Paregoric 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Alexa82, Спасибо, никак не могу с мыслями собраться всё чтоль нести вместе со свидетельством о браке, чтоб договор сразу заключить? Но в моем случае чем скомканней процесс, тем вероятней результат! Впрочем как у многих, я думаю!))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Paregoric, бери все, что под руку попадется))))) Изменено 25 июля 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Paregoric, бери все, что под руку попадется))))) Это чревато, уже кот попался!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Paregoric, я не носила свидетельство о браке! Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Alexa82, У меня в перечне написано, кстати по перечню соберусь!!!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Paregoric, и это правильно))))) везде наверно по-разному. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Alexa82, Всё сложила!)) Как к 1 сентября готовлюсь, портфель собрала!))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Paregoric, умница детка))) А я как ненормальная штудирую форумы. На пробирке нашла темку интересную, вообщем там у девочки на 13 дпп хгч был 23, потом потихоньку начал расти, итог- родила сына! Вообщем мой случай не так и печален!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Paregoric, Лерочка, удачи тебе завтра! Держу @@@@@@ и жду завтрашний отчет))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Paregoric, пусть твой протокол будет победно-малышастым! Непременно тестополосатым и победнохгч-шным! Пусть под твоим добрым сердечком забьется еще парочка сладких звонких малышастых! :chih: :chih: :chih: на тебя волшебно-забеременительное! 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Лулик //, Ksjuscha*, Спасибо девчонки, вы меня прям как на ХГЧ, не меньше отправляете, правда я сама тоже слишком уж ответственно теперь к каждому шагу отношусь... Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Paregoric, на хгч мы тебе мини гало концерт устроим))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Хахаха.... Концерт, ловлю на слове, главное чтобы до этого дошло, ну завтра поглядим какой у нас выбор!))) все ли там в порядке, сразу же отпишусь!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Хахаха.... Концерт, ловлю на слове, главное чтобы до этого дошло, ну завтра поглядим какой у нас выбор!))) все ли там в порядке, сразу же отпишусь!) ок. Держу @@@@@ на все в порядке) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 девчонки, можно я к вам присоединюсь, у вас тут так душевненько)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Яша2, конечно присоединяйся. Я Саша. Доброе утро! Девочки, всем доброго утра и отличного настроения. А нашей Лерочке еще и отличного результаьа от посещения врача! 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, Лерочка удачи тебе и хорошего результата от посещения врача!Держи и мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть всё будет хорошо! Alexa82, Сашуль.а раньше у тебя не было болей в пояснице?У меня вот тоже поясница тянет... и больше никаких ощущений . 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Яша2, Конечно присоединяйся мы тут все в очереди за крохами))), всё, что выясню заведу в статистику, остальное спрошу в личке!!! Alexa82, Санечка - колдую-колдую : расти-расти малышка!!!! Гранатуличка и Мальвина - все уговариваем ваших крошечек встрепенуться и продолжить развиваться! Bubusya, Приветик. Вот и у меня лайки закончились... Ты вернулась с отдыха? Как самочувствие и ощущения? Меня перенесли на 11.00 так что не волнуйтесь, сразу отпишусь!) 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, приветик!Сегодня последний день нашего отдыха.Сегодня вечером выезжаем домой.Ощущений пока никаких.Иногда проявляется плаксивость тянет низ живота и поясница. Вчера было пару бежевых пятнышек.Вот и все мои ощущения . Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Bubusya, Нормальные такие ощущения, у большинства ныне мамулек такие были!)))) У меня сегодня ровно два месяца, как я большинство из вас узнала, когда за двое суток прочла все дневнички практически, такой небольшой юбилейчик!))) И сейчас внутри меня ощущение похожее на целую армию сильных, целеустремленных женщин, каждой из которых я готова отдать кусочек своего сердца! Наша армия победит!!!! Ну я побежала в атаку!))) Теперь у меня клиника не в пяти минутах хотьбы от дома!) 8 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, Лерочка, миллион наших с малышом кулачков, чтобы ты сегодня начала свой победный протокол! счастье уже близко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Bubusya, да я честно и не знаю. Тянет ли поясница иди я уже сама себе признаки приписываю. Вроде и нет ничего, а вроде где-то что-то есть. Трудно сказать. От неизвестности какая-то депрессия накрывает! Лерусь, солнце, ну как? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, Лерааааааааа, как прошло? ты куда пропала? мы ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Привет мои хорошие, посмотрел меня мой врач, а также гуру по этой технологии и дали мне такой выбор, мы можем пойти сейчас в короткий протокол, но уже видно, что 3 доминирующих не дадут вырасти остальным или с 19.08. Пойдем в длинный и выровняем, чтобы получить 5-7 клеточек. Конечно все мое существо было в пользу сейчас, но нужно держать себя в руках и сделать не как хочется, а как нужно!!! Так вот никто не расстраивается, Сарочка, хотела с тобой пойти, но похоже со Светулей, Натулей и Ниночкой и еще с девульками только получится! Из положительного вижу - поездку на море, доооллгий дневничок и главное результат. Все будет хорошо, к вечеру только к вам присоединюсь, ну может в дороге буду почитывать и писать немного!) В Тверь за черничкой поскакала!) 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, и со мной, и со мной))) я тоже собираюсь в конце августа в протокол))))) спасибо девочки за теплый прием)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт