя проверена и пролечена вдоль и поперёк.. Гистера была 3 недели назад. Но всё равно переживаю конечно. У тебя будет короткий протик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт