Алиска2014 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Девульки-красотульки, доброе утро!!! всем удачи и только радостных новостей! 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, Ну как ты, уже сдалась? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Доброе утро девчушки!!! я с приятными вам новостями, думаю порадуетесь вместе со мной)) была утром на узи)) растут мои малявки))) :kiss2: один уже ктр 15мм, а другой ктр 16мм, развиваются оба, тьфу-тьфу, хорошо и одинаково))) срокам соответствуем)) видела, как бьются сердечка, это непередаваемо))) :love: сказали больше кушать, хотя куда?! я и так, как слоник кушаю, но за 8 недель Б, не поправилась не на грамм... матка тоже растет очень хорошо, жидкости после моей гиперы уже нет) шейка матки тоже высоко и закрыта, так что отправили меня гулять до скрининга, его назначили на 21 августа одно только плохо, запретили ехать на море, так вот не знаю, что делать... :not know: :not know: :not know: ну и забыла конечно, на всех аааапппчхиииии :chih: не забываем, что он двойняшковый))) Лерочка, на тебя отдельный чих :chih: так как и обещала аааапппчхииии Изменено 24 июля 2014 пользователем AlisaZB 14 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) AlisaZB, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!! ну сейчас-то уже можно громко?)))))) А их именно дорога беспокоит, купаться загорать нельзя или боятся тебя далеко от себя отпускать? Что именно нельзя? Я вот думаю может порастить мне мои фолики в Черногории недельку, а потом уже здесь дорастить, получу назначение и вперед, только сейчас там очень много людей, я обычно в сентябре туда... Лерочка, на тебя отдельный чих :chih: так как и обещала аааапппчхииии Ой, втираю-втираю, потом еще и размазываю, массажик-массажик, всё впитала!))))) Огромнющее спасибо!!!!) Изменено 24 июля 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Paregoric, сказали нельзя и все... сказали после первого скрининга, если все будет хорошо, то куда-то не далеко (то есть Одессу), на машине или на поезде можно, а пока потерпи... самое главное, подружке которая на 26 неделе вчера тоже запретили, а мы вместе ехать собрались.... вот теперь у нас дилемма.... Paregoric, ты мой чих персональный поймала))) тебе он сейчас очень нужен))) Изменено 24 июля 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, Ну как ты, уже сдалась? Сдала... Боюсь до ужаса!!!! AlisaZB, Ой как здорово, молодчина ты и молодчинки твои мусюсечки! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, ааааппппчхиии на тебя!!! что бы сегодня был отличный результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, ааааппппчхиии на тебя!!! что бы сегодня был отличный результат!!! :reverans: обмазалась почихушечкой. В обед девочки решается моя судьба... Сгрызла все ногти)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 AlisaZB, Поймала и всё сделаю, оправдаю я твои старания!!!)))) А мне кажется в моем варианте всё лучше чем на работу ходить!))))) :reverans: обмазалась почихушечкой. В обед девочки решается моя судьба... Сгрызла все ногти)))) Это кто это из врачей тебе сказал, что ногти полезны малышке???????? Эй, выше голову, мы чемпионы!!!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Если растем потихонечку, завтра пойду д-димер, прогик и эстрадиол сдам! Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, Сашенька, держим с кнопочкой @@@@@@ на растущий хгч! AlisaZB, Ура, поздравляю, малыши не подвели мамочку))) побольше мальчик, поменьше девочка Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Ой, девочки, ржака, лежу вчера ночью, естественно не спится, мыслей миллион, и тут меня посещает мысль умная, а ведь я когда-то была самым шустрым спермиком :D :D :D :D во, от безделья чего только не придумаешь! Изменено 24 июля 2014 пользователем Alexa82 3 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 AlisaZB, Поздравляю! Лёгкой беременности!! Чих словила надеюсь по тихоньку пошёл процесс заражения ))) А на море куда хотели? С перелетом? Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, Сашенька, держим с кнопочкой @@@@@@ на растущий хгч! Лайки закончились е-мое, спасибочки за поддержку, кулачки волшебные взяла с собой! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, доброе утречко!!! AlisaZB, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите и дальше, сладкие малышики!!! (Я тоже чих хочу ) Paregoric, Лерочка, а почему бы и нет, на солнышке то всегда лучше урожай))) В обед девочки решается моя судьба... Сгрызла все ногти)))) Держим кулачки за тебя вместе с мужем и всей палатой наших доблестных парней)) Я им рассказываю про вас тоже))) они говорят-мы похожи на них, тоже героически сражаемся за наших детей) 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Sarit, Ух ты. Всей палате огромный привет и скорейшего выздоровления. Ну раз за нас переживают столько доблестный мужчин, моя козявочка точно начнет расти как на дрожжах! Спасибо большое за поддержку! Изменено 24 июля 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 kobusya-beremenyashka, в Одессу на три дня... перелет мне запретили на все время Б.... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, Сашулька, и мои кулачки за хороший трехзначный хгч :kulachki: Ссылка на это сообщение
AlisaZB 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Sarit, ааааппччхииии Сарочка на тебя!!! что бы у тебя было двое рыжиков)) а когда начнется новый цикл буду стараться каждый день чихать))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, Сашулька, и мои кулачки за хороший трехзначный хгч :kulachki: Спасибочки. Скоро идти за результатом, а мне таааааааак страшно!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, со мной все быстро выздоровеют)) я им не дам хандрить)) Ты давай иди, а мы с тобой, не боись! AlisaZB, спасибо, родная, за чих, заражусь точно)) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, со мной все быстро выздоровеют)) я им не дам хандрить)) Ты давай иди, а мы с тобой, не боись! Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Sarit, прочитала тебя и слезы ручьем, пусть ребятки крепчают и выздоравливают!!!! Всем им наши @@@@@@@ на скорейшую поправку! Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, доброе утречко!!! Держим кулачки за тебя вместе с мужем и всей палатой наших доблестных парней)) Я им рассказываю про вас тоже))) они говорят-мы похожи на них, тоже героически сражаемся за наших детей) Ого у нас какая группа поддержки!!!! Всем ребятам привет и от меня передай, торжественно им клянемся забеременеть и не подвести их!!!!! Спасибочки. Скоро идти за результатом, а мне таааааааак страшно!!!!! Нам не меньше тебя страшно ждать!!!!! Давай милая, постарайся!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт