Перейти к публикации

Мой счастливый малышастый протокол

Полезные сообщения

auv83, спасибо :flower: !

Алиска2014, поздравляю, Светулька :applause: !!! Лёгкой тебе беременности - наслаждайся своим нынешним положением :flower: !

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алиска2014, Светуль, искренне поздравляю тебя!!! пускай малыш растет здоровеньким и крепеньким, и радует мамочку)))

Bubusya, поздравляю с отличным результатом хгч!!! и явно там не один малыш притаился)))

nincha100, держу кулачки на твою гистеру сегодня!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Sarit, Сарочка, аааапчхиии на тебя!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: пускай твой крио протокол будет самым успешным и твои рыжики останутся с тобой!!!

AlisaZB, Спасибочки :flower: ! А ты уже встала на учёт? У кого наблюдаешься, в ЖК или у своего гинеколога? Я вчера мужа обрадовала, а он мне говорит, сразу ищи хорошего врача.

Bubusya, на учет не вставала еще, хотя 10 неделя пошла)) моя Г сказала, что после скрининга сразу и пойдешь вставать, скрининг у меня в 12+2, вставать на учет буду скорее всего на Красном хуторе, я живу в Дарницком районе, но по прописке в клинику не хочу идти, ни кого толкового... хотела бы остаться у себя в клинике, но дороговастенько... но на скрининги, узи и т.д. буду ходить только к себе в клинику...

Bubusya, я просто пообщалась с девочкой у нее тоже двойня после ЭКО, то она мне подсказала врача на красном хуторе, то наверное на ней и остановлюсь.... а ты где делала эко беременность не наблюдают?

напомни, а где ты делала эко?

Изменено пользователем AlisaZB

Bubusya, я просто пообщалась с девочкой у нее тоже двойня после ЭКО, то она мне подсказала врача на красном хуторе, то наверное на ней и остановлюсь.... а ты где делала эко беременность не наблюдают?

напомни, а где ты делала эко?

Если не ошибаюсь,у Стрелко (Родинне джерело)

я завтра иду на перевый прием к Стрелко,так жду и переживаю. Хоть бы все анализы были хорошими и не оттягивали время для эко.

У меня прогестерон на 19 день цикла 13,38 и пролактин 18,13. Надеюсь это нормальный показатель.

Девчоночки всем удачных протоколов и хороших новостей. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva:

• Нравится 1

ух-ты!! а дневничок еще не закрыли ))))))))) видимо ждут меня с хорошими новостями напоследок)))))) девочки!!! у меня все хорошо!!! теперь жду гистологию эндометрия и снова в бой))))

AlisaZB, девочки!! ваши кулачки всегда помогают!!!

• Нравится 5

Алиска2014,  урррррааааа!!!! Светуля я тебя поздравляю!!!!!!!! Какое счастье!!!!! Я так рада!!!!! Урааа!! Это так здорово, я аж прослезилась!!!

nincha100, Нинуля что - нибудь нашли??? Или все хорошо и ничего нет? Стала понятна почему нет имплантации? Иди пока не сказали??

Sarit,  Сарочка я рада, что ты вступила крио!!!! Я думаю это правильное решение!!! Пусть все будет беременно!!

Freziia, Танюша,привет!! ничего не нашли!! попрежнему еще не понятна причина..буду ждать гистологию биопсии...

это и хорошо!!!!! Лучше, чтобы все было хорошо и просто добавить немного удачи!!)) чем как у меня причина найдена, но с ней мало шансов забеременеть!! Но нам только вперед!!)))

Freziia, как это мало шансов!!!!! ты это брось!!! все у тебя получится в ближайшее время!!!! причина ясна, значит есть все шансы!!!!

Фууух!!!!!! Успела!!!!!!!!!!!!!

Алиска2014,

Светочка!!!!!!! Поздравляю тебя с СБ масика!!!!!!

Это незабываемое чувство, увидеть крохотную пульсирующую точечку!!!!!егкой беспроблемной беременности и родить в срок здоровенького масика!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки спасибо всем!!! всех обнимаю!!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

АААААПППЧХИИИИИ НА ВСЕХ САМОЕ ЗАРАЗНОЕ СЛЮНЯВОЕ!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 4

Девочки. Не пойму... для интереса купила тест сегодея, он чуть бледнее контрольной. Он поярчал. Завтра хочу хгч сдать. Блин, отменила все лекарства уже. Что это?

• Нравится 1

Alexa82,  А срочный сегодня не хочешь сдать? Что-то я читала что на отмене беременность может встрепенуться и начать сама работать, про это же?!?

Alexa82, ого! даже и незнаю! либо чудо либо вб наверно, обязательно сдай ХГЧ и я бы на УЗИ сходила!

пусть будет чудо!!! :molitva: :molitva: :molitva:

ААААПЧХИИИИ на тебя пусть будет все хорошо!!!!!! :chih: :chih: :chih:

Показали на экране точку пульсирующую!!! Я видела!!! Только сейчас до моего мозга доходить начало это сердечко моего ребенка!!!!! Господи, спасибо!!!

Девочки спасибо всем!!! всех обнимаю!!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

АААААПППЧХИИИИИ НА ВСЕХ САМОЕ ЗАРАЗНОЕ СЛЮНЯВОЕ!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ну вот и дождалась чихов автора! От всей души вас поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: На этом дневничок протокола ЭКО закрывается. :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...