DJÖzzi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Paregoric, Я в крио на ЗГТ, так что буду таблеточки глотать до подсадки, пока вы укольчики ставите) И на пункциях буду болеть за вас) Полноценно вернусь видимо, когда все у нас закончится, а пока конца края не видно. Просто не хочу рассказами грузить, но то что я сейчас переживаю, не пожелаешь и врагу. Муж мой в Газе, воюет уже по полной всерьез, каждый день получаем печальные вести((( ох, похороны каждый день. С мужем связь очень очень редко, я ночью совсем спать не могу, потому что самые ожесточенные бои идут по ночам, я молюсь всю ночь и плачу. Утром боюсь каждого звонка. Вот такие пока новости. Держись, дорогая! Это так ужасно. У нас почти все друзья из Израиля на войну ушли..так страшно за них...(( Ссылка на это сообщение
Sarit 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Девочки, приветик! Доброго утра, мирного неба и только хороших новостей. Сегодня ночь прошла удачно, все живы. Поэтому можно не боятся телефон.Прошлой ночью погибло 15 человек, поэтому вчерашний день для меня был ужасом, пока я ждала когда скажут имена. Потом правда все равно рыдала, у многих детки остались, жены беременные. Сегодня утром звонила в ген.штаб, сказали у тех кто на передовой нет с собой телефонов, по сотовому сигналу враги отслеживают их местонахождение, поэтому телефоны у них не с собой, но я могу звонить им, они будут мне говорить что все в порядке. Поэтому я звонка от мужа в ближайшее время не услышу, но даст Б-г с ним все будет хорошо. DJÖzzi, Если хочешь, напиши мне имена друзей, я и за них буду узнавать. И молится. Если они евреи, то молитва по нашему, на иврите им поможет, сохранит. Я в это верю. Моя бабушка, когда дед был на войне молилась день и ночь, и он пришел, пройдя всю войну без единой царапины, до Берлина дошел. Изменено 21 июля 2014 пользователем Sarit 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Sarit, Боже, держись дорогая. Мы все будем молиться, чтоб все было хорошо! Доброго всем утра и отличного настроения. Девочки, мы ярчаем, не знаю с чем это связано, но сегодня утром он ярче вчерашних, после работы еще сделаю! 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Alexa82, Ура!!!) Связанно это с беременностью! Вот увидешь!) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Alexa82, Конечно это связано с малышиком!!! Пока поздравлять не буду, но уверена что скоро будем поздравлять и радоваться за тебя! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Sarit, Сарочка, так страшно!!! словами не передать. Очень переживаю за вас Держитесь!!! Пусть беда обойдет вас стороной, Вы заслужили счастье! Alexa82, Сашенька , я тебя совсем тихо-тихо поздравляю!!!Это малыш или малыши первый привет тебе передают. Кинь фоточки полюбоваться Изменено 21 июля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, неужели это оно??? Я просто сейчас на работе, после работы еще замочу, и все сразу кину, чтоб вы глянули! Ссылка на это сообщение
Звezдочка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, неужели это оно??? Я просто сейчас на работе, после работы еще замочу, и все сразу кину, чтоб вы глянули! Будем надеяться, что оно)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Sarit, Сарочка, молюсь за твою семью, даже представить себе не могу, какой ужас у тебя в сердце, мой любимый иногда умудряется рисковать даже без войны, некоторые его друзья к сожалению расстались с жизнью, но это не идет ни в какое сравнение, он рядом и если рискует, я рядом с ним. Пожалуйста держись, ради будущего, ради деток! Alexa82, Сашенька, спасибо за лучик солнышка в нашем дневнике, ярчайшие, крепните, и жду от тебя "спасибо" помнишь в статусе ты нам обещала?) Я только что сдала все остальные анализы и мужа отправила на анализ, ему один досдать. Осталось только заключение терапевта, так что надеюсь назад пути нет, но я хоть и рак - иду всегда вперед, хоть и задним ходом на машине у меня получается ездить не хуже , чем передним! ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ, ждем полосочки от Сашеньки и Наташеньки!)(Granatulia) Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Sarit, Сарочка, молюсь за твою семью, даже представить себе не могу, какой ужас у тебя в сердце, мой любимый иногда умудряется рисковать даже без войны, некоторые его друзья к сожалению расстались с жизнью, но это не идет ни в какое сравнение, он рядом и если рискует, я рядом с ним. Пожалуйста держись, ради будущего, ради деток! Alexa82, Сашенька, спасибо за лучик солнышка в нашем дневнике, ярчайшие, крепните, и жду от тебя "спасибо" помнишь в статусе ты нам обещала?) Я только что сдала все остальные анализы и мужа отправила на анализ, ему один досдать. Осталось только заключение терапевта, так что надеюсь назад пути нет, но я хоть и рак - иду всегда вперед, хоть и задним ходом на машине у меня получается ездить не хуже , чем передним! ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ, ждем полосочки от Сашеньки и Наташеньки!)(Granatulia) Раз обещала. дорогая, значит выполню :flower: Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Alexa82, Вот и славно, представляю о чем ты думаешь на работе, монитор полосатый? Бело-красный?))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Alexa82, Вот и славно, представляю о чем ты думаешь на работе, монитор полосатый? Бело-красный?))) :D вот такая я сейчас! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Bubusya, Татьяна написала, что подсадка прошла хорошо, и сейчас она со своими крошками на курортах!!!! Так что читать и заражаться от чихов может, а вот писать пока не приноровилась с телефона, кто первый на неё чихнёт?)))) 19 июля была подсадка, сколько деточек пока секрет!))) Alexa82, Во-сколько ты дома-то будешь, мне теперь нетерпится твою двойняшковую или богатырскую динамику увидеть!))) А я еще у дома нашла лабораторию за 3 часа делают в том числе в выходной!))( Изменено 21 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Paregoric, :D Я в шесть выхожу с работы, иду пешочком до аптеки и через 15 мин я дома)))) Надеюсь что в 18.25 тестик будет меня уже радовать! А как ты думаешь, от выхода прегнила, тест же не может ярчать, по идее он наоборот должен бледнеть? Тем более это не утрення прям уж так моча (простите), Я в час ночи в тубз сходила, потом в пять утра ну а на тест уже в 7. Изменено 21 июля 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Sarit, я читаю о вас постоянно. Пусть больше таких страшных дней не будет, как вчера... Девочки, мы ярчаем, не знаю с чем это связано, но сегодня утром он ярче вчерашних, после работы еще сделаю! У меня именно с этого все начиналось Апчхи на тебя!! Bubusya, Татьяна написала, что подсадка прошла хорошо, и сейчас она со своими крошками на курортах!!!! Так что читать и заражаться от чихов может, а вот писать пока не приноровилась с телефона, кто первый на неё чихнёт?)))) Bubusya, апчхиии!!! :chih: И хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Duduka, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Duduka, А сколько у тебя хгч хвост показывал? И по идее он же у тебя бледнел, а не ярчал после хгч (на выходе его?) Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Alexa82, Всё нам шепчет о том, что Вы беременны Мадам!!!)))) Думаю, что всё твоё! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Alexa82, я теперь точно не могу это установить. Последний хорагон был на 1 ДПП, потом я делала на 4 дпп - хвост, на 6 дпп - опять хвост, но бледнее, чем на 4. Я весь вечер расстраивалась, что никак проклятый хвост не выйдет, сколько можно мне морочить голову А утром на 7 дпп делаю, а он ярче. В профиле есть фотодоказательства)) можешь глянуть. Тогда же и рванула хчг сдавать, в то же утро. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Paregoric, у меня сегодня такой же полтергейст. Может конечно реагент, но я их никогда не видела. Это вчерашний 9 дпп, двухдневочка. Хотя для тестов вообще рановато наверное. Пытаюсь верить ). Еще животик тянет немного, как на меськи, хотя и им рано Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Alexa82, я теперь точно не могу это установить. Последний хорагон был на 1 ДПП, потом я делала на 4 дпп - хвост, на 6 дпп - опять хвост, но бледнее, чем на 4. Я весь вечер расстраивалась, что никак проклятый хвост не выйдет, сколько можно мне морочить голову А утром на 7 дпп делаю, а он ярче. В профиле есть фотодоказательства)) можешь глянуть. Тогда же и рванула хчг сдавать, в то же утро. Я уже посмотрела твою красоту! Ну по идее, хвост не может же ярчить? Изменено 21 июля 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ну по идее, хвост не может же ярчить? Не, хвост умеет только бледнеть Когда анализ сдаешь, завтра? Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) graNatulya, У тебя получается только 11 дней Э, возможно только-только до 20 дотянулся ХГЧ, в твоем случае наверное только ХГЧ анализ даст ответ ито неоднозначный... Давай еще в обед тестик сделай, может поярче будет как у Ируськи? Изменено 21 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Paregoric, позже только в аптеку пойду. может завтра уже сделаю. напишу в общем Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 graNatulya, ну завтра уже точно будет ясно! Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Не, хвост умеет только бледнеть Когда анализ сдаешь, завтра? Пока потестюсь, а хгч наверно 24 сдам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт