Bubusya // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 auv83, спасибо ! Алиска2014, поздравляю, Светулька !!! Лёгкой тебе беременности - наслаждайся своим нынешним положением ! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Алиска2014, Светуль, искренне поздравляю тебя!!! пускай малыш растет здоровеньким и крепеньким, и радует мамочку))) Bubusya, поздравляю с отличным результатом хгч!!! и явно там не один малыш притаился))) nincha100, держу кулачки на твою гистеру сегодня!!! :kulachki: :kulachki: Sarit, Сарочка, аааапчхиии на тебя!!!! :chih: :chih: пускай твой крио протокол будет самым успешным и твои рыжики останутся с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 AlisaZB, Спасибочки ! А ты уже встала на учёт? У кого наблюдаешься, в ЖК или у своего гинеколога? Я вчера мужа обрадовала, а он мне говорит, сразу ищи хорошего врача. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Bubusya, на учет не вставала еще, хотя 10 неделя пошла)) моя Г сказала, что после скрининга сразу и пойдешь вставать, скрининг у меня в 12+2, вставать на учет буду скорее всего на Красном хуторе, я живу в Дарницком районе, но по прописке в клинику не хочу идти, ни кого толкового... хотела бы остаться у себя в клинике, но дороговастенько... но на скрининги, узи и т.д. буду ходить только к себе в клинику... Ссылка на это сообщение
Bubusya // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 AlisaZB, понятненько . Мне моя ЖК при 3м роддоме тоже не нравится. Буду что-то искать. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Bubusya, я просто пообщалась с девочкой у нее тоже двойня после ЭКО, то она мне подсказала врача на красном хуторе, то наверное на ней и остановлюсь.... а ты где делала эко беременность не наблюдают? напомни, а где ты делала эко? Изменено 30 июля 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Маленька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Bubusya, я просто пообщалась с девочкой у нее тоже двойня после ЭКО, то она мне подсказала врача на красном хуторе, то наверное на ней и остановлюсь.... а ты где делала эко беременность не наблюдают? напомни, а где ты делала эко? Если не ошибаюсь,у Стрелко (Родинне джерело) я завтра иду на перевый прием к Стрелко,так жду и переживаю. Хоть бы все анализы были хорошими и не оттягивали время для эко. У меня прогестерон на 19 день цикла 13,38 и пролактин 18,13. Надеюсь это нормальный показатель. Девчоночки всем удачных протоколов и хороших новостей. :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ух-ты!! а дневничок еще не закрыли ))))))))) видимо ждут меня с хорошими новостями напоследок)))))) девочки!!! у меня все хорошо!!! теперь жду гистологию эндометрия и снова в бой)))) AlisaZB, девочки!! ваши кулачки всегда помогают!!! 5 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nincha100, Вот видишь? А ты бялась ! Пусть теперь твой бой закончится полной победой :kulachki: ! Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nincha100, Вот видишь? А ты бялась ! Пусть теперь твой бой закончится полной победой :kulachki: ! я согласна)) Ссылка на это сообщение
Freziia 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Алиска2014, урррррааааа!!!! Светуля я тебя поздравляю!!!!!!!! Какое счастье!!!!! Я так рада!!!!! Урааа!! Это так здорово, я аж прослезилась!!! nincha100, Нинуля что - нибудь нашли??? Или все хорошо и ничего нет? Стала понятна почему нет имплантации? Иди пока не сказали?? Sarit, Сарочка я рада, что ты вступила крио!!!! Я думаю это правильное решение!!! Пусть все будет беременно!! Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Freziia, Танюша,привет!! ничего не нашли!! попрежнему еще не понятна причина..буду ждать гистологию биопсии... Ссылка на это сообщение
Freziia 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Freziia, Танюша,привет!! ничего не нашли!! попрежнему еще не понятна причина..буду ждать гистологию биопсии... это и хорошо!!!!! Лучше, чтобы все было хорошо и просто добавить немного удачи!!)) чем как у меня причина найдена, но с ней мало шансов забеременеть!! Но нам только вперед!!))) Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Freziia, как это мало шансов!!!!! ты это брось!!! все у тебя получится в ближайшее время!!!! причина ясна, значит есть все шансы!!!! Ссылка на это сообщение
Irrusya 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Фууух!!!!!! Успела!!!!!!!!!!!!! Алиска2014, Светочка!!!!!!! Поздравляю тебя с СБ масика!!!!!! Это незабываемое чувство, увидеть крохотную пульсирующую точечку!!!!!егкой беспроблемной беременности и родить в срок здоровенького масика!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Вот так в твоей золотой перинке растёт красивущая бусинка! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Девочки спасибо всем!!! всех обнимаю!!!!! :love: :love: :love: АААААПППЧХИИИИИ НА ВСЕХ САМОЕ ЗАРАЗНОЕ СЛЮНЯВОЕ!!! :chih: :chih: :chih: 4 Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки. Не пойму... для интереса купила тест сегодея, он чуть бледнее контрольной. Он поярчал. Завтра хочу хгч сдать. Блин, отменила все лекарства уже. Что это? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Alexa82, А срочный сегодня не хочешь сдать? Что-то я читала что на отмене беременность может встрепенуться и начать сама работать, про это же?!? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Alexa82, ого! даже и незнаю! либо чудо либо вб наверно, обязательно сдай ХГЧ и я бы на УЗИ сходила! пусть будет чудо!!! :molitva: ААААПЧХИИИИ на тебя пусть будет все хорошо!!!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Alexa82 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Завтра утром сдаю хгч. Одни нервы. Еще вб не хватало. (((( Ссылка на это сообщение
Алиска2014 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Alexa82, Сашулька, извини,не хотела пугать! пусть будет чудо!!!а тест какой делала? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Показали на экране точку пульсирующую!!! Я видела!!! Только сейчас до моего мозга доходить начало это сердечко моего ребенка!!!!! Господи, спасибо!!! Девочки спасибо всем!!! всех обнимаю!!!!! :love: :love: :love: АААААПППЧХИИИИИ НА ВСЕХ САМОЕ ЗАРАЗНОЕ СЛЮНЯВОЕ!!! :chih: :chih: :chih: Ну вот и дождалась чихов автора! От всей души вас поздравляю!!! :flower: На этом дневничок протокола ЭКО закрывается. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт