Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

Alexa82,  Спасибо, никак не могу с мыслями собраться всё чтоль нести вместе со свидетельством о браке, чтоб договор сразу заключить? Но в моем случае чем скомканней процесс, тем вероятней результат! Впрочем как у многих, я думаю!)))

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Paregoric,  умница детка))) А я как ненормальная штудирую форумы. На пробирке нашла темку интересную, вообщем там у девочки на 13 дпп хгч был 23, потом потихоньку начал расти, итог- родила сына! Вообщем мой случай не так и печален!))))

• Нравится 2

Paregoric, пусть твой протокол будет победно-малышастым! Непременно тестополосатым и победнохгч-шным! Пусть под твоим добрым сердечком забьется еще парочка сладких звонких малышастых! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя волшебно-забеременительное!

• Нравится 4

Лулик //Ksjuscha*,  Спасибо девчонки, вы меня прям как на ХГЧ, не меньше отправляете, правда я сама тоже слишком уж ответственно теперь к каждому шагу отношусь...

Хахаха.... Концерт, ловлю на слове, главное чтобы до этого дошло, ну завтра поглядим какой у нас выбор!))) все ли там в порядке, сразу же отпишусь!)

Хахаха.... Концерт, ловлю на слове, главное чтобы до этого дошло, ну завтра поглядим какой у нас выбор!))) все ли там в порядке, сразу же отпишусь!)

ок. Держу @@@@@ на все в порядке)
  • Нравится 1

Яша2,  конечно присоединяйся. Я Саша. Доброе утро!

Девочки, всем доброго утра и отличного настроения. А нашей Лерочке еще и отличного результаьа от посещения врача!

• Нравится 2

Paregoric, Лерочка удачи тебе и хорошего результата от посещения врача!Держи и мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть всё будет хорошо!

Alexa82, Сашуль.а раньше у тебя не было болей в пояснице?У меня вот тоже поясница тянет... и больше никаких ощущений .

• Нравится 1

Яша2,  Конечно присоединяйся мы тут все в очереди за крохами))), всё, что выясню заведу в статистику, остальное спрошу в личке!!!

Alexa82,  Санечка - колдую-колдую : расти-расти малышка!!!!

Гранатуличка и Мальвина - все уговариваем ваших крошечек встрепенуться и продолжить развиваться!

Bubusya,  Приветик. Вот и у меня лайки закончились... Ты вернулась с отдыха? Как самочувствие и ощущения?

Меня перенесли на 11.00 так что не волнуйтесь, сразу отпишусь!)

• Нравится 2

Paregoric, приветик!Сегодня последний день нашего отдыха.Сегодня вечером выезжаем домой.Ощущений пока никаких.Иногда проявляется плаксивость тянет низ живота и поясница. Вчера было пару бежевых пятнышек.Вот и все мои ощущения :).

Bubusya,  Нормальные такие ощущения, у большинства ныне мамулек такие были!))))

У меня сегодня ровно два месяца, как я большинство из вас узнала, когда за двое суток прочла все дневнички практически, такой небольшой юбилейчик!))) И сейчас внутри меня ощущение похожее на целую армию сильных, целеустремленных женщин, каждой из которых я готова отдать кусочек своего сердца! Наша армия победит!!!!

Ну я побежала в атаку!))) Теперь у меня клиника не в пяти минутах хотьбы от дома!)

• Нравится 8

Paregoric, Лерочка, миллион наших с малышом кулачков, чтобы ты сегодня начала свой победный протокол! счастье уже близко ;)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Bubusya,  да я честно и не знаю. Тянет ли поясница иди я уже сама себе признаки приписываю. Вроде и нет ничего, а вроде где-то что-то есть. Трудно сказать. От неизвестности какая-то депрессия накрывает!

Лерусь, солнце, ну как? Что врач сказал?

Привет мои хорошие, посмотрел меня мой врач, а также гуру по этой технологии и дали мне такой выбор, мы можем пойти сейчас в короткий протокол, но уже видно, что 3 доминирующих не дадут вырасти остальным или с 19.08. Пойдем в длинный и выровняем, чтобы получить 5-7 клеточек. Конечно все мое существо было в пользу сейчас, но нужно держать себя в руках и сделать не как хочется, а как нужно!!!

Так вот никто не расстраивается, Сарочка, хотела с тобой пойти, но похоже со Светулей, Натулей и Ниночкой и еще с девульками только получится! Из положительного вижу - поездку на море, доооллгий дневничок и главное результат. Все будет хорошо, к вечеру только к вам присоединюсь, ну может в дороге буду почитывать и писать немного!) В Тверь за черничкой поскакала!)

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...