Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Paregoric, Ну вот, я расстроилась( Я шучу, моя дорогая, делай как нужно, как будет лучше. Всему свое время, теперь я это знаю точно.

Да у нас разница крошечная получится, вот обрадуешь меня ХГЧ И ПОЙДУ НА ПОДСАДОЧКУ!))) это я накосячила не 19.08, а на 19 ДЦ, это 11.08. Приблизительно.

Изменено пользователем Paregoric

Девочки, а меня видимо так переполняют многочисленные гормоны, что я сегодея разревелась.... просто так.... жалко себя стало! Поревела, поревела и успокоилась))))) надеюсь теперь по-маленькому не буду часто бегать))))

• Нравится 1

Девочки, а меня видимо так переполняют многочисленные гормоны, что я сегодея разревелась.... просто так.... жалко себя стало! Поревела, поревела и успокоилась))))) надеюсь теперь по-маленькому не буду часто бегать))))

ну вот, открыла новый метод избавления от жидкости?))) нет уж лучше по маленькому))) Изменено пользователем Звezдочка

Alexa82,  Ну ты что, нос-то красный будет! Вот я сегодня немного ждала в холле, так много девуль в полосатых одежках! Здоровско, счастливые, хотят деток!))

Согласна! Все хотим. Да я даже не знаю, что-то накрыло меня. Ревела, с муже поругалась, видимо все от страха, что не получилось!

graNatulya,  зайка, держим кулачки за тебя и малыша@@@@@@@ прости, я не знала, что ты ведешь Дневничок..

Paregoric,  Лерочка, все что не делается, все к лучшему! Начинаем обратный отсчет)))

Alexa82,  Сашенька, не вешай носик, а муж все поймет)

• Нравится 2

Paregoric, Лерочка что Бог не делает то к лучшему!Пусть так и будет роднуль! :girl_bye: Я по чему то тоже о длинном думала...Я очень рада за тебя что ты сделала сегодня свои шаги к своим голубоглазикам!Лето же время быстро пролетает не успеешь на морях отдохнуть как сразу в бой счастливый самый!Кушай больше витаминок и отдыхай впереди нас ждут самые пузатые дела ;)

Лулик //, Луизочка как Вы там с крохой поживаете токс отпускает?Потерпи родная ради этого можно все вытерпеть.Пусть поскорее у Вас начнутся приятные деньки без токсикозные!Растите крепкими и здоровыми!

Alexa82, Сашенька спокойствие только спокойствие отпусти ситуацию и просто живи а там как Бог Даст а он Даст обязательно!Все же там растет но просто тихонечко.А с мужем не надо ругаться им тоже ведь с нами не легко и они у нас умнички наша поддержка и опора!Поцелуй обними и самой спокойно станет это гормошки шалят скажи что пройдет)))

• Нравится 6

Алиска2014,  Мне такие тоже подойдут!)))) Что-то не разгляжу - голубоглазики???

Natulia77,  Да вот что-то не пойму куда море-то впихнуть.... 6.08. прием, 11.08-14.08. Начало протокола, а 21.08 видимо стимуляции... У меня кстати новости, прогистерон врач сказала повышен для 2-го дня был, вот это да, всю жизнь пониженный...)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Доброе утро, моим любимым девочкам! Всем хорошего дня:)

Natulia77,  спасибо, родная, конечно терпим, по утрам всегда тошнотики, а втечении дня уже непостоянно, мне кажется потихоньку уходить сейчас будет))

• Нравится 2

Natulia77,  И еще я окончательно убедилась в своем враче и как-то спокойно стало чтоль, ну вот казалось бы, она на 100% уверена, что я еще пойду, если не выйдет, сделай и получи свои денежки, а потом еще получи, и еще, а она каждый раз хочет результат и 50 раз отмерит, а не в поток, конечно деньги всем нужны, но есть еще и совесть!

Так что жду свой непременно беременный протокол, тем более на попе ровно сидеть почти нет времени!))) Всё очень плотненько.

• Нравится 1

Paregoric, у меня такая же врач! я тоже очень довольна и благодарна ей. Мне было приятно, когда она очень искренне порадовалась моему ХГЧ и на последнем приеме была, видно, что радовались, тепло очень было. Дай Бог, за криошками только к ней пойду :m0591:

• Нравится 2

Paregoric, Ну на недельку то можно сгонять ;) Вот он наш организм не предсказуемая штука!И что теперь с ним делать если повышен я в этом ни чего не понимаю...Хотя мне его кололи же так может и хорошо что он повышен он же деткам помогает или ошибаюсь? :think1:Лерочка врач это многое!Дай Бог что бы ты к ней когда нибудь еще за криошками вернулась!!!Я очень рада твоим шагам старт полный не за горами до конца кулачки не разожму пока не по радуешь меня красивучим ХГЧ!Только удачи Леди в красном :flower:

Лулик //, Уйдут все эти не приятности и наступит пора наслаждения от шевелюшечек и от покупочек ;)Малышке привет передавай :love:

Алиска2014, Пойдешь обязательно какие твои годы!!!Как в сад определите няньку за лялькой можно идти ;)Светочка ты мало пишешь как Вы с крохой себя чувствуете?

• Нравится 1

Natulia77,  Криошки, шутишь, их еще нужно чтоб доросли....., но всё возможно Натуль. А вообще я тут вспомнила, что трижды бабушка и четвертый не за горами!)))) А ты говоришь криошки!)

• Нравится 1

Paregoric, Ну бабушка это хорошо возможно и меня это ждет по приходу из армии сыночка да вот только я и родить планирую и статус бабу(как сынок говорил))Не помешает!!!Так что одно другому не помеха)Моя свекровь родила в сорок с лишнем лет а через год я ей внука родила так что вместе нянькались очень даже было здорово!

• Нравится 2
(изменено)

Natulia77, спасибо) все хорошо, самочувствие хорошее, признаков-тошнотиков нет, почти ничего не беспокоит, иногда животик тянет и все. Мне рассказывать-то особо нечего, жду УЗИ в среду. Вот и мало пишу, вас читаю и переживаю :)

Изменено пользователем Алиска2014
  • Нравится 1

Paregoric,Переживаем мы в хорошем смысле :D ну как это? вы меня поддерживали, верили в нас! Теперь наша очередь, всех контролируем и перечитываем ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...