Маттильда 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки всем привет! Читаю ваш дневничок взахлеб переживаю и радуюсь за каждую из вас! то плачу, то смеюсь..)) муж все спрашивает, что за книжку я там читаю, оторваться не могу..)) Принимайте к себе в компашку...у меня все впереди , сдаю анализы хочу успеть в сентябре вступить в протокол! ууууу....))) вся в предвкушении! 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 auv83, Маттильда, Привет! Устраивайся поудобнее, у нас тут очень теплая компания, и очень все душевно! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Duduka, ты в свою клинику ходила или куда-то другое место? а то меня тоже на месяц отправили отдыхать, не знаю выдержу ли... Alexa82, крепись!!! очень надеюсь, что следующий твой протокол будет победным!!! Ссылка на это сообщение
Duduka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Duduka, ты в свою клинику ходила или куда-то другое место? а то меня тоже на месяц отправили отдыхать, не знаю выдержу ли... Да, в свою, я и на скрининг туда же. А тебе дату скрининга уже назначили? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Маттильда, привет))) желаю, чтоб время до протокола пролетело незаметно, и чтобы не успела оглянуться, как уже разглядывала яркие полоски в количестве ДВЕ ШТУКИ на беременных тестах и хвасталась нам тут хгч своим трехцыфирным)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, меня еще одно успокаивает, у меня целый КАМАЗ ваших кулачков. Я их в следующий протик возьму!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Да, в свою, я и на скрининг туда же. А тебе дату скрининга уже назначили? да назначили, иду 21.08, теперь жду этой даты с нетерпением)) а у тебя когда? мне сказали после скрининга идти на учет становится... Ссылка на это сообщение
Duduka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 AlisaZB, у меня 12 августа, ровно в 12 недель. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Duduka, акушерских 12? у меня просто 21.08 это будет 12+2, но у меня акушерский срок...а у нас же с тобой сроки почти одинаковы... Duduka, 12.08 будет ровно 11 недель я посчитала... Ссылка на это сообщение
Duduka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 AlisaZB, да, точно, я ошиблась. 11 недель. Неидеально, конечно, но пусть уж как будет. Переделаю потом, если что не понравится. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Duduka, а почему не идеально? я вон только что сидела читала, то скрининг 1 триместра делают с 10 недели первого дня по 13 недель 6 дней, а идеально в 11-12 недель, но мне моя Г, сразу считала с 12 недели... Изменено 28 июля 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
vikki79 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, только что от врача. Мой сверх длинный протокол продолжается, слава богу!) Посмотрела меня на Узи, сказала, что картина идеальная) Из лекарств у меня декапептил 0,5, пурегон 125, фолиевая кислота + ещё антибиотик Вильпрафен 5 дней, для профилактики, что бы мой пролеченный эндометрит не проснулся. На Узи сказала ходить через день к ней.. Alexa82, Сашенька, очень мне жаль((, но главное не опускай руки, бей в одну точку до победного! Всё будет рано или поздно у нас у всех!) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Duduka, у тебя еще животик не растет?? Изменено 28 июля 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) vikki79, ура-ура))) значит все таки мы вместе, плечом к плечу)))) твои 125 пурегона против моих 200.... как-то мне страшно стало))) а от хр.эндометрита мне ничего не назначили(((( вот сижу, думу думаю(((( а вильпрафен в таблетках? какая дозировка? и еще, тебе не сказали по узи, сколько там фоликов видно? и какой эндометрий? щас смотрела свои графики стимуляции, вторая у меня как раз на пурегоне была, я там по 150 мл начинала, и всего 3 фолика выросло в ЛЯ. поэтому есть все шансы, что сейчас будет побольше, т.к. подготовка хорошая была с декапептилом...))) верю я))) Изменено 28 июля 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 auv83, может у тебя его и нет, эндометрита этого, поэтому и не назначили..) У меня основные диагнозы эндометрит и эндометриоз. Я лечилась три месяца перед протоколом, гистеру делала, а потом в ИК на декапептиле ушла, чтоб опять что-нибудь не наросло, а из ИК сейчас сразу в протокол. Врач назначил Вильпрафен, что бы перестраховаться, этот антибиотик можно при беременности, потому что я сначала испугалась, как так антибиотик в протоколе.. Думаю, нам особо не надо сравнивать кому что назначают, мне кажется, что ситуации у всех разные и всё индивидуально, главное найти своего врача и верить ему..) А пурегона мне поменьше, чем тебе назначили, т.к. у меня фоликулярные яичники и врач гиперы боится.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Alexa82, А как криошек перевозят, если менять, вообще не представляю... auv83, От декапептила зависит количество фоликов? Я тут на работе и с телефона строчу, так что отсутствие знаков препинания у меня это не безграмотность.... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) vikki79, щас конечно не знаю, но раньше хр.эндометрит всегда ставили... лечили меня от него 2 с лишним года.... даже замершая Б была из-за него, как мне кажется... правда у меня лапара была в конце января 2014, и сказали, что все хорошо. а ты ведь недавно вылечила хр.эндометрит? примерно в мае-июне, да? я наверное в пятницу на приеме спрошу обязательно про свой хр.энд. и вильпрафен, хотя у меня такой врач, что наверное скептически отнесется к такому вопросу))) типа если я сказал, то это Я СКАЗАЛ но я прикинусь дурочкой и все равно спрошу я не то чтобы сравниваю, просто четко отдаю себе отчет, что у меня тоже периодами есть проблемы на фоне хр.энд, и не хочу чтобы эта бяка помешала протоколу.... стараюсь гнать от себя всякий негатив, все у нас будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 июля 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Alexa82 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Paregoric, Да, при каждой такой клинике есть спец перевозки крио материала! Ссылка на это сообщение
vikki79 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 auv83, Вильпрофен в таблетках, дозировка 500, 2р в день, 5 дней. Про эндометрий врач сказала хороший, а фоликов много и все одинаковые.. Когда их много это тоже плохо, риск гиперы возрастает.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 vikki79, а много это сколько? я вот думаю, мои 8-9 это нормально или много?))) Paregoric, ну наверное кол-во не зависит, а вот то, что они все ровненькие и одинаковые - это да.... по крайней мере, на себе я это четко вижу. и я не знаю, может на диферелине так же, должно быть да, т.к. это препараты одного ряда. Ссылка на это сообщение
vikki79 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 auv83, А, ну если у тебя есть, тогда понятны твои переживания. Да, я лечила эндометрит 2 цикла, после этого, месяц назад, на гистере его не увидели, но он такая зараза, что может возникнуть снова.. auv83, Честно говоря, не спросила сколько много)) Послезавтра обязательно спрошу цифры по эндометрию и фоликам..) auv83, Диферелин и Декапептил аналоги... Alexa82, Сань, а ты решила сменить клинику, почему? врачу не доверяешь? Или для сравнения хочешь что-нибудь другое попробовать? Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Paregoric, ну наверное кол-во не зависит, а вот то, что они все ровненькие и одинаковые - это да.... по крайней мере, на себе я это четко вижу. и я не знаю, может на диферелине так же, должно быть да, т.к. это препараты одного ряда. Хорошо, это мне подходит, мне моих восьми хватит, если они все дозреют... Я единственное не знаю на Декапептиле или нет буду, По 0.1 это они Декапептил имели ввиду, его с 19-го дня назначают? Как же уже хочется все начинать, но торопиться в этом деле не стоит, вот 6 схожу к доктору и на морю!!!)))А после моря я уж точно стану беременной, главное в график вписаться!) Ато как начнут каждые 3 дня узи назначать. Ссылка на это сообщение
Alexa82 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 vikki79, Ну если честно, мне кажется, что моя врач просто на автомате все делает (может конечно так и везде), как-то должно быть индивидуально для каждого все! Ну может я сейчас на эмоциях негативных конечно, не знаю, думаю. У меня друзья мужа делали ЭКО в ЦКБ при президенте РФ, и у них с первого раза получилось, от меня эта клиника в 10 минутах , вот думаю туда для начала на консультацию сходить, разузнать суть да дело! Ссылка на это сообщение
vikki79 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Paregoric, В обычном длинном протоколе, как правило, с 21 дня назначают, если я не ошибаюсь.. Лерочка, ты правильно делаешь, что ждёшь! Время быстро пролетит, август уже через 4 дня) В сентябре будем тебя поздравлять с трёхзначным ХГЧ)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт