nincha100 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 спасибо, Луизочка!!! может быть и к лучшему, очень на это надеюсь!!!! рада что кушать можешь)))))), ттт... путь больше не мучают тебя эти тошнотики Мариночка!!!! печально... что же это творится в мире!!!! причем ведь никто не хочет этой войны....какой кошмар...держись, солнышко ты наше....за чих-огромное мерси Лерочка!!!!!! удачи тебе огромной в этом протоколе!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 M_arinka, Мариночка, как я тебя понимаю, это очень трудно и сложно, держись дорогая, я с тобой, если что пиши, поговорим с тобой в любое время. Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Да, пятидневки, завтра еще сдам утром, врач сказала, что она считает, все что выше 20-25 беременность, и сказала, что может быть два варианта, либо поздняя имплантация, либо неразвивающаяся беременность! Но то, что беременность есть, она сказала точно! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 M_arinka, приветик!! заскучали мы за тобой... мы вот по этому поводу тоже переживаем, у меня у мужа тоже возраст такой, что могут в любой момент призвать. а особенно после вчерашнего закона.... ну сейчас за его пропиской редко кто живет, то и не знаем пришла повестка или нет... но если очень захотят, то найдут конечно, он официально работает и ездит на машине, которая на него же оформлена Alexa82, тогда держим кулачки на твой результат завтра!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Alexa82, Сашуля, будем верить в 1 вариант и в твоего масика!) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Alexa82, беременность есть, это однозначно! пусть завтра ХГЧ удвоится и беременность будет развивающейся :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ох девочки, еще больше переживаю теперь, чем за тесты))) Мне не угодишь))))) Муж от радости побежал, купил себе коньяку :D :D 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Alexa82, мой после первого узи, когда увидел сам, как бьются два сердечка, такую пьянку устроил :D 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Alexa82, мой после первого узи, когда увидел сам, как бьются два сердечка, такую пьянку устроил :D Вот мужики, деловые, мы тут страдай, нервничай, а у них все просто)))) 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Sarit, спасибо! Я вчера как раз думала о тебе и о твоем муже! Моего пока не забирают, он не ходил в военкомат... но мне так страшно еще никогда не было. Я практически две ночи не сплю...если что напишу... AlisaZB, мой тоже по прописке не живет. Прописан у моих родителей, повестка пришла в понедельник, а в военкомат нужно было явиться в воскресенье...машина у нас по доверенности, официально он не работает.... И малой видно чувствует что нервничаю - сидит как мышонок, стукнет тихонечко чтобы я слышала его и все... Изменено 23 июля 2014 пользователем M_arinka Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Alexa82, :kulachki: :kulachki: :kulachki: обязательно верим в первый вариант. Бывает, что просто малышик долго плавает в мамочке, местечко выбирает. Ссылка на это сообщение
Маленька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девульки, приветы всем!!!!! Что-то я к Вам давно не заходила, занята покупками своему пупсику!!!! Апчхиииииииииииииииииииии на Вас!!!!!!! Я второй день в трансе - мужу пришла повестка в военкомат....плохо сплю... страшно очень.... Мариночка,держись и не смотри новости много! Сейчас ситуация в стране,что увы от нас мало что зависит Ты думай в первую очередь,что все твои эмоции и беспокойства отражаются на малютке. Это сейчас волна пошла с призывниками,но больше кипиша и тревог ,чем по факту. Поэтому,дай бог все обойдется Ссылка на это сообщение
Freziia 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Alexa82, держу кулачки @@@@ за первый вариант и пусть завтра ХГЧ удвоится!!!!! Лулик //, правильно отдохни, может малыш и бастует, что мама работает много!!)) отдохнешь и полегче станет!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Sarit, Читала тебя и очень переживала,прям слёзы на глазах.Держитесь,вы сейчас вместе,всё у вас будет хорошо!!! Alexa82, но это же 11 ДПП на 14ДПП будет больше 200,я думаю что всё хорошо. Девочки ааапппчччиии на вас :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
M_arinka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мариночка,держись и не смотри новости много! Сейчас ситуация в стране,что увы от нас мало что зависит Ты думай в первую очередь,что все твои эмоции и беспокойства отражаются на малютке. Это сейчас волна пошла с призывниками,но больше кипиша и тревог ,чем по факту. Поэтому,дай бог все обойдется Я стараюсь, но душа не на месте и тоже очень надеюсь что обойдется!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Alexa82, я тоже за позднюю имплантацию, при чем всего то на денек два, ттт на тебя и ааааппчххииии! Держу @@@@@@@ M_arinka, Мариночка, только без волнений, страшно конечно, но ты не пугай малютку, ттт что б все обошлось и муж остался дома! Столько мирных убито, а они все призывают и призывают ребят которые наверняка не хотят идти стрелять в своих же(( Держитесь! graNatulya, Наташенька, я могла и пропустить, а ты хгч не стала сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я еще завтра хгч буду сдавать. Будет все ясно уже на 100%. :molitva: Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Alexa82, Главное не вешай нос, может чудо наконец посетит наш дневничок! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Alexa82, я бы тоже завтра сдала, тут даже не чудо, тут все реально, циферка ведь не такая критичная, верю в твоего малыша @@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Alexa82, А зачем завтра? Пересдай уже послезавтра,чтоб рост был виден,ХГЧ удваивается через 48 часов. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 косарёнок, Санька перенервничает, в любом же случае через 24 часа увеличится, не уменьшится же?) Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Paregoric, Не уменьшится а обязательно выростет !!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Paregoric, Не уменьшится а обязательно выростет !!! ну вот лучше уж пусть сдаст завтра и сама успокоится и нас тоже.) Ссылка на это сообщение
Alexa82 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Да девочки, я хочу завтра сдать, чтоб просто понять, еслион идет на рост, это уже будет супер-пупер. Так что... завтра, в обед решается моя беременная судьба)))) кстати, нашла на пробирке форум по росту хгч, таких вариантов как мой, сплошь и рядом, юи заканчивались родами, так что верю в своего малышастика! Paregoric, Не уменьшится а обязательно выростет !!! спс за поддержку. Лайки закончились, так что ставлю огромный виртуальный лайк))))) Paregoric, я тебе обещала запузатиться, а обещания свои я привыкла исполнять 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Alexa82, Я тебе сильно-сильно желаю исполнить обещание!))) Достала носочки полосатые буду теперь не снимая носить пока сине-белые, итак очень условно это мой стиль.... Ну да ладно! Так вот вы помните мою недавнюю историю про спермик на кредитнице, подаренной на ДР. Вотттттт, у меня на этикетке от носков ECO написано, я конечно понимаю что к ЭКО это никакого отношения не имеет, но всё-таки может тоже знак.... ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ БЫЛ... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт