Freziia 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Alexa82, держу кулачки @@@@ завтра на ярчание, хорошие полосочки!!!!!! Лулик //, зайка моя, что ж так сильно тебя токс накрыл.... одно радует повод какой!!!!!!))))) держись, моя хорошая, врачи помогут, а через недельку, другую все забудется и будешь наслаждаться!!!а красотка ты и так, что же сейчас?!!!!!))))))) муж должен держать оборону!) Созванивалась со своей Г, решили на гормональную терапию 2 месяца, потом если все ок в криопротокол! Так что Лера твои прогнозы должны сбыться к ноябрю все беременны!!!)) Конечно много нюансов и неприятностей она мне сказала, но буду верить в лучшее!Эндометриоз оказывается не лечится(( 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Эндометриоз оказывается не лечится(( Ну почему же? лечится - хирургическим путем или беременностью У меня самой эндометриоз. Ссылка на это сообщение
Freziia 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ну почему же? лечится - хирургическим путем или беременностью У меня самой эндометриоз. хирургический путь это удалять орган?) у меня вот только лапара была прижгли, теперь гормоны на 2 месяца и в крио, но врач сказала вылечить полностью никак, но меня волнует сама возможность беременности и типа сразу в крио, но шансы непонятны. Еще и аденомиоз, то есть в матке эндометриоз. Типа и гормоны может и задержат, но как будет неизвестно. Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 хирургический путь это удалять орган?) Не, ну это не наш метод)) Хирургический - это, собственно, то самое прижигание очагов на лапаре. Я делала прошлым летом, хирург потом сказал, что эффект сохраняется около года, хорошо бы за это время успеть забеременеть. Вот уложилась, в последний момент буквально) Да, аденомиоз тоже ставили, но на гистеру отправлять не захотели, хотя я просилась. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А у меня монстры пришли... В 00 часов 00 минут, в душе после очередного заезда на великах около 20 км... это что значит завтра первый день и это что значит послезавтра ВТОРОЙ!!!!!!! Прямо кто-то меня дернул сегодня все анализы сдать тютька в тютьку и доктор мой приезжает завтра вечером, то есть послезавтра она меня примет на второй день и сразу в путь чтоль?)))) даже не знаю УРААААА чтоль?))) 9 Ссылка на это сообщение
Duduka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Paregoric, умный организм все правильно рассчитал Тихонечко ура. Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Duduka, Ага это он у меня умеет, тоже аналитик, как и хозяйка организма! Только нервы помотал, должны то были 24- го.... Вот я в панике была, что врач не успеет из загранпоездки мой приехать, а тут с корабля на бал. Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Paregoric, Ну что, дорогая, НА СТАРТ!!!!!!!!!!!!! тебя уже ждут!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Irrusya, Ой мои-мои!!!!!! Забираю!)))) Как вы думаете уже пора коляску покупать и в садик записываться????))))))))))))))))) Что-то я сегодня перекаталась, верней покаталась-то супер, только потом час искали по городу свободные турникеты... Еле доехала уже к Кропоткинской... В 23.30... У меня в животе как будто уже кто-то живет, жаботята какие-то, видимо моя трехслойная перинка обновляется!))))) graNatulya, Да Наташ, УРА, я теперь смогу всё сделать от меня зависящее, чтобы мои родные девульки не отчаивались и знали, что у них всё получится и огого сколько времени, по три раза еще за братиками и сестренками сходить успеют! 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Как вы думаете уже пора коляску покупать и в садик записываться????))))))))))))))))) Ну, не знаю, как садик, а вот присматриваться, куда становиться на учет, уже стоит. Я сейчас никак не определюсь... Ссылка на это сообщение
Alexa82 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем доброе утро! Не долго я радовалась. Полоска утром очень бледная, еле видно! ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Alexa82, Так, подожди минутку, говорила же тебе, что у Ируськи сутра бледнее, а у некоторых по таким волнам полоски и вчерашняя у тебя была сама говорила после обновления и никакая не утрешняя, сходи ты может сегодня на ХГЧ, а в четверг по плану сдашь, ну зачем эти нервотрепки? Ссылка на это сообщение
Alexa82 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Не буду больше теститься, правда одни нервы! Все выводы после хгч я понимаешь, все с предыдущим протиком сравниваю. В том даже и таких полрсочек не было. Там сразу на 4 день после хгч укола тесты молчали, а тут хоть и утром бледненькая, но есть! Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Ну а сейчас уже у тебя около 90 после укола, вообще ничего не должно быть, надеемся и молимся!!! :kulachki: :kulachki: Изменено 22 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Маленька 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем доброго утра!!!! Ярких полосочек :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 [email protected], да уж полосочек не помешает, вон Санька совсем захандрила и Наташа Granatulya сегодня может порадует!) Ольга, не забудь в анализах посмотреть АМГ для нашей статистики. Ссылка на это сообщение
Маленька 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 :kulachki: [email protected], да уж полосочек не помешает, вон Санька совсем захандрила и Наташа Granatulya сегодня может порадует!) Ольга, не забудь в анализах посмотреть АМГ для нашей статистики. Как только все посдаю,со следующей недели отчитаюсь Девченки,берегите себя!!!! Через голову не перепрыгнешь,что богом дано,так и будет.А он нас в обиду не даст!!!! Так что ждем своих крох :kulachki: Ссылка на это сообщение
Алиска2014 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Красоточки, доброе утро! Пусть сегодня будут только хорошие новости!!! Alexa82, Сашулька, сходи на ХГЧ, а потом и 24 сходишь, чтоб положительную динамику отследить я вот опять встала в 6 утра и поехала ХГЧ и прогик сдавать, не могу успокоится! к вечеру результат. Была бы моя воля каждый день бы на УЗИ ездила Ссылка на это сообщение
vikki79 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Paregoric, Лерочка, ура! ура! Вперёд за малышами! Очень рада!)) Почти одновременно будем идти с тобой!) Alexa82, Сашуля не расстраивайся раньше времени! Правильно девочки пишут, сдай кровь! Тесты не всегда отражают реальность! Всей душой с тобой! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Paregoric, Леруська! Какой молодец твой организм! все идет так как нужно Если все будет в порядке, после 30 июля зачихаю тебя с ног до головы, обслюнявлю, чтоб прилипло намертво [email protected], Добро пожаловать в наш теплый домик! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Да чтож такое-то опять все прекратилось, я тоже рано радовалась, уже какая-то точно аномалия после гистеры... Жду врача, будем думать, что делать, теперь еще лечиться после вмешательства... Может конечно нормальные М всё вымоют, но что-то они не торопятся, верней какие-то странные, вчера рыжеватая кровь, сегодня черноватые маленькие сгусточки, но не кровяные, а скорее как грязька, но даже не знаю стоит ли рисковать протоколом. Сегодня болит низ живота, не тянет, а именно болит.( Главное чтоб мне бог подсказал как правильно, может он мне намекает, что не в этот цикл. Ссылка на это сообщение
Alexa82 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Alexa82, Сашуля не расстраивайся раньше времени! Правильно девочки пишут, сдай кровь! Тесты не всегда отражают реальность! Всей душой с тобой! Спасибо огромное за поддержку. Девочки, я на самом деле не расстроилась и не переживаю, я знаю, что все хорошо, просто я то хотела с утра супер-пупер полоску увидеть. Но ведь я и такой очень радуюсь!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Alexa82, Вот и правильно Сань, всё будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Alexa82, Вот и правильно Сань, всё будет хорошо!) :class: Ссылки скрыты. Для подъема настроения всем девочкам! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт