//Natulia77// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 AlisaZB, Алисочка мои Вам поздравления с мужем!!!Это самая прекрасная новость!Читаю всех и переживаю и радуюсь за каждую по отдельности!Теперь только крепкого Вам всем здоровья!!!Alexa82, Сашенька растете медленно но верно береги себя и малявочку!!!Sarit, Сарочка скорейшего выздоровления мужу и всем ребятам!!!Тебе сил и терпения ты просто героиня и у тебя все будет хорошо я уверена Бог вознаградит Вас с мужем Вашими рыжиками!!! Paregoric, Лерочка жду с нетерпением твоего победного дневничка и протокола я следующая не забывай пойду по твоим стопам!Так что жду с нетерпением твоих голубоглазочек красивучих.SvMylana, Светочка приятного отдыха!Ждем с новыми силами! 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ох не знаю девочки, динамика есть, беременность есть, но почему она такая медленная? Хотя, кто-то тут написал, что хгч удваивается за 48 часов, у меня 24 часа прошло только, после вчерашнего анализа! При нормальном течении беременности в 85% случаев уровень бета-хгч удваивается каждые 48-72 часа. Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 При нормальном течении беременности в 85% случаев уровень бета-хгч удваивается каждые 48-72 часа. Да, я уже почитала. Просто я убедилась сегодня, что хоть растет, а не падает. Вот сделаю вечером укольчик ХГЧ1500 и помогу моим крохам. Мне с другой ветки девочки написали, что еще бывает западание ХГЧ (правда я не знаю что это) Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, ну вот, не зря мы кулачки держали, растем!)) Все будет хорошо! Девочки все ваши приветы переданы)) В ответ велели передать-русские девушки-самые красивые в мире))) Класс!!! Всем мальчишкам воздушные поцелуйчики от нас красавиц Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я вот еще что хотела узнать, нормы моей лабы 1-10, просто понять не могу, от 1 до 10 нет беременности, а выше есть? Или как это трактуется? Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) SvMylana, Светик, хорошего вам отдыха!!! Alexa82, да, Сашуль, норма - это небеременна. А ты беременна, держим @@@@@@@@ не разжимая, я прям болею за тебя и малыша сладкого Изменено 24 июля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, отлично!!!! Пусть небольшой, но рост, укол поможет!!! Сейчас себя не мучай сомнениями, если сделаешь укол дня 3 бесполезно сдавать, расслабится и верь!!!!! А. То эти нервы ничего хорошего!!! Держу кулачки @@@@@ не разжимая!!! С работой не успеваю всех читать)) только поздно вечером!!! AlisaZB, уррра!!! Какая хорошая новость!!!! Поздравляю!!!!!!! Ты лыбься теперь как можно шире, ты это заслужила и это невероятное счастье!!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 - *Auv83(?)I(СВ)31 год-14 Июля АМГ 2,15(Декапептил) привет всем, девочки-лапулички-красотулички-будущие мамулички!! не начинала писать, пока весь дневничок не прочитала, за всех попереживала, подержала кулачки, помолилась - в общем, пережила каждый день вместе с вами!! Вы большие молодцы, прям преклоняюсь перед вашей стойкостью и самообладанием, а также удивляюсь огромному позитиву и поддержке, которую вы оказываете здесь друг другу!!!Очень рада буду к вам присоединиться! Меня зовут Юля, с 28 июля начинаю стимуляцию, у меня первый длинный протокол, который, конечно же, будет беременным!!! M_arinka и Sarit, очень переживаю за ваших мужей, у меня вся родня в Украине, каждый день на нервах, как они там... желаю вам пережить это страшное время, чтобы ваши мужья остались живы и здоровы!!! и вообще, желаю всем нам, девочки, мирного неба над головой, чтобы наши дети не знали и не видели того ужаса, что сейчас происходит в Израиле и Украине... 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 auv83, Привет Юля, удачи тебе в протоколе и конечно же присоединяйся, ух горячие денечки нас ждут в августе!)))) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 auv83, привет присоединяйся, устраивайся поудобнее и конечно же большой удачи тебе, землячка :flower: Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 auv83, Привет Юль, зажимаем за тебя наши кулачки. Огромной удачи тебе. Все будет беременно! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sarit 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 auv83, Юля, приветик!!! Удачного протокола тебе, присоединяйся у нас тут хорошо, тепло, и дружно!!! Все у нас получится! За моего мужа уже можно не переживать, у нас все хорошо, а будет еще лучше) да и война вроде бы идет к концу, т-т-т, наши сегодня продвинулись очень далеко, и скоро цели наши будут выполнены и все закончится. 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Пришла вам рассказать сегодняшние свои приключения! Во-первых организм мой и смех и грех, услышал, что ко врачу в субботу и придержал М так что только сегодня полноценный 1-2 день, чтобы в субботу получился третий, второй момент решила я с сегодняшнего дня полосатые носки носить, так всвязи с этим (я- то хотела не мучить больше своего врача до субботы), а она сама мне сутра начала звонить, говорит, что я ей уже снюсь, назначила гормоны, чтобы точно убедиться что вот это, то что сегодня - Монстры, ато я как царевна Несмеяна, то монстры, то немонстры, короче завтра получу результат и в 10.30 в субботу как штык сразу же и начнём! Девочки все ваши приветы переданы)) В ответ велели передать-русские девушки-самые красивые в мире))) А для меня ваши мужчины самые красивые в мире, у меня муж практически ваш!))) Типаж как твой сынок, черненький, кучерявый, смуглый и очень мужественный, только глаза синие. DJÖzzi, Джози, извини имя твое не знаю, как у тебя дела, на узи ходила, как там твои крошечки? Что-то приутихла ты совсем... Изменено 24 июля 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Paregoric, ну что, я тебя поздравляю с первым шагом к запузачиванию. Держу крепко за тебя @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, А я верю, что ты меня еще зачихаешь!))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Paregoric, Поздравляю, начало положено!!! Значит ты в субботу стартуешь, а я как раз скорее всего ровно через неделю после тебя)) 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, А я верю, что ты меня еще зачихаешь!))) конечно, самым слюняво-заразительным, забеременительным чихом. Только вот еще самой надо в понедельник уконкретиться будет.... а там то я почихаю)))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Sarit, Стартую или нет будет понятно в субботу (например в выходной!) после узи и результатов прогистерон и Эстрадиол..., но если всё пучком то сразу наверное и кольнут) Хотя я и сама с усами, с 17 лет сама себя в попу Колю, не люблю я когда это делают другие, если муж - так начинаешь на него злиться, когда уже попа болит, а врачам не скажешь помедленнее и т.д.) Paregoric, Поздравляю, начало положено!!! Значит ты в субботу стартуешь, а я как раз скорее всего ровно через неделю после тебя)) Ты может меня еще догонишь, тебе же Эндик нарастить, а у меня фолики медленно как-то зреют... Но главное чтобы ровненько! Alexa82, а укол ты уже поставила? В понедельник третий день получится как там уконкретишься?!?!? Ссылка на это сообщение
Alexa82 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Paregoric, да, укол сделала. Ну не знаю, врачу наверно там видно будет. Она сказала позвонить ей в понедельник и сказать результаты анализа. Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Alexa82, удачи на рост ХГЧ)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ AlisaZB, поздравляю с отличным ростом и биением сердечек)) это так волнительно) теперь удачного скрининга))))))) 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Меня Ольга зовут На узи сходить успела уже пару раз) В понедельник, врач определила, что один эмбрион замер, хоть мне с самого начала и говорили, что маловероятно, что он останется, но все равно я расстроилась...очень... Ну и что-то я загналась так, что аж бессонница началась и очень было страшно за второго. Сегодня не выдержала и поехала к врачу, а она в отпуске...Муж повез меня в университетскую клинику к дежурному врачу, вечер уже был и обычные праксисы закрылись. Вобщем посмотрели меня там, взяли все анализы, сделали Узи и успокоили, что все прекрасно, показали масика, сердце в порядке и шевелится во всю)) Анализ крови показал чуть завышен показатель отвечающий за воспаление ...но врач сказала, что очень незначительно и что может даже от стресса быть....вобщем перешлют все анализы моему гинекологу и уже пойду 4 августа на плановый прием. Тяжело мне эти три дня дались, но теперь я успокоилась и мне хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 DJÖzzi, Очень рада, что ты успокоилась, конечно каждому необходим свой микроклимат для прихождения в норму, у тебя это пребывание наедине с собой, дай бог чтоб это было действительно легче. Не расстраивайся, вторая бусинка помогла твоему малышу прикрепиться, составила ему компанию и уговорила остаться на все 9 месяцев, а сейчас предоставила вам возможность уже остаться наедине и не переживать всю беременность, что что-то нетак и это опасно. Ты беременна, это так здорово, возвращайся к нам чихать и общаться и рассказывать как там твой пузожитель!))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 DJÖzzi, Оль, поздравляю с масиком. Главное что все хорошо. Сердечко бьется, шевелится, а скоро родится еще и спать по ночам не будет давать)))))) ттт так что, ты молодчина!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Paregoric, Алиска2014, Alexa82, Sarit, и всем-всем девочки - спасибо за такой теплый прием))) Лера, держу кулачки на удачный протокол!!! Я тоже пару лет назад научилась сама себе уколы ставить, так муж меня героем считает)))) Алиска2014, я теперь глядя на тебя, буду уверена, что и сама скоро запузачусь))))) спокойной тебе беременности, чтоб только положительные эмоции и никаких переживаний!!! Alexa82, я уверена, твоя ляля сильная и справится!! уже зацепился, а это главное, сейчас просто молиться и верить в него!! УДАЧИ!!!!!!!!!!! Sarit, мужу скорейшей поправки и быть всегда рядом с любимой женой!!! все у вас будет замечательно, потому что рыжики ждут)))) а до профессора (чо-то мне кажется) ты не дойдешь, т.к. не надо уже будет)))) DJÖzzi, Олечка, не переживай, пожалуйста!!!! это ведь закон природы, выживают сильнейшие, и поверь, видимо так лучше и тебе, и твоему организму!!!! я понимаю тебя и действительно сожалею, что второй лялик не прижился, но зато у тебя есть первый, самый сильный и любимый!! тебе сейчас нужно много сил и выдержки, чтобы дать все силы и здоровье малышу, поэтому бери себя в руки, дорогая, ты справишься!!!!! а мы все с тобой, и поддержим всегда!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт