Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natulia77,  Ну вот я и смотрю динамике, остальное все в норме, а вот этот показатель..... Ну мне всегда говорили, что свертываемость плохая, но мутация у меня в том, где свертываемость наоборот повышенная. Фиг разберешь...пока лабораторию за ошибки не разгромишь!)

Paregoric, хм... ты что-то из разжижающих принимаешь?

Сейчас нет, а в протоколе был клексан! Но это было в мае и я смогла только3 раза в живот кольнуть и меськи пошли.

Может я чересчур много витаминов ем... Вит С ведь неочень можно когда гемофилия. А может у меня так организм после гормонов перестраховывается!))

*ябедничаю* а Bubusya в положительных тестиках есть ;)

Bubusya, если зайдешь, расскажи, как дела!

А я чёто не сомневалась!)))

А как фотку-то посмотреть?))))

• Нравится 1

Paregoric, справа вверху раздел "положительные тесты", там список) Мне случайно в глаза бросился знакомый ник))

Вот ведь хитрющая наша девочка Бубусечка, хотела без нас радоваться, ан нет, иди скорей мы тебя зацулуем!!!!

Это я поняла, а фотки нету чтоль, просто список??? Ну я так не играю!)))

Я уже в графике у нее почитала.. Видимо она почитала про Саньку и решила не писать нам...

Девочки, всем привет:)

Я встала на учет и получила карточку беременной)) Врач понравилась, сделала мне узишечку по животику, а там моя лапушка пляшет, эмоции через край:)

Аааапппппчччччхххиииии на всех, мои родные!

Пошла вас читать)

• Нравится 8

Потому что я болван :Dпочему-то отложилось в памяти, что скрининг с 11 по 14, а идеально - с 12-13. Спасибо, что бы я без тебя делала :flower:

Он растет вопреки здравому смыслу недели с 6-й... уже ни в одни штаны не влезаю! Прибавила около 2 кг, и все на талии :( А у тебя? Я читала, что с двойней прибавка до 20 кг бывает, не могу себя представить весом 70 :D

Мне, вас девушки, читать стыдно ))) Я на 4 или 5 кг уже поправилась, остались одни единственные брюки, если еще кг наберу, то придется обновлять гардероб))))

vikki79, У меня одна труба и она не проходима.(после ВБ)

Paregoric, У меня вообще якобы у клиники лучшие результаты по репродуктологии... Но 2-й пролет мой говорит об обратном !

А может все-таки еще есть надежда? Ведь вдвое увеличился хгч!? Я бы наверно пока не отменяла поддержку...ну так на всякий случай...

Лулик //, Куколка моя поздравляю тебя с официальным звание беременяшкой!!! :love: Растите здоровенькими и счастливенькими!!! :heart: :kiss1: С табличкой тебя Луизочка теперь будем знать когда шевелюшки начнутся ;)

• Нравится 1

Девульки, сегодня Бубусечка (Танечка) ХГЧ сдаёт 10ДПП (полосочки у нее были вчера) и хоть она нам ничего не рассказывает, мы всё равно ей кулачки по почте отправляем:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Лулик //, Луличка, поздравляю! с линеечкой тебя :flower: обалдеть как время бежит, уже 10 недель у тебя, когда первый скринниг?

Бубусечка и наши кулачки на отличный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки, вы простите, я вчера как то провалилась в сон, спать все время хочется))

САШЕНЬКА, милая наша девочка, ты такая умничка, очень сильная и терпеливая, очень жаль, но радует безумно то, что есть имплантация, все непременно получится в крио, ты будешь отдохнувшая и организм с удовольствием примет малышей!

НАТАШЕНЬКА (Гранатулечка), вот это новости, зажала @@@@@@@@@, ты же завтра еще хгч сдаешь? Ждем красивый результат)) Ааааппппчччххииии на тебя персональный! И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая:) Пусть все мечты сбудутся!

Алиска2014,  и не говори, так приятно видеть как недельки двигаются)) на скрин записалась на 18 августа, у нас с мужем будет годовщина как раз)))

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Лулик //,  Урааааа, моя принцессочка!!!! Прямо представляю тебя такую засоньку!!! Милая, так рады за тебя, не забывай нас обчихивать, ну в перерывах между сном!

• Нравится 1

Девочки, приветик! Вот я к вам и вернулась. Нас выписали на домашний стационар, каждый день приезжает медик и делает всякие перевязки, уколы. Все у нас хорошо. Я очень рада что мы дома, потому что смотреть как день за днем везут раненых парней, и не только раненых это очень, очень тяжело. Это хорошая новость.

А теперь не очень хорошая. Получили результаты углубленной спермограммы. Вот вердикт лаборатории:

"Морфологическое сканирование выбранных 150 сперматозоидов показало, что из них всего 14 являются нормальными, с нормой ядра, (в том числе 2 приоритета), всего 9,3% нормальных клеток. Это значение очень низкое, так что вы можете сортировать морфологически нормальную сперму на оплодотворение яйцеклеток методом ЭКО-ИМСИ". Вот такой ответ. Что теперь делать с криошками, я не знаю.

Sarit, Привет дорогая! Объясни мне неучу пожалуйста, как криошки относятся к данной спермограмме. Криошки это же уже готовые эмбриошки или нет? У меня просто у мужа ситуация похожая с вашей, поэтому интересуюсь..

Sarit, Привет, Сарочка! я бы наверно все-таки попробовала с криошками и подсадила бы всех разом, не факт ведь что все плохие спермики были, тем более в криопротоколе нет гормональной нагрузки на организм, как в свежем. Дай им шанс!

Sarit, и я бы дала шанс криошкам, а вдруг туда попали спермики с тех 19%, ну а вдруг не получится (что мало вероятно), тогда шла бы с чистой совестью в свежий протокол к новому врачу-профессору

рада, что вы уже дома)))

Изменено пользователем AlisaZB

Sarit,  Сарочка, но ведь Я, которые оплодотворились у тебя были 50% от общего кол-ва, то есть процент становится 20, потом двое из 6 не прижились возможно по этой же причине, то есть 30% и я правильно понимаю криошечки твои уже 5-ти дневки, а если нет, то нельзя ли их разморозить и 2 денечка понаблюдать? И таким образом останутся именно твои 10% идеальных рыжиков!)

С другой стороны с твоим запасом Я, пока он не упал может и лучше сделать снова свежий, но как это отразится на твоём остальном здоровье? Милая, только ты сама совместно с доктором можешь принять это решение, а мы тебя поддержим, каково бы оно ни было!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

vikki79, эмбриошки то готовые, но из спермы то мужниной, которая не годится даже на ИКСИ, к сожалению((((

Sarit, и я бы дала шанс криошкам, а вдруг туда попали спермики с тех 19%, ну а вдруг не получится (что мало вероятно), тогда шла бы с чистой совестью в свежий протокол к новому врачу-профессору

рада, что вы уже дома)))

Дорогая, не 19%, а всего 9,3%((( и шанс что кто то из здоровых в моих криошках ничтожно мал(

Paregoric, Лерочка, криошки мои трехдневки. Вот не знаю, будут ли они их растить до 5-го дня. надо говорить с врачем, а она только 2-го августа прилетит из отпуска, а у меня начались вчера месячные и по идее я должна завтра крио начинать, а я не знаю начинать ли.

Sarit, и вот говорят мне все, что я с Б начала тупить, так еще и слепой стала...(((

тогда выбор за вами, какой бы он не был, это будет правильный выбор! после того, что вы пережили, судьба точно будет на вашей стороне!!!

Sarit, Смотри, в свежий протокол можно только на третий цикл после пролета, не раньше! это получается не ранее сентября. В августе ты можешь дать шанс криошкам, если же не получится( в чем я очень сомневаюсь!!!) сразу можно будет идти в свежий в сентябре!

Sarit,  Результат лаборатории это понятно, а с врачем консультантом ты видимо еще не говорила, вот ты меня озадачила, может мне тоже дополнительно ИМСИ попросить чтобы уж наверняка!

Sarit, и вот говорят мне все, что я с Б начала тупить, так еще и слепой стала...(((

тогда выбор за вами, какой бы он не был, это будет правильный выбор! после того, что вы пережили, судьба точно будет на вашей стороне!!!

Мне это нравится насчет судьбы! Меня в конец лишили лайков!

Доброе утро мои хорошие! Всем беременюшкам -легкой беременности. Всем планюшечкам-пусть мечты сбудутся. Гранатуля, солнышко, я от души держу кулачки, пвсть крепчает малыш. Девочки, кто меня так поддеоживал, огромное спасибо, мне ваша поддержка-бальзам на душу. Теперь еще о грустном, удар в спину от близкого человека. Вместо того, чтоб как-то мне морально вчера помог мой муж, я услышала о разводе! Я не отчаиваюсь, пусть без него, но я рожу моих северных мишек. Вот такая история. А вам спасибо всем, я бы пропала без вас мои солнышки!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...