Alexa82 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ураааааааа! Скоро будет много пузяшек) Ссылка на это сообщение
Sarit 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, Ну вот, я расстроилась( Я шучу, моя дорогая, делай как нужно, как будет лучше. Всему свое время, теперь я это знаю точно. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Да у нас разница крошечная получится, вот обрадуешь меня ХГЧ И ПОЙДУ НА ПОДСАДОЧКУ!))) это я накосячила не 19.08, а на 19 ДЦ, это 11.08. Приблизительно. Изменено 26 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, а меня видимо так переполняют многочисленные гормоны, что я сегодея разревелась.... просто так.... жалко себя стало! Поревела, поревела и успокоилась))))) надеюсь теперь по-маленькому не буду часто бегать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Девочки, а меня видимо так переполняют многочисленные гормоны, что я сегодея разревелась.... просто так.... жалко себя стало! Поревела, поревела и успокоилась))))) надеюсь теперь по-маленькому не буду часто бегать)))) ну вот, открыла новый метод избавления от жидкости?))) нет уж лучше по маленькому))) Изменено 26 июля 2014 пользователем Звezдочка Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Alexa82, Ну ты что, нос-то красный будет! Вот я сегодня немного ждала в холле, так много девуль в полосатых одежках! Здоровско, счастливые, хотят деток!)) Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Согласна! Все хотим. Да я даже не знаю, что-то накрыло меня. Ревела, с муже поругалась, видимо все от страха, что не получилось! Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 graNatulya, зайка, держим кулачки за тебя и малыша@@@@@@@ прости, я не знала, что ты ведешь Дневничок.. Paregoric, Лерочка, все что не делается, все к лучшему! Начинаем обратный отсчет))) Alexa82, Сашенька, не вешай носик, а муж все поймет) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Paregoric, Лерочка что Бог не делает то к лучшему!Пусть так и будет роднуль! Я по чему то тоже о длинном думала...Я очень рада за тебя что ты сделала сегодня свои шаги к своим голубоглазикам!Лето же время быстро пролетает не успеешь на морях отдохнуть как сразу в бой счастливый самый!Кушай больше витаминок и отдыхай впереди нас ждут самые пузатые дела Лулик //, Луизочка как Вы там с крохой поживаете токс отпускает?Потерпи родная ради этого можно все вытерпеть.Пусть поскорее у Вас начнутся приятные деньки без токсикозные!Растите крепкими и здоровыми! Alexa82, Сашенька спокойствие только спокойствие отпусти ситуацию и просто живи а там как Бог Даст а он Даст обязательно!Все же там растет но просто тихонечко.А с мужем не надо ругаться им тоже ведь с нами не легко и они у нас умнички наша поддержка и опора!Поцелуй обними и самой спокойно станет это гормошки шалят скажи что пройдет))) 6 Ссылка на это сообщение
Alexa82 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Спасибо девочки!!! Я вот вас почитала, и на душе сразу спокойно стало! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 graNatulya, зайка, держим кулачки за тебя и малыша@@@@@@@ прости, я не знала, что ты ведешь Дневничек спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Alexa82 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки мои, всем доброго утра и отличного, позитивного настроения на целый день!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 С добрым утром!!!! Вот он, хорошие новости пришёл раздавать! 6 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 доброе утро, девчули! 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Алиска2014, Мне такие тоже подойдут!)))) Что-то не разгляжу - голубоглазики??? Natulia77, Да вот что-то не пойму куда море-то впихнуть.... 6.08. прием, 11.08-14.08. Начало протокола, а 21.08 видимо стимуляции... У меня кстати новости, прогистерон врач сказала повышен для 2-го дня был, вот это да, всю жизнь пониженный...))) Изменено 27 июля 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Доброе утро, моим любимым девочкам! Всем хорошего дня Natulia77, спасибо, родная, конечно терпим, по утрам всегда тошнотики, а втечении дня уже непостоянно, мне кажется потихоньку уходить сейчас будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Natulia77, И еще я окончательно убедилась в своем враче и как-то спокойно стало чтоль, ну вот казалось бы, она на 100% уверена, что я еще пойду, если не выйдет, сделай и получи свои денежки, а потом еще получи, и еще, а она каждый раз хочет результат и 50 раз отмерит, а не в поток, конечно деньги всем нужны, но есть еще и совесть! Так что жду свой непременно беременный протокол, тем более на попе ровно сидеть почти нет времени!))) Всё очень плотненько. 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, у меня такая же врач! я тоже очень довольна и благодарна ей. Мне было приятно, когда она очень искренне порадовалась моему ХГЧ и на последнем приеме была, видно, что радовались, тепло очень было. Дай Бог, за криошками только к ней пойду 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Алиска2014, Я думаю с такими врачами все забеременеют!) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, Ну на недельку то можно сгонять Вот он наш организм не предсказуемая штука!И что теперь с ним делать если повышен я в этом ни чего не понимаю...Хотя мне его кололи же так может и хорошо что он повышен он же деткам помогает или ошибаюсь? Лерочка врач это многое!Дай Бог что бы ты к ней когда нибудь еще за криошками вернулась!!!Я очень рада твоим шагам старт полный не за горами до конца кулачки не разожму пока не по радуешь меня красивучим ХГЧ!Только удачи Леди в красном Лулик //, Уйдут все эти не приятности и наступит пора наслаждения от шевелюшечек и от покупочек Малышке привет передавай Алиска2014, Пойдешь обязательно какие твои годы!!!Как в сад определите няньку за лялькой можно идти Светочка ты мало пишешь как Вы с крохой себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Natulia77, Криошки, шутишь, их еще нужно чтоб доросли....., но всё возможно Натуль. А вообще я тут вспомнила, что трижды бабушка и четвертый не за горами!)))) А ты говоришь криошки!) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, Ну бабушка это хорошо возможно и меня это ждет по приходу из армии сыночка да вот только я и родить планирую и статус бабу(как сынок говорил))Не помешает!!!Так что одно другому не помеха)Моя свекровь родила в сорок с лишнем лет а через год я ей внука родила так что вместе нянькались очень даже было здорово! 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Natulia77, спасибо) все хорошо, самочувствие хорошее, признаков-тошнотиков нет, почти ничего не беспокоит, иногда животик тянет и все. Мне рассказывать-то особо нечего, жду УЗИ в среду. Вот и мало пишу, вас читаю и переживаю Изменено 27 июля 2014 пользователем Алиска2014 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Алиска2014, Это кому это разрешали переживать? Нечего!)) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Paregoric,Переживаем мы в хорошем смысле ну как это? вы меня поддерживали, верили в нас! Теперь наша очередь, всех контролируем и перечитываем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт